Belogalon #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет. Моё имя Белоголон. Где встречать НГ, чуваки? Я уже месяц встречаюсь с 2-мя девками и каждая думает, что я с ней встречу НГ. Они друг о друге не знают и даже не догадываются. Но НГ вскрывает покровы... Я хз, че делать. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2 21 декабря 2013 Всем привет. Моё имя Белоголон. Где встречать НГ, чуваки? Я уже месяц встречаюсь с 2-мя девками и каждая думает, что я с ней встречу НГ. Они друг о друге не знают и даже не догадываются. Но НГ вскрывает покровы... Я хз, че делать.жаль, что твои девушки не смогут разорваться на 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 21 декабря 2013 Шутка про правую и левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 21 декабря 2013 Поиграй в мячик и посаси steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5 21 декабря 2013 BelogalonМоё имя Белоголон. -( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 21 декабря 2013 BelogalonМоё имя Белоголон. -( он киргиз, забей. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 21 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Моё имя Белоголон. Где встречать НГ, чуваки? Я уже месяц встречаюсь с 2-мя девками и каждая думает, что я с ней встречу НГ. Они друг о друге не знают и даже не догадываются. Но НГ вскрывает покровы... Я хз, че делать.как ты заебал со своим пиздежомотвечаютолько и слышу твои кулстори которые ты сочиняешь каждую ночь когда ложишься спать после того как вздрочнуля хуй знает кто ведется на твою хуйню, но ты внатуре заебал со всякой хуйне "альфач" блять ахахаахаха так ты еще и хачик аъхахахаххахасука :lol: :lol: :lol: :lol:блять ты сделал мой день спс Изменено 21 декабря 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8 21 декабря 2013 Я не пизжю. Серьезно заамутил с 2 девушками ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 21 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 21 декабря 2013 вот не похуй ли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 21 декабря 2013 Пришли мне одну Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #12 21 декабря 2013 тебя же удалили с универа кому ты бомж надо http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #13 21 декабря 2013 Пусть дуэлятся на сфах. Встречай с чемпионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 21 декабря 2013 познакомь и заставь их драться насмерть, с победившей будешь отмечать нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #16 21 декабря 2013 пошли обеих нахуй и нажрись с дружанями YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 21 декабря 2013 тебя же удалили с универа кому ты бомж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 21 декабря 2013 автор аутист уже рли заебал.я аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #20 21 декабря 2013 тебя же удалили с универа кому ты бомж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение