Гость f1329988 #3801 3 декабря 2013 не поддерживать евро-движение = чистейший предатель страны. Я сижу в своем селе,и срал на вас поддерживающих.Мой домашний адрес легко гуглится.(или спроси у местных они знают)Приезжай жду. Придурок тупоголовый-НЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОДНО МНЕНИЕ.В стране есть еще ТЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА,и их ПОЛ СТРАНЫ БЛЯТЬ.Расстреляешь пол страны лично?Кончс дебильной аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3802 3 декабря 2013 Можно у тебя поинтересоваться, как ты определил, что я не поддерживаю евро-движение, Длич?от твоих постов пахнет Донбасом за версту. + ты негативно отзывался о многих вещах, грязный предатель. П.С. оценил шуточку про прыщи, твой уровень, гж. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3804 3 декабря 2013 Почему он прыщавый? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3805 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3806 3 декабря 2013 (изменено) Україна - це Європа! Изменено 3 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3807 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране.плюсануя думал уже каждый школьник понял, что условия вступления в ес просто не котируются для украиныоказалось что не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3808 3 декабря 2013 Ебать, Длич уберконч. Все, кто против буяний на майдане - предатели родины. Ну сорвал так сорвал, охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3809 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3810 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране.в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3811 3 декабря 2013 терь догоняю, почему все длича хуями кроют особенно про расизм порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3812 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране.нужно было читать еще и посты в этом святом революционном треде. Все мы (адекватный люди, а не продажные Донбасовцы) понимаем, что это смена шила на мыло и ЕС не сделает нам сахарок, но это прежде всего шаг ВПЕРЕД И В СТОРОН ОТ сам знаешь чего. его делать нужно! а иначе что? оставаться в клоаке или же уходить еще глубже в кал. ну ты понел... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3813 3 декабря 2013 Я конечно не понимаю почему Янукович не подписал соглашение,по сути он лишил бы оппозицию козырей,и его могли бы ещё раз выбрать даже.Похуй на то что договор хуевый всеровно ему похуй на страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3814 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране.плюсануя думал уже каждый школьник понял, что условия вступления в ес просто не котируются для украиныоказалось что не все Брюссель обращается к Киеву с настоятельной просьбой прекратить "каждый день играть с новыми цифрами" и начать конструктивный диалог, если стороны хотят достичь конкретных результатов на пути к подписанию Соглашения об ассоциации. Об этом во вторник в Брюсселе заявил высокопоставленный европейский дипломат в интервью "Интерфакс-Украина". Он также напомнил о том недавнем заявлении президента ЕК в отношении того, что инициированный во время телефонного разговора с украинским президентов диалог не может быть использован для "переговоров уже переговоренного Соглашения". "Я повторю еще раз: Комиссия готова обсуждать аспекты имплементации уже парафированного Соглашения, но не вновь открывать какие-либо переговоры. Это Киев вел много лет с Брюсселем переговоры по этому документу", - говорит дипломат. "Это при президенте Януковиче Соглашение было парафировано – то есть, украинская сторона сказала "да" каждой странице, каждому написанному слову", - сказал он. "В этом документе украинская позиция отражена так, как об этом мы вместе – Киев и Брюссель - договорились за эти долгие шесть лет. И теперь вы говорите, что вас "наклоняют"? что не соблюдены экономические интересы?" - пояснил он видение европейской стороной сложившейся ситуации. теперь вам понятно недовольство тупых быдланов, которые не читали СА?6 лет эти ебланы составляли документ, который кардинально мог изменить все в украине.в 2012 году они парафировали его. и за, сука, неделю до подписания, эти уебки осознали, что все хуево.это компетентное правительство? это правительство заслужило доверие?или оно должно уйти в отставку после такого провала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3815 3 декабря 2013 ' timestamp='1386090802' post='12362225']терь догоняю, почему все длича хуями кроют особенно про расизм порадовалоТы об этом?Киев - страна дегениратов. У вас нет своей культуры, своих мыслей. Вы все крадете у НАСА. Укропы, успокойтесь уже. Русские всегда относились к Киеву хорошо, а вы устраиваете срач на расовой почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3816 3 декабря 2013 Я конечно не понимаю почему Янукович не подписал соглашение,по сути он лишил бы оппозицию козырей,и его могли бы ещё раз выбрать даже.Похуй на то что договор хуевый всеровно ему похуй на страну.Может он переживает за страну?Или хуйню спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3817 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?снимут торговые пошлины с европойРашка в ответ сразу же ставит гигантские на своей границе, чтобы не перли дешевые европейские товары. что будет с экономикой украшки предугадать не сложно. Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже Итого чистой воды развод Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3818 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?снимут торговые пошлины с европойРашка в ответ сразу же ставит гигантские на своей границе, чтобы не перли дешевые европейские товары. что будет с экономикой украшки предугадать не сложно. Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже Итого чистой воды разводпускай блять нахуй автоваз равалится нахуй, маму его ебалдаешь авто по европейской цене в россиюшке! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3819 3 декабря 2013 не поддерживать евро-движение = чистейший предатель страны. В стране есть еще ТЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА,и их ПОЛ СТРАНЫ БЛЯТЬ. ИДИ НА ХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3820 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?снимут торговые пошлины с европойРашка в ответ сразу же ставит гигантские на своей границе, чтобы не перли дешевые европейские товары. что будет с экономикой украшки предугадать не сложно. Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже Итого чистой воды развод1й национальный вещает (под спонсорством кгб-путин) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение