Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Сравнение, психология, общество

Рекомендованные сообщения

Инфа лично от меня, книги не читал. Пробуем избавляться от иллюзорного негатива.

Сравнение является стимулом для достижения целей, также может быть негативными эмоциями.

К каждому человеку сравнение приходит по-разному, в разных ситуациях действует по-разному.

Сравнение может вызвать зависть, как положительную, так и отрицательную.

Существует мнение, что со стороны виднее, это в большинстве случаев не верно, именно в том, что видящий со стороны видит лишь оболочку, видит последствие, он не видит целей, он не видит замысла и прочего. Некий % всё же может увидеть замыслы, т.к. все мы разные и у всех разные возможности, у всех свои плюсы и минусы.

Завидовать не нужно, нужно быть собой и принимать то, что у тебя есть. Глупо завидовать, зачем тратить эмоции и время? Избавившись от зависти - ты станешь духовно выше, это не означает что ты в секте, это не означает что ты будешь молиться, это не означает что это какой-то поп и недотрога, просто ты станешь духовно выше, станешь чище и тебе станет лучше.

Многие сравнивают по себе других и используют психологическую проекцию, после которой остается часто ложное представление. Например человека считают ЧСВ, или другому начинают завидовать, зачем завидовать? Не реализация выдающихся талантов\навыков и подобного часто приводит\приводило к депрессии. У всех свои уроки в этой жизни, у каждого свое, каждому свое, общество со своими стереотипами очень сильно под шаблон всех гонит, хотя это является огромной ошибкой. Жить в "говне" нормально типо? В том смысле, что эта система, эти установки, эти нормы, не делают лучше даже для тех, кому ты косвенно подчиняешься. Почему? Потому-что свинское отношение не приведет к более качественному выполнению какого-либо дела. Одно дело критика, пусть даже ядовитая, другое дело отношение убогое, проявление низких чувств и тд...

Не нужно примитивно сравнивать что-либо - взглядом со стороны и делать выводы, в большинстве случаев это будет ошибкой.

Кому с рождения дают что-то более значительное, чем у других - от того и требования выше.

Все проходят трудности, завидовать не нужно, глупо и вам же хуже, зачем это надо?

Зависть уходит в эмоции, портится настроение => портится настроение коллектива => получается меньше КПД.

У многих можно найти какую-то очень странную особенность, от которой будешь в недоумении и шоке, будешь думать ты что олень? Почему такое? Просто все разные и нужно людей принимать такими, какие они есть и не быть штыковым, не упираться эту странность.

Примерно это и называют тараканами в голове.

Ошибка этого случая в том, что не нужно проецировать психологически, т.е. не сравнивать по себе и другим того, кто очень странный в каком-то проявлении. Для него это нормально и этим ничего не сделать, а люди из-за своего стереотипного мышления (которое навязано с детства и обществом) все гнут под шаблон и получается, что каждый теряет индивидуальность (частичку себя) и страдает от убогих стереотипов, это как болезнь, от которой нужно избавляться массово.

Поделиться сообщением

Ну ты канеш выдал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули тебе еще надо, рус-верм?

Наши души?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Наши души?

vetwox96zc.jpg

Поделиться сообщением

Я не завидую рус верму, хотя чему завидовать.

Я выше Рус верма.

Поделиться сообщением

Наши души?

чето в голос

сабж серьезный

поэтому в таверне не взлетит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Наши души?

чето в голос

сабж серьезный

Бля, сабж серьезен как Аллах, по машинам.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на середине текста ушел в астрал повышать кпд

Поделиться сообщением

Наши души?

чето в голос

сабж серьезный

а в чистилище меньше просмотров

Поделиться сообщением

не читал офк

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

С большим желанием хотел прочитать, но после "Инфа лично от меня, книги не читал" все желание пропало :zloy:

Поделиться сообщением

мне ничего не даст прочтенная книга

Поделиться сообщением

Да знавал я таких гениев, некоторые из них серьезно считают что инопланетян скрывает правительство, и Роузвельское падение было реальным.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если это َلْقُرآن‎‎ ?

Да знавал я таких гениев, некоторые из них серьезно считают что инопланетян скрывает правительство, и Роузвельское падение было реальным.

как дела клоун? :geys:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Русверм снова все на скиллачах расписал, лойз. Однако, люди грешны и джеди слабы и просто так взять и перестать завидовать - архисложная задача. К тому же, зависть - область чувств, а не логики! А чувства контролить...ну ты понел :dunno:

Поделиться сообщением

Всегда похуй на результаты других, я понимаю, что мне это не надо, вот и все. Или нахожу в этих людях отрицательные стороны и понимаю, что этот бонус дарован им из-за того, что у них имеется какой-то дефект :nate: а у меня нет бонусов и дефектов, все в равновесии.

Например ботаны, ок, у них пиздатая учеба, но они не умеют веселиться к тому же жуткие уебки на лицо и вообще. в таком духе.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Наши души?

vetwox96zc.jpg

А что артас пишет на это?

Типа зеркало исказило?

Поделиться сообщением

никакого пресловутого равновесия в жизни нету это всё ссаная хуйня

отмазка для унтерков и ленивых уебанов

если ты хочешь чего-то достичь - ты делаешь всё что в твоих силах и достигаешь, либо же идёшь нахуй, женишься на жирном уебище с разъебанным дырищем и ходишь на работу, чередуя три пары рваных носков

если ты хочешь завидовать кому-то - это твоё право, но нужно понимать что это пустое чувство, никаких бенефитов оно тебе не принесет, более того - на определенном этапе это может подломить твою веру в себя

выбор короч за каждым, но завидавать в любом смысле этого слова это не очень ок, по возможности лучше тормозить в себе эти эмоции и пытаться спроецировать их в другое русло

Наши души?

vetwox96zc.jpg

А что артас пишет на это?

Типа зеркало исказило?

хз пока не отписывал конкретно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...