Nestle #41 3 января 2014 Человек берет керри, после этого пикают всякую хуйню. Например лесник и 2 друга берут в хард 2 саппорта(типа убивать), а тот "керри" умирает на лайне. Ну и как тут не ругать тиммейтов?+++++++часто встречающаяся ситуация в пабесегодня у нас на рандоме попадается морф офк ставит своё лицо на изи лайн, я беру легиона в лес и на мид у нас пака дальше внимание 2 друга(как выяснилось в конце игры)пикают 2 норм сапортов и идут оба на хардпо итогам морф стоит соло против агресивной даблы которая на 6- минуте сносит т2В таких ситуациях морф просто обязан пиздеть на тиму!!!)) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoZoR #42 4 января 2014 я беру легиона в лесДальше можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #43 4 января 2014 если в команде 3 русских и один циган то это нормичЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #44 5 января 2014 (изменено) если в команде 5 русских еще как-то можно игратьно если блять один хохол и остальные похуй кто русские латыши буржуи начинается пизда полнейшаяособенно если этот хохол на пудже Изменено 5 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 5 января 2014 Всех гноблю похуй вообще, при любом счете.Если фидер - я, то по дефолту имею право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassniy #47 27 января 2014 Батарея машина скафандр, че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #48 28 января 2014 (изменено) Смотря у кого, как и на акой минуте такой счёт, ну и в чем конкретно виновата команда, ситуаций очень много, все устану перечислять(точнее я о доте говорить то врятли устану, но вот читать эту котлету мыслей в слух вы уж точно бы устали). Изменено 28 января 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesheveselo #49 5 февраля 2014 Вы , когда дорогу переходите , по сторонам смотрите , или верите , что все машины остановились и идёте на зелёный?Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #50 2 мая 2014 Всё по ситуации как мне кажется, но мало кто в пабе примет свою ошибку. Каждый думает что он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #51 4 мая 2014 фидер имеет право гнать на команду, когда, вдруг, кт0-то совершил ошибку. тут этот "кадр" начинает чуть ли не жизни учить, имея при этом счет 0-10. по его словам, что слиться в той ситуации было глупо, а его сливы были оправданы, т.к. ганг, смоук и т.д Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #52 4 мая 2014 гноблю дотеров с первой минуты, обычно войсомесли я фидер - гноблю вдвойнесобственно я только ради этого клиент на пк и держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #53 4 мая 2014 фидер прав не имеет Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 4 мая 2014 Если стоишь в хард лайне соло против отводящего супорта (а иногда, сука, и двух в пабе ) без блока спавна или вижна в их лесу. Вот тогда пиздец, не подойти толком, а подойдешь - уебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #55 4 мая 2014 я чот не понялкакого хуя тема не снесена а автору не выписали за говнотопикэто вам дота2 ру чтоливы еще обсудите кто сильнее на фул заварках войд или тролль модерыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #56 4 мая 2014 Некрофилы ебаныеПикаешь керри блять фёрстпиком, идёшь изи, там абузящие бейн\потма, а твоя команда ушла в два саппорта топ, один в лес и мидер офки ты если подходишь краюшечкой цепнуть хр за крипа(о фарме даже речи в такой ситуации идти просто не может), получаешь сон+стрелу в ебальник на 3-5 сек и умираешь моментальнои так раза 2-3, а потом эти выбляданы с топа тебе пишут "воид 15мин фарм не учавствует в драках один костыль", например, то хочется просто нахуй их вместе с их семьями закинуть в вырытую могилу, залить бензином, поджечь и обоссатьебаные дегенераты, как и сам автор, который смотрит в первую очередь на стату и из неё делает выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 4 мая 2014 (изменено) я чот не понялкакого хуя тема не снесена а автору не выписали за говнотопикэто вам дота2 ру чтоливы еще обсудите кто сильнее на фул заварках войд или тролль модерыыыыыыыыыыыыыы это о доте, в лягушатнике... :fffuuu: Изменено 4 мая 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #58 4 мая 2014 вчера играл,у меня была в команде лина,которая идет офк соло оффлейн,был я сам на тинкере,выиграл офк мид,забрал фб,к 7 минуте были травела,эта мразь тупая сказала что будет фидить,так как команда даунов,забрала мой рецепт трэвэлов и не отдавала их и по кд фидила,так что вряд ли фидер имеет право еще что-то пиздеть на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #59 4 мая 2014 Расскажу историю может кто послушает хзМесяца 2 назад у меня началась черная полоса в мм и процентов 80 игр я проигрывал. После чего я начинал спецом фидить если противники выигрывали на 2-3 тавера или 5 киллов. Офк тима пиздела но после ~30 слитых в ноль матчей мне стало похуй совершенно на даунов-выблядков которые фидят или пиздят на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #60 4 мая 2014 когда этот фидер керри в соло на легкой против акса и абадона/даззла абузящих фаст пуш и унижающих по кд этого самого керри, а от тимейтов никакой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение