Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Krau(Z)eR

Когда фидер имеет право гнать на команду?

Рекомендованные сообщения

Человек берет керри, после этого пикают всякую хуйню. Например лесник и 2 друга берут в хард 2 саппорта(типа убивать), а тот "керри" умирает на лайне. Ну и как тут не ругать тиммейтов?

+++++++

часто встречающаяся ситуация в пабе

сегодня у нас на рандоме попадается морф офк ставит своё лицо на изи лайн, я беру легиона в лес и на мид у нас пак

а дальше внимание 2 друга(как выяснилось в конце игры)пикают 2 норм сапортов и идут оба на хард

по итогам морф стоит соло против агресивной даблы которая на 6- минуте сносит т2

В таких ситуациях морф просто обязан пиздеть на тиму!!!))

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

я беру легиона в лес

Дальше можно не читать

Поделиться сообщением

если в команде 3 русских и один циган то это нормичЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

если в команде 5 русских еще как-то можно играть

но если блять один хохол и остальные похуй кто русские латыши буржуи начинается пизда полнейшая

особенно если этот хохол на пудже

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Всех гноблю похуй вообще, при любом счете.

Если фидер - я, то по дефолту имею право.

Поделиться сообщением

Батарея машина скафандр, че то в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря у кого, как и на акой минуте такой счёт, ну и в чем конкретно виновата команда, ситуаций очень много, все устану перечислять(точнее я о доте говорить то врятли устану, но вот читать эту котлету мыслей в слух вы уж точно бы устали).

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

Вы , когда дорогу переходите , по сторонам смотрите , или верите , что все машины остановились и идёте на зелёный?

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Всё по ситуации как мне кажется, но мало кто в пабе примет свою ошибку. Каждый думает что он прав.

Поделиться сообщением

фидер имеет право гнать на команду, когда, вдруг, кт0-то совершил ошибку. тут этот "кадр" начинает чуть ли не жизни учить, имея при этом счет 0-10. по его словам, что слиться в той ситуации было глупо, а его сливы были оправданы, т.к. ганг, смоук и т.д

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

гноблю дотеров с первой минуты, обычно войсом

если я фидер - гноблю вдвойне

собственно я только ради этого клиент на пк и держу

:nate:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

фидер прав не имеет :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если стоишь в хард лайне соло против отводящего супорта (а иногда, сука, и двух в пабе :fffuuu: ) без блока спавна или вижна в их лесу. Вот тогда пиздец, не подойти толком, а подойдешь - уебут :zloy:

Поделиться сообщением

я чот не понял

какого хуя тема не снесена а автору не выписали за говнотопик

это вам дота2 ру чтоли

вы еще обсудите кто сильнее на фул заварках войд или тролль

модерыыыыыыыыыыыыыы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Некрофилы ебаные

Пикаешь керри блять фёрстпиком, идёшь изи, там абузящие бейн\потма, а твоя команда ушла в два саппорта топ, один в лес и мидер офк

и ты если подходишь краюшечкой цепнуть хр за крипа(о фарме даже речи в такой ситуации идти просто не может), получаешь сон+стрелу в ебальник на 3-5 сек и умираешь моментально

и так раза 2-3, а потом эти выбляданы с топа тебе пишут "воид 15мин фарм не учавствует в драках один костыль", например, то хочется просто нахуй их вместе с их семьями закинуть в вырытую могилу, залить бензином, поджечь и обоссать

ебаные дегенераты, как и сам автор, который смотрит в первую очередь на стату и из неё делает выводы

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я чот не понял

какого хуя тема не снесена а автору не выписали за говнотопик

это вам дота2 ру чтоли

вы еще обсудите кто сильнее на фул заварках войд или тролль

модерыыыыыыыыыыыыыы :fffuuu:

это о доте, в лягушатнике... :nate:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вчера играл,у меня была в команде лина,которая идет офк соло оффлейн,был я сам на тинкере,выиграл офк мид,забрал фб,к 7 минуте были травела,эта мразь тупая сказала что будет фидить,так как команда даунов,забрала мой рецепт трэвэлов и не отдавала их и по кд фидила,так что вряд ли фидер имеет право еще что-то пиздеть на команду

Поделиться сообщением

Расскажу историю может кто послушает хз

Месяца 2 назад у меня началась черная полоса в мм и процентов 80 игр я проигрывал. После чего я начинал спецом фидить если противники выигрывали на 2-3 тавера или 5 киллов. Офк тима пиздела но после ~30 слитых в ноль матчей мне стало похуй совершенно на даунов-выблядков которые фидят или пиздят на тебя

Поделиться сообщением

Гость Surgeez

когда этот фидер керри в соло на легкой против акса и абадона/даззла абузящих фаст пуш и унижающих по кд этого самого керри, а от тимейтов никакой помощи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...