Z-t-1-m-Q #241 9 января 2014 егора?бонику и тарю всегдараки не знают просто, что слоу со стрелами работает) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #242 9 января 2014 нахуя чето бустить?стоимость снизить на 10% и заебок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #243 9 января 2014 Пишу с телефона ебанутый т9 сработал, хз че за егор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #244 9 января 2014 скади заебись, трогать итем не нужно, альтернатива тараске заебатая.на аксе скади пизже чем тараска, тараска не лечит в замесе, где акс постоянно дмг получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #245 9 января 2014 хоть кто -то кто тут пиздит что Скади заебись собирал её в ближайший месяц хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #246 9 января 2014 Хз, из тех героев на которых я играю(мой пулл) я покупаю только сларку в определенных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #247 9 января 2014 На врку собираешь и с ульта рампагу делаешь,воот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #248 9 января 2014 Самое плохое в этом айтеме, что нужно 3 слота, чтобы его собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #249 9 января 2014 На врку собираешь и с ульта рампагу делаешь,воот.ТЕБЕ СКАЗАТЬ КАКОЙ КД У ФОКУС ФАЙР? ТЕБЕ СКАЗАТЬ КАКОЙ У НЕГО МАНАКОСТ? ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ПРОПАДАЕТ ПРИ СМЕНЕ ЦЕЛИ Скади либо первым слотом до 15 минуты, либо 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #250 9 января 2014 айтем гавно ток на пару героев , много стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #251 9 января 2014 На врку собираешь и с ульта рампагу делаешь,воот.делал так получил репорт проебали в итоге спс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #252 9 января 2014 Самое плохое в этом айтеме, что нужно 3 слота, чтобы его собрать.ключевое Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #253 9 января 2014 Увеличить стоимость и добавить хп и мп реген => буду собирать морфу ферст айтемом вместо линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #254 9 января 2014 Увеличить стоимость и добавить хп и мп реген => буду собирать морфу ферст айтемом вместо линки абуз ботла банальный + та же урна по ситуации, в чем трабл? Ах видимо в том, что со скади ты уже не посплитишь так спокойно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #255 9 января 2014 собирается по долбоебски и все, менять нужно итемы которые на него нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #257 10 января 2014 вокеру слотом пятым норм заходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorite pony - Rainbow Dash #259 10 января 2014 Ну ты смешной. Скади полностью оправдывает себя, т.к. даже не приходится тратиться не рецепт. В итоге мы имеет +5 статов вообще халявно, 20% замедления тоже нахаляву, 50 хп и 100 маны, все так же халявно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #260 10 января 2014 на джагернауте охуенно сидит, после сии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение