OMGVERYLONGNAME #21 4 декабря 2013 Пришёл за чмоки и симпой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 4 декабря 2013 первый треканыч в мобиле на репите стоит второй как-то без запала хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 4 декабря 2013 Всем спасибо за поддержку, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #24 4 декабря 2013 первый трэк збсвторой непонятный какой-то, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 4 декабря 2013 первый трэк збсвторой непонятный какой-то, имхоты просто не знаешь папеча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #27 4 декабря 2013 (изменено) Папеч завареч изич мосяныч птсыч Изменено 4 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 4 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 4 декабря 2013 (изменено) послушал снова, прослезился. преич заварычу за папича_изича Изменено 4 декабря 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #31 4 декабря 2013 оба ахуенные, со стилизированный шептанием проявляется эпек и талант заварки во втором голос похож на армена (которого знают по срачам нави и ликвид) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 5 декабря 2013 сейчас в прямом эфире я и мои фанаты вместе слушаем музычку!!! http://www.twitch.tv/zavarechmcрадио НА_ПАПЕЧАХ_ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 5 декабря 2013 кто не зафолловил канал, тот анимешным пидаром стал. ЙОУ!1 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 5 декабря 2013 послушал второй трэканычну что могу сказать НА УРОВНЕ С ПЕРВЫМ!отлично ваще)) В ВУЗЕ ЛЭНДКРУЗЕР ржал короче) одобряю)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #35 9 декабря 2013 Папаня наторгует шмотки на ланд крузер :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #36 9 декабря 2013 сперва добейся Кстати, заварка, ты ещё какой-то трек свой кидал в чатик - вкинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 16 декабря 2013 запили сюда ещё в топан совместку с дроздом.ну и офк ждем следующего треканача. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 16 декабря 2013 Мишан ебал, ебет и будет ебатьплотный респектосзалетает из Киева в Челябу, братуха, йо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 16 декабря 2013 где трек о ньюсмейкерах блять? апд: нашел эпик - http://rutracker.org...c.php?t=4431818 первый коммент: AgotЛучший альбом этого года. Слушаем всей палатой. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение