Stratovarius #1541 16 июля 2020 Ещё охуенный табак manitou я курил голд и синий - оба пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuMuk #1542 1 августа 2020 Вопрос к знатокам если попробовать немного покурить самокруток то потом легко бросить или в жизни пару раз пробовал курить типикал сигареты но вобще говно даже одной не смог выкурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1543 1 августа 2020 Причём тут обычные сиги или самокрутки? Установка "не курить" у тебя в башке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1544 2 августа 2020 я вообще не курю, но ричмонд стабильно покупаю и когда-никогда покуриваю кайф вообще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1545 2 августа 2020 Ричмонд походу годится только для того, чтобы когда-никогда покуривать. Меня после пол-пачки стабильно блевать от них тянет, настолько они приедаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #1546 2 августа 2020 (изменено) Че скажете по сигам сенатор? Знакомый посоветовал Над чтоб без гари было и по вкусу более менее +- и вставляло норм(если возможно все три сабжа совместить) ласт раз в сентябре курил Изменено 2 августа 2020 пользователем coh1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1547 2 августа 2020 Так не кури, нахой оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1548 2 августа 2020 меня сигареты не вставляют, ноль эмоций, чувств и вкуса просто отвлекает от ебучей всепоглощающей жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1549 2 августа 2020 Лучше орешки щелкай, тоже отвлекают, ну или щас модные какие то микропарогенераторы продаются с разными вкусами, их попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1550 2 августа 2020 Зачем? я покурил когда захотел и всё я же не далбаеб, который каждый день курит непонятно зачем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1551 3 августа 2020 Держи в курсе, напиши, как на постоянке начнёшь курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1552 3 августа 2020 coh1e написал 02.08.2020 в 16:48: Че скажете по сигам сенатор? Знакомый посоветовал Над чтоб без гари было и по вкусу более менее +- и вставляло норм(если возможно все три сабжа совместить) ласт раз в сентябре курил Чапмен/ харвест. coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1553 3 августа 2020 (изменено) Про Харвест может кто рассказать? Посоветовали на днях, только сказали, что даже у нас в СПб не всегда найти можно. А так Чапман для себя недавно открыл, доволен. Изменено 3 августа 2020 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1554 4 августа 2020 самое отвратительное говно, что я когда-либо курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1555 4 августа 2020 Рапистон, где ща можно купить табак в инторнете? Все что у нас в тцшках продают какая-то залупа, да и я уже все это пробовал Есть конечно еще какие-то магазинчики, но так впадло туда ехать Ты сам че покупаешь и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1556 8 августа 2020 PintaWisky написал 04.08.2020 в 11:29: Рапистон, где ща можно купить табак в инторнете? Все что у нас в тцшках продают какая-то залупа, да и я уже все это пробовал Есть конечно еще какие-то магазинчики, но так впадло туда ехать Ты сам че покупаешь и где? https://www.supertabak.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1557 12 августа 2020 Stratovarius написал 16.07.2020 в 11:38: Ещё охуенный табак manitou я курил голд и синий - оба пиздатые купил попробывать, ну и хуета во-первых он сухой, как сено ебаное, а во-вторых по вкусу на уровне бонда какого-то еще раз убедился что круче бали шага даже близко ниче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1558 12 августа 2020 Так если он сухой, значит ты хуйню купил =) Я брал и он был свежий и мягкий Ты проебался с партией, значит Куришь сухой табак = любой табак не раскрывает вкус = любой табак на вкус как говно Увлажни его и потом оценивай, лично мне он показался пиздатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1559 12 августа 2020 (изменено) Stratovarius написал 2 часа назад: Так если он сухой, значит ты хуйню купил =) Я брал и он был свежий и мягкий Ты проебался с партией, значит Куришь сухой табак = любой табак не раскрывает вкус = любой табак на вкус как говно Увлажни его и потом оценивай, лично мне он показался пиздатым почему-то с балишагом у меня ниразу не было такого, чтобы он оказался сухим( и это блядь за 5 лет курения его) я увлажнил офк все равно по вкусу хуйня какая-то, похоже на american blend и какие-то дефолт сиги Изменено 12 августа 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1560 25 августа 2020 PintaWisky написал 04.08.2020 в 09:29: Рапистон, где ща можно купить табак в инторнете? Все что у нас в тцшках продают какая-то залупа, да и я уже все это пробовал Есть конечно еще какие-то магазинчики, но так впадло туда ехать Ты сам че покупаешь и где? ой, тока щас пост заметил к сожалению я уже давно перешел на говно-сигареты, просто осознав что на ебаной стрессовой работе если продолжу курить самокрутки каждый час, то просто выплюну себе легкие нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение