~.AleX.~ #4762 19 февраля (изменено) Бабки-мстители🤣🤡🤡🤡 лучше бы это бала гигантская летая мышь, как кто-то писал выше🤦 Изменено 19 февраля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4763 19 февраля Мммммм, хуита) Кто язык то оставил, не пон... Короче 0/10, я даже не могу предположить, за что тут можно хотя бы 1 балл из 10 дать... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4765 19 февраля Yellow King pops outta nowhere wearing a parka "You're in Coldcosa now" © Reddit ElGobedano понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4766 19 февраля Ахахаха, как же надристали на лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4767 19 февраля Господи, лучше бы это была чупакабра, которая всех перехуярила уахаахахахах блять ну и финал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4768 19 февраля (изменено) Хз на что вы надеялись, тут каждая серия пробивала дно. Изменено 19 февраля пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4769 19 февраля (изменено) vasex написал 8 часов назад: можно не смотреть сезон, зафейлили ожидаемо. на линию Отиса забили, на язык забили, многое не объяснили или объяснили плохо серьезно? я када заходил почитать твои ебнутые теории про звук и прочую хуету ловил нереальные лулзы , сезон говна , тя бы на место сценариста посадить, может быть сезон бы на 1 балл вытянул kekw Изменено 19 февраля пользователем luqwOw vasex и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4770 19 февраля именно такой тупорылой ублюдской хуеты от сынов спидозных потасканнах шалав на сценаристах режиссёре шоуранере этой каловойй массы для куколдобиомусора я и ожидал просто нахуй -100000 из 10 один из самых худших высеров что я смотрел Real Hero и zfbjnk603 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4771 19 февраля (изменено) ахахахахах это что такое как же орно с ласт серии Изменено 19 февраля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4773 19 февраля (изменено) кровь из ушей тоже никак не объяснили. В нескольких сериях у жертв и детектива наварро идет кровь из ушей. А в итоге всю подобную хуйню объяснили одним словом "призраки", или никак не объяснили. может реально чатгпт рандомную хуйню набрасывал, я не понимаю как можно столько всего в подобном проекте вталдычивать зрителю просто так без всякого смысла и плана Введем на целую серию (одна шестая сериала) персонажа отиса, с которым все то же самое происходило, чтоб потом сказать ха ха вас затроллили мы не смогли придумать зачем он вообще в сюжете и что с ним все-таки произошло, лучше забудьте про него надеюсь каждый зритель в полной мере осознает, что тетки захуярили ученых только потому что уборщица посмотрела на один из инструментов с наконечником в форме "звезды" и все поняла Изменено 19 февраля пользователем vasex Organ_donor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4774 19 февраля IMGO написал 2 часа назад: Че там такое ? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4775 20 февраля ухахахаххахаххахахахххахах хахахахахахахахха ахаххавыхаыахыхаыхахахахаххаа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, и я же всю эту хуйню посмотрел, звуковое оружие, кста, ну по фактам так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4776 20 февраля (изменено) феминизм круто Изменено 20 февраля пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4777 20 февраля На самом деле их убили нацисты с арктической базы. В следующем сезоне продолжат развивать эту теорию. Все по канону будет. Досмотрел эту хуйню 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4778 20 февраля Шо за понос в стиле "Агаты Кристи" где в конце оказывается что убийцы это блядь почти все жители этой помойки, от кухарки до копов. Бляяя просто бляяяяя, 3 серии эти клоуны ковыряли замерзшую скульптуру из челов, анализировали их травмы, что перепонки лопнули, у кого-то глазам пизда и тд, а в итоге это все хуйня они блядь просто погуляли без трусов по снегу и перед смертью спочковались в произведение искусства luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4779 20 февраля так хорошо начали первые серии и так слили развязку нихуя не объяснили - ни про галюны, ни про чела с дробовиком, ни про тетю розу - ни ху я зато фемки уборщицы отпиздили всех Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4780 20 февраля фу нахуй чтобы они сдохли параша Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение