ComMix #4521 3 марта 2019 мамкины философы не оценили сезон, всё, можно закрывать нахуй HBO omegalul Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4522 3 марта 2019 Первые 2 серии были ничего даже... Даже поверила в то, что третий сезон будет не хуже первого, после откровенного слива второго. Какую же они сделали помойку. Стыд позор просто. НВО - пробили дно.ты кто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4523 3 марта 2019 никто как и ты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4524 3 марта 2019 3 сезон проходной , дегераты )))))))))))0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4525 3 марта 2019 соединили вселенные для артаса, в четвертом камбэк макконахи и желтого короля fargate понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4526 4 марта 2019 Все что понял за ласт две страницы, это если работаешь над собой то не потеряешь память. Наверное так и спид вылечить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4527 4 марта 2019 Все что понял за ласт две страницы, это если работаешь над собой то не потеряешь память. Наверное так и спид вылечить можно.ты не одыкват , тебе пора папашеным другом лучшим стать :) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4528 4 марта 2019 Я не хочу дружить с твоим паханом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #4529 4 марта 2019 1 сезон - сборник философских мыслей и цитат, с охрененной драмой и не менее захватывающий сюжетом ( + игра актеров на высоте)2 сезон - Депрессивная атмосфера и гениальный сюжет, лучшая пара в подобном жанре3 сезон - Просто пустышка1>2 или 2>1 мне пофиг, но 3 тут даже близко не стоит с ними Zabavniy и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4530 4 марта 2019 Я вас поделю, пацаны.Шадоу лайн > Фарго > 1 сезон > 2 сезон >>>>>> побег из Шоушенка >>> моча > сериалы по комиксам > сериалы по совету Литтл планеты > говно > сериалы по комиксам по совету Литтл планеты >>>>> 3 сезон number1select, ElGobedano, Pingvin(007) и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4531 4 марта 2019 норм 3 сизыча че второй стоит смотреть? я чет скипнул его после того как ебла гг увидел Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4532 4 марта 2019 Я вас поделю, пацаны. Шадоу лайн > Фарго > 1 сезон > 2 сезон >>>>>> побег из Шоушенка >>> моча > сериалы по комиксам > сериалы по совету Литтл планеты > говно > сериалы по комиксам по совету Литтл планеты >>>>> 3 сезонНе форсь своё говно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4533 4 марта 2019 (изменено) норм 3 сизыча че второй стоит смотреть? я чет скипнул его после того как ебла гг увидел я заболел сильно 39 тепература была , начал смотреть 2 сезон БЕЗ рофлов подумай сам , супер параша есть такая тема в кино завышение ожидания 1 сизон БЫЛ БОМБА , все думали ебать 2 еще круче будет и он параша .вот и все .Это как вышел промитей ТОп кино с ахуевшой атмосферой и потом вышло дерьмо 2 часть параша обрезаная хуй пойми надо тизеры смотреть и там мини фильмы чтобы понять блювота Изменено 4 марта 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4534 4 марта 2019 Прометей топ кино? Ну ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #4535 4 марта 2019 Лол, что никто не понял концовку? Просто негрилла пока гуки выслеживал во Вьетнаме, придумал себе кул стори о жизни на гражданке(отсюда столько не закрытых веток), потом после титров наступил на мину и рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4536 4 марта 2019 Это сон собаки Роланада. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4537 4 марта 2019 Прометей топ кино? Ну ясно тупое быдло Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #4538 4 марта 2019 (изменено) Ну вариант получше, чем показали в итоге. Еще неплохо было бы на ласт секундах макконахи с показать, который смотрит за жизнью ГГ с 4-го пространства, давая ему подсказки листая книгу жены. Изменено 4 марта 2019 пользователем Ev11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4539 4 марта 2019 Ну вариант получше, чем показали в итоге. Еще неплохо было бы на ласт секундах макконахи с показать, который смотрит за жизнью ГГ с 4-го пространства, давая ему подсказки листая книгу жены.вдруг ктото не смотрел хватит сполерить , все ок 3 сезон нормальный не будет он как 1 сезон Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4540 5 марта 2019 посмотрел второй сезон, вполне себе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение