Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

После 3 не удивлюсь, если смерть пацана была не убийством, а несчастным случаем.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

лол чисто случайно узнал что сирик уже идет, расчитывал почему-то на премьеру в марте

вопрос уже по-любому был, но влом дохуя читать, напишите вкратце

давненько гулял трейлер 3 сезона и там вообще было все другое - другие актеры, другие места и время повествование, другая тема

это че был фейк или что это было вообще спс

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

это с фильма "пленницы" сделали фейк-трейлер тру детектива

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

это че был фейк или что это было вообще спс

несколько фильмов , пленницы + драйв и еще какой-то с карой 

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что посмотрел только первые 2 серии - по атмосфере напоминает 1й сизик  :pray:

зы конечно же пик карьеры макконахи текущий состав не побьет, но всё равно значительно лучше 2го сезона

pps не удивлюсь, если баба, которая его опрашивает - и есть пропавшая пизда  :lol:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, ну чё в голову пришло.

Очень сложно составить полную картину произошедшего, но во главе угла в истории не столько трагедия с детьми, сколько гражданская жизнь ветеранов войны во Вьетнаме. Гг считал себя поломанным войной, поэтому говорил "Я не такой мудак, чтобы портить другим жизнь", отвечая на вопрос о планах завести семью. Тема их трагичной судьбы поднимается, когда они вспоминают тяжёлые судьбы сотоварищей, рассматривая фото мусорщика с сослуживцами, и вскоре, когда гг оказывается наедине с собой, то его накрывает и он произносит странную фразу "я готов уйти, не хочу здесь оставаться", которую потом перефразирует мусорщик "странное чувство когда не готов уйти, но и не хочешь здесь оставаться одновременно". В конце 3 серии гг наблюдает галлюцинацию, отражающую его переживания по войне. "Не воспринял ли ты принуждение за свободу?" я трактую так: на войне солдаты убивают из-за приказа, но для гг приказы лишь развязывали ему руки, т.е. в этих лесах он становился тем, кем хотел быть - охотником. На допросе с мусорщиком выясняется что у гг 2 срока на войне, на что мусорщик сразу сказал, что нормальный человек обратно добровольно (на 2ой срок) туда не вернулся бы. В лесах Вьетнама он ради выживания совершил дурной поступок, который тяготит его до самой старости из-за чего собственно он и остался закрытым и отдалённым от своей семьи. Это и есть главная причина его кислой рожи 90% времени. Чёрствость и закрытость от близких результировала в нежелании дочери навещать родной дом (с ней всё в порядке), а своему сыну он вынужден угрожать суицидом, чтобы он даже не задумывался отдавать его в дом для престарелых. Он там всё-таки скорее всего окажется с тотальным ухудшением памяти, которое будет символизировать для него потерю всего, о чём шла речь при галлюцинации. 

Касательно пропавших детей любопытный момент в том, что когда они покидали батю на великах, то пацан ответил ему "Yes, sir" аж три раза и даже девочка подхватила, хотя про военное прошлое бати ничего сказано не было, т.е. он обычный работяга. Остаётся ванговать, что следующий ветеран (или какой-то мужик, связанный со скаут отрядами?), который всплывёт в сюжете, окажется секретным другом детей, также у него будет какая-то связь и с гг, и с полицией. В 3 серии гг вспоминая говорит "Фермер говорил про коричневый седан. Восмидесятый год. Мы знали. Значит, это с ним они играли?" То, что было покрывательство с их стороны, выдают следующие факты: в 90ом к гг минимум доверия на допросе, т.к. расследование в 80ом оказалось мутным, Роланду сообщают, что отчёты обвиняющей стороны имели пробелы, в 15ом журналистка предъявляет за недопрошённых и неуказанных соседей, которые видели коричневый седан, а в первой серии говорится о том, что лично гг отвечал за допрос всех ближних соседей, хотя в 2015ом он говорит (врёт), что там работали хз кто и возможны ошибки. В начале первой серии в 2015ом он по аудиозаписи перед вью с жруналюгами сам себе напоминает "Не забудь зачем тебе это. Выяснить как много им известно. Сюрпризы тебе ни к чему." 

Изменено пользователем xeter
luqwOw, lakersfan и SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

кста вы заметили, что записки, которые нашли в комнате девочки, типо "не бойся", "все будет хорошо", они скомканы в гармошку(трубочку), походу детям реально хуево было дома и их дядя их утешал, просовывая записки через отверстие в стене, и в какой то момент их заебало и они решили съебать из дома, а дальше хуй его знает, может пацан случайно упал и сестра его типо похоронила, либо кто то из семьи их нашел, но с куклами тогда хуйня какая то выходит, крч пока нихуя не понятно по трем сериям

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

причем тут дядя лол, наоборот это откинуло весрию с ним, и записки просовывал брательник сестре во время срачей радоков, они же в разных комнатах жили...

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

с куклами тогда хуйня какая то выходит
Что тебя в куклах смущает? С ними как раз никакой загадки нету. Их единственная функция - маркировка, чтобы человека, который встретит одну из них в парке, привести к телу и он сообщил о нём соответствующим органам. На их месте могли быть использованы какие угодно предметы, но жуткие непонятные куклы просто зрителя заставляют рисовать оккультных психов в воображении по дефолту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Училка уебала детей

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

тоже так думаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а я думаю она поехала ко мне в мотель трахаться всю ночь вот он и сожалеет

Поделиться сообщением

я пажилой военный сууакаа ни уважаешь ветеранов? :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем xeter
Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Приятно лицезреть, что по сравнению с вторым сезоном (эпик фейл) сериал вернулся на круги своя. Походу только HBO заботит то, что зрители не будут смотреть всякий шлак. Другие же конторы, после успеха, высасывают все, что можно вытянуть из франшизы и спускают ее в унитаз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз ты либо тупой, либо я не знаю.

В штатах это обыденность так проявлять покорность/послушность. Насколько помню он сразу спросил "Папа, можно мы поедем...", а потом на указание отца вернуться в определенное время ответил уже "йес, сир".

Сейчас он за свои недотеории пытается мне предъявлять, что я не указал какие-то там точные регионы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я был бы тупым, если бы не признал ошибочность своей теории сразу или пытался бы спрятаться за цитатами англоговорящих, где они пишут, что это нихуя не обыденность в сша. Но я нашёл точные мнения подтверждающие и моё удивление, и твоё возражение, которые и раскрыли суть вопроса, и признал свою неправоту. А вот ты ведешь себя как токсик, которому лишь бы казаться умным и правым в споре на форуме по поводу и без с большой долей беспричинной агрессии. Предлагать свои недотеории - это то, зачем мы тут собрались и это самое интересное что тут можно читать. И нет ничего зазорного в том, чтобы оказаться по итогу неправым. Но участвовать в срачах - вот это реально взаимная потеря времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...