nooooob #3342 3 декабря 2013 кстати, сам я за таможенный союз т.к считаю что РУСЬ должна быть вместе, а не с конченными поляками которые всю историю ебали хохляндию в сраку. ну это наверное я зря написал, т.к это звучит глуповато )) но всё-равно, лучше держаться ближе к рашке, а не сосать хуй у европейцев, как говориться - лучше быть главным в адду, чем рабом в раю.пс: надеюсь рано или поздно янукович разрешит против этих даунов огнестрел использовать, и тогда европа охуеет от дикости украины, и привет рашка иди нахуй хохол, ты нам не нужен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3344 3 декабря 2013 (изменено) del. Изменено 3 декабря 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3345 3 декабря 2013 ' timestamp='1386061087' post='12358906']Я не хочу, чтобы меня тут считали каким-то хохлофобом, это не так. Я считаю украинцев братским народом и мне небезразлично то, что там происходит. Ни один митинг такого плана не приводил к смене власти. Ни один. Это утопия. Единственный вариант сместить Януковича - на выборах. Агитируйте, собирайтесь и голосуйте за кого-нить из оппозиции, а ваши эти выходы на улицы если бы выборы что то могли изменить, их бы давно отменили(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3346 3 декабря 2013 Я вчера, кстати, посмотрел эти видео. Из сотни человек на беркут нападают только человек пять. Зачем выходят остальные и проводят часы, стоя на площадях? Судя по тому, как одеты эти ребята, которые с цепями и палками на беркут нападают, это вообще футбольные фанаты, для которых уличные драки привычное дело. Многим там по сути похуй на то, что происходит, главное уебать как можно больше людей в форме.это не фанаты) инфа 146%Фред перри, парки, сникеры и деним с подворотом - типичный ХУЛИГАН (зеленой улицы). Ты ещё скажи мне, что ребята фаеры и молотовы в универмаге купили, а ещё у каждого уважающего себя украинца в гардеробе должна быть маска, бандана, балаклава или шлем. видимо, я тебя удивлю, но фаера и прочая ересь действительно продается в магазинах)) кроме коктейлей офк, но я чет никогда фанатов с ними раньше не встречал) человек, который на 88% находится в мусорских базах не пойдет под прицелом сотни камер зарабатывать себе срок.Ты хочешь сказать, что это простые ребята, которые услышав о том, что беркут кому-то там пиздюлей отвалил, рванули по магазинам покупать защиту и пиротехнику повышенной опасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3347 3 декабря 2013 Мишана первый человек в треде, который логично дошел к мысли, что простые люди махать цепями и кидать файера в ментов не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3348 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3349 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюлиж бы спорить со всеми, похуй на какую тему. индивидуальность! даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3350 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюЯ хотел бы хотел весной голосовать за новую ВР и нового Президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3351 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюлиж бы спорить со всеми, похуй на какую тему. индивидуальность! даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3352 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюпозиция у всех одна, хотят жить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3353 3 декабря 2013 Пиздят мирных демонстрантов-норма,бьют беркут-провокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3354 3 декабря 2013 Мишана первый человек в треде, который логично дошел к мысли, что простые люди махать цепями и кидать файера в ментов не будут. блять нахуй это нужно мирняшам? нахуй не нужноэтим занимаются те, кому это выгодно и иступленные националисты я хз кем надо быть, чт обы думать иначе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3355 3 декабря 2013 кстати, сам я за таможенный союз т.к считаю что РУСЬ должна быть вместе, а не с конченными поляками которые всю историю ебали хохляндию в сраку. ну это наверное я зря написал, т.к это звучит глуповато )) но всё-равно, лучше держаться ближе к рашке, а не сосать хуй у европейцев, как говориться - лучше быть главным в адду, чем рабом в раю.пс: надеюсь рано или поздно янукович разрешит против этих даунов огнестрел использовать, и тогда европа охуеет от дикости украины, и привет рашка 95% твоего текста звучит глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3356 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюЯ хотел бы хотел весной голосовать за новую ВР и нового Президента.потому что продажный мент отдал приказ разогнать толпу долбоебов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3357 3 декабря 2013 А вообще я охуел от того, как держится этот "Беркут". Мужикам дали приказ стоять, и не давать пройти - они стоят и не двигаются. В них летят камни, палки, фаеры, молотовы и прочая хуйня. Им что-то кричат, провоцируют, а они стоят. Не сладкая работа.А после этого говорят, что беркут пиздошит простых женщин и детей, которые вышли на площадь для митинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3358 3 декабря 2013 В найках и с цепьюпрям околофутбольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3359 3 декабря 2013 чето я позицию лионеля совсем не понимаюЯ хотел бы хотел весной голосовать за новую ВР и нового Президента.потому что продажный мент отдал приказ разогнать толпу долбоебов ?Потому что в Украине полезно менять власть путем Майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3360 3 декабря 2013 А вообще я охуел от того, как держится этот "Беркут". Мужикам дали приказ стоять, и не давать пройти - они стоят и не двигаются. В них летят камни, палки, фаеры, молотовы и прочая хуйня. Им что-то кричат, провоцируют, а они стоят. Не сладкая работа.А после этого говорят, что беркут пиздошит простых женщин и детей, которые вышли на площадь для митинга.а нахуй детям вообще выходить на площадь? в ахуе с тупых пёзд-мамаш которые на митинг вывозят своих выблядков. была фотка ДЯДЯ ВИТЯ УХОДИ и приклян листок куртке 3х летнего пацанёнка, заебись. вот таких родителей надо и пиздолить беркуту ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение