Mr.Sigma #6821 11 декабря 2013 (изменено) Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"ну не сходится чето, Сигма Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6822 11 декабря 2013 Мы и нужны, только из-за земли. Ты что не понимаешь? Никакой другой бизнес не выживет. Не сталелитейный, не кораблестроительный, НИКАКОЙ.да какая земля, бумажки на землю у поляков какие-то польша рвет жопу за украину, потому что хочет получить несколько участков земли во львове через 15 лет :lol: а тебе, кстате че переживать?ты в киеве, и тебе главное, чтоб твоя семья жила хорошо, какая те нахуй разница, как будут дела у меня во Львове? Пацан потеет,скоро интернет сломает в поисках плюсов своей позиции,так и вижу как глазки загораются когда что-то находит чтобы сюда закинуть http://www.pravda.com.ua/rus/ для тебя, тупого, всю интерестную инфу постю оттудаинтернет сломал, проверяйможешь не продолжать :lol: Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году да я и не буду, куда этому продажному гонгадзе и нашей правде к вашим честным смиа что у нас за сми?а какие честные,какие нет?а то я не смотрю и не разбираюсь просто,но в украине видать все специалисты и ежедневно педерачи зарубежные мониторят на предмет лжи,ты то шаришь наверняка,расскажи пожалуйста кому верить.инфу про майдан черпаешь из майданутого источника,классненько.а хотя впрочем нахуй иди, хохляцкий чегевара и макиавелли в одном лице- с двойкой по истории и ранцем на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6823 11 декабря 2013 Mr.Sigmaи чем же он тебе не угодил? Это отдельный разговор, вне темы :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6824 11 декабря 2013 по версии сигмы рискует кто?ну я рискую, что придет поляк с документом(смешно пиздец) и скажет уебивать мне накуй иначе он идет в суд.рискуют западные областя, которые своим абсолютным большинством двумя руками за евроинтеграцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6825 11 декабря 2013 соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6826 11 декабря 2013 И вот в сентябре бывший президент Польши Лех Валенса проговорился - озвучил то, о чем многие в Польше думают, но не упоминают вслух. «Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы, но не машины. Машины могут производить в Польше», - сказал Валенса в интервью Die Zeit. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6827 11 декабря 2013 для польши украина еще и хороший рынок сбыта товаров,который в европе не конкурентоспособен,ана украинку спихнуть самое то.думаю у многих умные родители 15-20 лет назад ездили в польшу за товарами и везли на украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6828 11 декабря 2013 (изменено) Кстати все хотел поинтересоваться у майданутых,что есть "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ",а то куда ни глянь везде орут про то что они им ближе чем СОВОК жандекару просьба не беспокоить Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6829 11 декабря 2013 Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"ну не сходится чето, Сигма Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.а вот сыну твоему я не завидую, его папа полный долбоеб когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( )"ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.очень жаль, что снова не сбылся твой прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6830 11 декабря 2013 Вступим в Европы и будет у нас жизнь охуенная, ведь мы заслужили!А хуй там нихуя мы не заслужили и нихуя не получим, потому что народ мы гнилой, от ебучего студента который блядь чем сесть за курсовую плачется маме и выпрашивает у неё пару сотен гривен за эту курсовую.Или вконец охуевший врач заставляет людей покупать лекарства в три раза дороже, чем подобный же но дешевый вариант.А может толстый 120кг-ый Гаишник? Который хуй свой уже в зеркало может видеть из-за отожранной хари?И список можно продолжать бесконечно. Мы ебанный коррумпированный народ. И ни ЕС, ни ТС этого не изменит.Янукович гандон и вор? Посмотри в зеркало ты такой же. Вы русские такие же бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6831 11 декабря 2013 Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"ну не сходится чето, Сигма Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.а вот сыну твоему я не завидую, его папа полный долбоеб когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( )"ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.очень жаль, что снова не сбылся твой прогноз а что ты ответишь сыну,когда тот спросит был ли ты на майдане когда свергли тирана янука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6832 11 декабря 2013 соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу ), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет) Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"ну не сходится чето, Сигма Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.