Bow_to_your_king #1601 7 апреля 2021 akaBeaver написал 1 час назад: Bow_to_your_king написал 8 часов назад: Stratovarius написал 10 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 9 часов назад: Bow_to_your_king написал 15 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Загвоздка не в никотине ,а в т.н. "соусе" и той бумаге ,которую этим соусом поливают и засовывают в сигареты.В самокрутках табак ,но самый настоящий табак - безакцизный ,который потихой кое-где продают. Если бы не было никотина в сигаретах, никто бы не выкурил больше одной сигареты за всю жизнь "Кайф от курения", "вкусные сигареты" и всякая другая чушь в этом роде - оправдания никотинозависимых хомячков Табак - уебищный на вкус (любой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1602 7 апреля 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1603 7 апреля 2021 Думал будет слишком толсто, оказалось слишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1604 7 апреля 2021 а так? Bow_to_your_king понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1605 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 4 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Bow_to_your_king написал 12 часов назад: Stratovarius написал 15 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 13 часов назад: Bow_to_your_king написал 20 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Показать больше Загвоздка не в никотине ,а в т.н. "соусе" и той бумаге ,которую этим соусом поливают и засовывают в сигареты.В самокрутках табак ,но самый настоящий табак - безакцизный ,который потихой кое-где продают. Если бы не было никотина в сигаретах, никто бы не выкурил больше одной сигареты за всю жизнь "Кайф от курения", "вкусные сигареты" и всякая другая чушь в этом роде - оправдания никотинозависимых хомячков Табак - уебищный на вкус (любой) никотин в общем безобидная хуйня по сравнению с тем что пихают в соус.Или например другая проблема - табак впитывает радионуклиды ,которые распространились по миру после военных испытаний Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1606 7 апреля 2021 (изменено) akaBeaver написал 14 минут назад: Bow_to_your_king написал 4 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Stratovarius написал 15 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 14 часов назад: Bow_to_your_king написал 20 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Показать больше Загвоздка не в никотине ,а в т.н. "соусе" и той бумаге ,которую этим соусом поливают и засовывают в сигареты.В самокрутках табак ,но самый настоящий табак - безакцизный ,который потихой кое-где продают. Если бы не было никотина в сигаретах, никто бы не выкурил больше одной сигареты за всю жизнь "Кайф от курения", "вкусные сигареты" и всякая другая чушь в этом роде - оправдания никотинозависимых хомячков Табак - уебищный на вкус (любой) никотин в общем безобидная хуйня по сравнению с тем что пихают в соус.Или например другая проблема - табак впитывает радионуклиды ,которые распространились по миру после военных испытаний Ну так то да, безобидная хуйня, жаль только от безобидной хуйни зависимы 1 млрд человек или 20% планеты ПС. Хотя сам никотин возможно не так опасен как другие вещества в табаке, но ответственность за зависимость 1млрд человек ( не считавя умерших) полностью на нем, мне кажется в этом основная опасность Изменено 7 апреля 2021 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1607 11 апреля 2021 А тут в теме вообще упоминался айкос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1608 14 апреля 2021 (изменено) Ну спрашивай перешел с самокруток на электронную дудку, минусов никаких не ощущаю, помимо того, что стыдно такое курить и воняет пердежом Изменено 14 апреля 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1609 14 апреля 2021 Stratovarius написал 1 час назад: воняет пердежом жыза Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 14 апреля 2021 Перекатывайся на гло, он не воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1611 14 апреля 2021 ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1612 14 апреля 2021 Lotus написал 11 минут назад: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Это так первое время кажется потом поменяешь мнение и будешь думать также про самокрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1613 14 апреля 2021 Stratovarius написал 6 часов назад: Lotus написал 6 часов назад: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Это так первое время кажется потом поменяешь мнение и будешь думать также про самокрутки Не, хуй там - пизже самокруток из норм табака ничё нет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1614 15 апреля 2021 (изменено) Шум и ярость написал 14 часов назад: Stratovarius написал 20 часов назад: Lotus написал 20 часов назад: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Это так первое время кажется потом поменяешь мнение и будешь думать также про самокрутки Не, хуй там - пизже самокруток из норм табака ничё нет. ещё сигариллы бывают топовые, сигары как по мне слишком долго курятся а микросигариллу с удовольствием типо монтекристо или кохиба, единственный минус, что это чисто летняя тема где-нибудь на летней веранде с кофейком, на морозе стоять 15 минут кайфовать не получится Изменено 15 апреля 2021 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1615 15 апреля 2021 Lotus написал 24 минуты назад: Шум и ярость написал 14 часов назад: Stratovarius написал 21 час назад: Lotus написал 21 час назад: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Это так первое время кажется потом поменяешь мнение и будешь думать также про самокрутки Не, хуй там - пизже самокруток из норм табака ничё нет. ещё сигариллы бывают топовые, сигары как по мне слишком долго курятся а микросигариллу с удовольствием типо монтекристо или кохиба, единственный минус, что это чисто летняя тема где-нибудь на летней веранде с кофейком, на морозе стоять 15 минут кайфовать не получится ну я в своём познании не настолько преисполнился шобы дойти до сигар/сигарил - ничё сказать не могу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1616 15 апреля 2021 Stratovarius написал 14.04.2021 в 11:12: Ну спрашивай перешел с самокруток на электронную дудку, минусов никаких не ощущаю, помимо того, что стыдно такое курить и воняет пердежом Я полгода как на айкос перебрался, хотел спросить как с алкоголем у кого. Просто по себе заметил, что с сигаретами после пьянки бошка трещит иногда как будто били ногами. А с айкосом - иногда как будто и не пил вообще. Так сильно смолы в сигаретах по голове стучат? Ну и есть у кого опыт замены по гарантии, что меняют, какие претензии бывают. Я так понимаю сам держатель не проблема поменять, а зарядник только новый покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1617 15 апреля 2021 У них есть 1 гудвилл для всех потребителей + ещё 1 гудвилл для какого-то там статуса клиента. В рамках гудвилла меняют один любой компонент бесплатно. half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 15 апреля 2021 half_cat написал 4 часа назад: Stratovarius написал 14.04.2021 в 11:12: Ну спрашивай перешел с самокруток на электронную дудку, минусов никаких не ощущаю, помимо того, что стыдно такое курить и воняет пердежом Я полгода как на айкос перебрался, хотел спросить как с алкоголем у кого. Просто по себе заметил, что с сигаретами после пьянки бошка трещит иногда как будто били ногами. А с айкосом - иногда как будто и не пил вообще. Так сильно смолы в сигаретах по голове стучат? Да, с гло тоже легче переносится алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1619 16 апреля 2021 half_cat написал 15.04.2021 в 12:23: Stratovarius написал 14.04.2021 в 11:12: Ну спрашивай перешел с самокруток на электронную дудку, минусов никаких не ощущаю, помимо того, что стыдно такое курить и воняет пердежом Я полгода как на айкос перебрался, хотел спросить как с алкоголем у кого. Просто по себе заметил, что с сигаретами после пьянки бошка трещит иногда как будто били ногами. А с айкосом - иногда как будто и не пил вообще. Так сильно смолы в сигаретах по голове стучат? Ну и есть у кого опыт замены по гарантии, что меняют, какие претензии бывают. Я так понимаю сам держатель не проблема поменять, а зарядник только новый покупать? С айкосом вообще перестала болеть голова после пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1620 16 апреля 2021 Но согласитесь парни иногда вот хочется включить музыку любимую сесть на балкон в грозу затянуть самокруточку душевно так подумать в дыме о своем а не эту хуйню электрическую курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение