Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.

но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"

ну не сходится чето, Сигма

Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мы и нужны, только из-за земли. Ты что не понимаешь? Никакой другой бизнес не выживет. Не сталелитейный, не кораблестроительный, НИКАКОЙ.

да какая земля, бумажки на землю у поляков какие-то :lol:

польша рвет жопу за украину, потому что хочет получить несколько участков земли во львове через 15 лет :lol: :lol: :lol:

а тебе, кстате че переживать?ты в киеве, и тебе главное, чтоб твоя семья жила хорошо, какая те нахуй разница, как будут дела у меня во Львове?

Пацан потеет,скоро интернет сломает в поисках плюсов своей позиции,так и вижу как глазки загораются когда что-то находит чтобы сюда закинуть :lol:

http://www.pravda.com.ua/rus/ для тебя, тупого, всю интерестную инфу постю оттуда

интернет сломал, проверяй

euro2_up_logo_rus.gif.pagespeed.ce.tdjBzHF93F.gif

можешь не продолжать :lol: :lol: :lol:

Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

да я и не буду, куда этому продажному гонгадзе и нашей правде к вашим честным смиk07009.gif

а что у нас за сми?а какие честные,какие нет?а то я не смотрю и не разбираюсь просто,но в украине видать все специалисты и ежедневно педерачи зарубежные мониторят на предмет лжи,ты то шаришь наверняка,расскажи пожалуйста кому верить.

инфу про майдан черпаешь из майданутого источника,классненько.

а хотя впрочем нахуй иди, хохляцкий чегевара и макиавелли в одном лице- с двойкой по истории и ранцем на спине. :hmm:

Поделиться сообщением

Mr.Sigma

и чем же он тебе не угодил?

Это отдельный разговор, вне темы :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

по версии сигмы рискует кто?

ну я рискую, что придет поляк с документом(смешно пиздец) и скажет уебивать мне накуй иначе он идет в суд.

рискуют западные областя, которые своим абсолютным большинством двумя руками за евроинтеграцию.

Поделиться сообщением

соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять :nate:

про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

И вот в сентябре бывший президент Польши Лех Валенса проговорился - озвучил то, о чем многие в Польше думают, но не упоминают вслух. «Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы, но не машины. Машины могут производить в Польше», - сказал Валенса в интервью Die Zeit.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

для польши украина еще и хороший рынок сбыта товаров,который в европе не конкурентоспособен,ана украинку спихнуть самое то.думаю у многих умные родители 15-20 лет назад ездили в польшу за товарами и везли на украину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати все хотел поинтересоваться у майданутых,что есть "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ",а то куда ни глянь везде орут про то что они им ближе чем СОВОК :popcorn:

жандекару просьба не беспокоить :trollface::clown:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.

Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.

а вот сыну твоему я не завидую, его папа полный долбоеб :nate:

когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( :trollface:)"

ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"

кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.

очень жаль, что снова не сбылся твой прогноз :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вступим в Европы и будет у нас жизнь охуенная, ведь мы заслужили!

А хуй там нихуя мы не заслужили и нихуя не получим, потому что народ мы гнилой, от ебучего студента который блядь чем сесть за курсовую плачется маме и выпрашивает у неё пару сотен гривен за эту курсовую.

Или вконец охуевший врач заставляет людей покупать лекарства в три раза дороже, чем подобный же но дешевый вариант.

А может толстый 120кг-ый Гаишник? Который хуй свой уже в зеркало может видеть из-за отожранной хари?

И список можно продолжать бесконечно. Мы ебанный коррумпированный народ. И ни ЕС, ни ТС этого не изменит.

Янукович гандон и вор? Посмотри в зеркало ты такой же.

Вы русские такие же бтв.

Поделиться сообщением

когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( :trollface:)"

ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"

кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.

а что ты ответишь сыну,когда тот спросит был ли ты на майдане когда свергли тирана янука?

Поделиться сообщением

Гость jandekar

соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять :nate:

про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?

о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины :dunno:

вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу :trollface:), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет)

а что ты ответишь сыну,когда тот спросит был ли ты на майдане когда свергли тирана янука?

что я работал не покладая рук( :trollface:) и был на региональном майданеdance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступим в Европы и будет у нас жизнь охуенная, ведь мы заслужили!

А хуй там нихуя мы не заслужили и нихуя не получим, потому что народ мы гнилой, от ебучего студента который блядь чем сесть за курсовую плачется маме и выпрашивает у неё пару сотен гривен за эту курсовую.

Или вконец охуевший врач заставляет людей покупать лекарства в три раза дороже, чем подобный же но дешевый вариант.

А может толстый 120кг-ый Гаишник? Который хуй свой уже в зеркало может видеть из-за отожранной хари?

И список можно продолжать бесконечно. Мы ебанный коррумпированный народ. И ни ЕС, ни ТС этого не изменит.

Янукович гандон и вор? Посмотри в зеркало ты такой же.

Вы русские такие же бтв.

срыв покров
Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

И сейчас ты всё это пишешь с майдана? А, опущенец?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

жандекар пшек, похуй ему на Украину.

Поделиться сообщением

не, я вооще хз пацаны.

6 лет правительство готовило СА с ЕС. 3 года готовил Азаров. говорил что все ахуенно и заебись, подпишем будет норм.

в 2012 парафировал его - сказал "да" каждому пункту соглашения.

потом еще год говорил - в украине все заебись подписываем. за неделю до подписания понял - все хуйня. не надо подписывать.

кроме того, за 3 года довел страну до преддефолта своей пиздец тупой эконом политикой и дальше делает аналогично.

приватизировал в 2012 году полстраны, только покупателей было 2 - ахуметов и фирташ.

пол укр бизнеса позволил отжать. тут уже 3 покупателя - янукович, фирташ и курченко.

хорошая команда. умные люди. ради страны работают. надо оставить всех. а вот януковича поменять.

Поделиться сообщением

о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины :dunno:

вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу :trollface:), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет)

что я работал не покладая рук( :trollface:) и был на региональном майданеdance.gif

Работал,молодец какой,так тебе собственное благополучие дороже благополучия нации чтоли?

Охуенный региональный майдан,так и вижу кучку народа пару часов после работки митингующую перед зданием гос администрации\памятника ЛЕНИНУ при этом представляя бастионы янука перед собой :lol: А ведь есть хохлы что не жалея времени и денег приехали в Киев,и проливают кровь в неравном бою с системой и кровожадным беркутом.Все ясно с тобой - чужой среди своих.А ведь такие как ты припишут и себе победу потом.БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.А сынишке потом расскажешь как на пд кацапов попускал :fuckyea:

я все. :boss:

Поделиться сообщением

про польшу, про польшу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?

ок, fxd.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майдане

Поделиться сообщением

^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майдане

фига у вас жоско с билетами в один конец.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...