а вот сыну твоему я не завидую, его папа полный долбоеб когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( )"ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.очень жаль, что снова не сбылся твой прогноз а что ты ответишь сыну,когда тот спросит был ли ты на майдане когда свергли тирана янука?что я работал не покладая рук( ) и был на региональном майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6833 11 декабря 2013 (изменено) Вступим в Европы и будет у нас жизнь охуенная, ведь мы заслужили!А хуй там нихуя мы не заслужили и нихуя не получим, потому что народ мы гнилой, от ебучего студента который блядь чем сесть за курсовую плачется маме и выпрашивает у неё пару сотен гривен за эту курсовую.Или вконец охуевший врач заставляет людей покупать лекарства в три раза дороже, чем подобный же но дешевый вариант.А может толстый 120кг-ый Гаишник? Который хуй свой уже в зеркало может видеть из-за отожранной хари?И список можно продолжать бесконечно. Мы ебанный коррумпированный народ. И ни ЕС, ни ТС этого не изменит.Янукович гандон и вор? Посмотри в зеркало ты такой же. Вы русские такие же бтв.срыв покров Изменено 11 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6834 11 декабря 2013 И сейчас ты всё это пишешь с майдана? А, опущенец? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6835 11 декабря 2013 жандекар пшек, похуй ему на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6836 11 декабря 2013 не, я вооще хз пацаны.6 лет правительство готовило СА с ЕС. 3 года готовил Азаров. говорил что все ахуенно и заебись, подпишем будет норм.в 2012 парафировал его - сказал "да" каждому пункту соглашения. потом еще год говорил - в украине все заебись подписываем. за неделю до подписания понял - все хуйня. не надо подписывать.кроме того, за 3 года довел страну до преддефолта своей пиздец тупой эконом политикой и дальше делает аналогично.приватизировал в 2012 году полстраны, только покупателей было 2 - ахуметов и фирташ.пол укр бизнеса позволил отжать. тут уже 3 покупателя - янукович, фирташ и курченко. хорошая команда. умные люди. ради страны работают. надо оставить всех. а вот януковича поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6837 11 декабря 2013 соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу ), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет) Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"ну не сходится чето, Сигма Я завидую твоей семье. Им похуй на сына долбоёба, а мне на своего нет, как и на страну мне не похуй. Мне ещё поднапрячься надо, чтобы не вышел таким же ограниченным обмудком, коим ты являешься, а твоим не надо, у вас два сапога кроссовки и всех это устраивает, раз у тебя есть компьютер и интернет.а вот сыну твоему я не завидую, его папа полный долбоеб когда он спросит: "папа, а ты был на майдане, когда свергли тирана януковича?( )"ты скажеш: "нет, сынок, я постил лютую хуйню про поляков и земли в западных областях"кстати, ты писал, что все больше народа сьебивает с майдана, региональные майданы во львове, луцку, днепре и тд. обьявили мобилизацию на киев.очень жаль, что снова не сбылся твой прогноз а что ты ответишь сыну,когда тот спросит был ли ты на майдане когда свергли тирана янука?что я работал не покладая рук( ) и был на региональном майданеРаботал,молодец какой,так тебе собственное благополучие дороже благополучия нации чтоли?Охуенный региональный майдан,так и вижу кучку народа пару часов после работки митингующую перед зданием гос администрации\памятника ЛЕНИНУ при этом представляя бастионы янука перед собой А ведь есть хохлы что не жалея времени и денег приехали в Киев,и проливают кровь в неравном бою с системой и кровожадным беркутом.Все ясно с тобой - чужой среди своих.А ведь такие как ты припишут и себе победу потом.БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.А сынишке потом расскажешь как на пд кацапов попускал я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6838 11 декабря 2013 соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу ), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет)про польшу, про польшу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?ок, fxd. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6839 11 декабря 2013 ^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6840 11 декабря 2013 ^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майданефига у вас жоско с билетами в один конец. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение