Sakevi #1621 16 апреля 2021 (изменено) читаю вот про самокрутки и так охота травиться нормальной хуйней, а не вот это вот все, но КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЛЕТЬ, СУККККАААААА Изменено 16 апреля 2021 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1622 16 апреля 2021 достал фильтр достал бумажку достал табак соединил всё 15 секунд и самокрутка готова, чо лень то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1623 16 апреля 2021 достал машинку, достал гильзу, достал табак Sakevi и phosphorique понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1624 16 апреля 2021 Lotus написал 14.04.2021 в 12:55: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Есть мятные айкосы, на вкус как мята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1625 17 апреля 2021 AFD написал 18 часов назад: Lotus написал 14.04.2021 в 14:55: ладно запах пердежа, я пробывал у кореша эту хуйню, она и на вкус как пердеж лучше уж божественные самокруточки Есть мятные айкосы, на вкус как мята. КАК БУДТО МЯТКУ СХАВАЛ И БЕРДЁЖ ЗАМУТИЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1626 17 апреля 2021 (изменено) Lotus написал 21 час назад: достал фильтр достал бумажку достал табак соединил всё 15 секунд и самокрутка готова, чо лень то да заеба блин, ппц. уверен, что такой рукожоп как я за 15 секунд явно не уложится. я так пока хотя бы пачку скручу, курить брошу. Шум и ярость написал 18 часов назад: достал машинку, достал гильзу, достал табак вот тут хорош. я реально не отсреливал, что можно купить гильзу + машинку для них, тем самым здорово сократив путь к конечному продукту. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1627 18 апреля 2021 Sakevi написал 18 часов назад: что можно купить гильзу + машинку для них бери машинку ,которая на 180 градусов открывается ,а то бывают такие ,у которых крышка не открывается полностью ,довольно неудобно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1628 18 апреля 2021 машинка полная хуйня, проще руками научится крутить быстрее и пизже выходит главное понять принцип, потом на раз два получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1629 18 апреля 2021 Единственная сложность в орудовании машинкой, это придрочиться к количеству необходимого табака шобы сига получалась и не полупустой и не сильно плотной, которую невозможно тянуть. Но это несложный навык и за десяток скрученных сиг можно легко выкупить как это делать. Каким раком тебе руками удобнее - одному б-гу известно. Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1630 18 апреля 2021 Ну тут от машинки зависит на самом деле, я когда вкатился в самокрутки изначально купил себе самую дешевую за пару соток и знатно с ней намучался, потом у кореша забрал нормальную и крутить было одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1631 23 апреля 2021 гайс хелп короч че то ебнулся ласт полгода на теме электронок я вообще не курящий, ну то есть сиги классические никогда не курил и вообще мерзкие они для меня очень покуриваю только калик и то раз в полгода мб когда выбираемся большой компанией потусить всякие айкосы и гло тоже терпеть не могу, ваняют как пердеж, только дыма нет и вот полгода назад на дальнем востоке увидел одноразовую электронку vaperlax на 1500 затяжек, их еще называют мини каляьны внезапно мне так вкатило, пизда дает в голову как с калика, никакого мерзкого привкуса и запаха, наоборот вкусные всякие вкусы и так далее и че вы думаете, я приехал домой на родину и оказывается у меня они тоже продаются, ну не этой фирмы, а такой формат мини вейпа и че то подсел плотно на эти темы, постоянно тестил разные фирмы и вкусы, есть попадалось говно, в основном все более менее, ну вот vaperlax для меня топчик потом как то в магазе мне посоветовали джул, это типа такая же хрень, только она не одноразовая, типа её можно заряжать и там сменные катриды мне не оч понравлось, очень слабая, о всех смыслах, пожалел в итоге 2к и выкинул вообще если честно забело тратить бабки на одноразовые, ну типа пару штук взять если на 800-1000 затяжек, это касарь и хватает на пару дней (ну у меня девушка тоже их курит) хотелось бы найти что то такое, типа этого джула, только чтобы неслабо было и вкусно и все такое обычные вейпы не нравятся, как и электронные сиги (у девушки есть какая то, года три назал брала, где до за 6-7к, в итоге она и льется и горчит и вся хуйня че посоветуете короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1632 23 апреля 2021 курил лоджики 2 штуки сломалось за пол года, ща купил вот эту хуйню https://smoky.land/vape-and-liquids/vape-shop/pod-sistemi/smok-d-c/ ваще нормалды не стреляет не течет картридж не менял пока 2 недели курю походу одного рли на месяц хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1633 23 апреля 2021 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1634 26 апреля 2021 Sakevi написал 17.04.2021 в 19:41: да заеба блин, ппц. уверен, что такой рукожоп как я за 15 секунд явно не уложится. да хоть 5 минут крути. но оно того пиздец как стоит имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1635 27 апреля 2021 А че скажите об капитан блек? Норм же сигариллы, по крайней мере > всех обычных сигарет. Вполне норм так заходят, ласт время их курю, т.к. вкус и запах хуево работает уже пол года после короны(( и смысла с норм табака нету, не ощущаю полностью вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1636 28 апреля 2021 хуй знает мальборо фильтр+ дую и все норм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1637 28 апреля 2021 (изменено) Shyrik написал 11 часов назад: А че скажите об капитан блек? Норм же сигариллы, по крайней мере > всех обычных сигарет. Вполне норм так заходят, ласт время их курю, т.к. вкус и запах хуево работает уже пол года после короны(( и смысла с норм табака нету, не ощущаю полностью вкус скатились лет уже как 5 назад вместе с корсар, который тоже можно было курить, капитан блек были одними из первых сигарет, что я попробывал 15 лет назад тогда их вроде хуй достать было даже или они просто были дорогие и мой кореш спиздил их у дяди по тихой за эти бабки лучше реальные сигарилы взять типо клабмастер(ну это хуйня конечно а не реальные сигариллы, но лучше кпаитан блека как по мне) Изменено 28 апреля 2021 пользователем Lotus Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1638 24 декабря 2021 решил взять себе снафа озона черри. хуета. по мозгам никак не даёт, сколько бы я его не нюхал. потом на халяву достался озона президент. вот это заебись стафф. два колпака и ты откисаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1639 24 декабря 2021 А где его купить можно? Скок стоит, на сколько хватает? хотел тоже давно попробовать, но не знаю с чего начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1640 24 декабря 2021 Stratovarius написал 1 час назад: А где его купить можно? Скок стоит, на сколько хватает? хотел тоже давно попробовать, но не знаю с чего начать в рандом табачке или в спец лавках. они у всех одинаково называются, типа "табакерка" или "мундштук" цена от 90-200 грн я лично нюхал две недели, и сейчас только пол пачки этой хуйни. ну типа так дохуя ебашил. утром в обед и вечером. по рассписанию, так сказать начни просто с того какой тебе больше понравиться. да и кстати, обязательно эту пудру нужно высмаркивать, а то пизда ноздрям потом Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение