inso1ence #41 23 июня 2014 (изменено) чет я не понял восторгов.первую часть смотрел по инету в уг качестве - не впечатлило.вторую глянул в киноспецэффекты - збс!Как только начинался экшн - забывал,что смотрю мультик.диалоги:60% - слюнявая,бессмысленная,унылая,сентиментальная хуета20 % - сюжетная линия.20% - убогие шуточки на уровне 15 летней давности шутки типа "лицом в торт","подскользнулся и упал в лужу".не знаю,либо не могли придумать адекватные шутки,либо так и задумано.поэтому пытались компенсировать всё "мимимишными" дракончиками с их "смишними" проделками. для детей до 13 лет сойдет. Изменено 23 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 23 июня 2014 какой то капец жестокий мультик.не ожидал такого от серии.первый был такой добрый и наивный, по хорошему.и сериал в таком же духе.а эта часть пиздец какая жестокая мамку свою он 20 лет не видел, а она поехавшая там с драконами угарает,батя там его умер, нормальный такой тип.потом ещё этот их здоровый дракон умер.ещё млин все безногие и безрукие.вообще ребёнку я бы смотреть не советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #43 23 июня 2014 ещё млин все безногие и безрукие.Блин, а я думал там мультик, а не Российский футбол и дота 2( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 23 июня 2014 а потом как они петь начали, просто капец.лучше бы не пели, просто ужасное исполнение и вообще эта песня была так не к месту.и саму эту сцену так растянули.и герой в первой части был просто мечтателем таким и слегка чудаковатым, а в этой части его вообще каким то аутистом сделали ебнутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #45 23 июня 2014 а потом как они петь начали, просто капец.лучше бы не пели, просто ужасное исполнение и вообще эта песня была так не к месту.и саму эту сцену так растянули.и герой в первой части был просто мечтателем таким и слегка чудаковатым, а в этой части его вообще каким то аутистом сделали ебнутым.здесь плюсанууши в трубочку просто. думаю, в оригинале все не так плохо. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #46 23 июня 2014 я тоже подожду и куплю комплект в ингишемб вторая часть немного возвысится в оригинальном переводе, а то аж обидно за испытанное разочарование плохо, что мультик - детский ? ок первый был о простых и добрых вещах и привлекал искренностью огромную и самую разновозрастную аудиторию, пусть во многом он и не был откровением, если брать отдельные моменты, но общая синергия этого всего просто уникально хороша, а вторая часть даже не приблизилась в этом по реализации, а так хотелось видеть достойное продолжение . фильм потерял бОльшую часть аудитории, что старше 15 лет спецэффекты - збс! в шепотину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #47 25 июня 2014 последний раз в кинчик на мульт ходил еще на шрека. вот решил дракона заценить. что сказать он превзошел мои ожидания, есть довольно интересный сюжет , который не только детям актуален. проблема отцы и дети, добро и зло . первую часть не смотрел, но так понял что 2ая более драматическая. короче мульт порадовал жду 3ей части Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 27 июня 2014 (изменено) великолепный мультик)) Обычно когда я с бабой прихожу в кино мне мало интересно происходящее на экране и больше волнует когда она уже положит руку на мой член (обычно это сигнал к чему то большему)) А тут я сидел с открытым ртом и тупо смотрел на мордашку беззубика)0 Кароче всем советую не пожалеете) А трек в конце ваще ахуенен) Изменено 27 июня 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #49 29 июня 2014 шутки типа "лицом в торт","подскользнулся и упал в лужу".не знаю,либо не могли придумать адекватные шутки,либо так и задумано.поэтому пытались компенсировать всё "мимимишными" дракончиками с их "смишними" проделками. для детей до 13 лет сойдет.на самом деле не нужно напрягаться при просмотре и все шуточки воспринимаются легко и добродушно. кароче вторая часть в духе первой, пилите еще. великолепный мультик)) Обычно когда я с бабой прихожу в кино мне мало интересно происходящее на экране и больше волнует когда она уже положит руку на мой член (обычно это сигнал к чему то большему)) А тут я сидел с открытым ртом и тупо смотрел на мордашку беззубика)0 Кароче всем советую не пожалеете) А трек в конце ваще ахуенен)руку на член положила или нет? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #50 29 июня 2014 Начал смотреть первую часть, мб и на вторую сегодня схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #51 2 июля 2014 Забивал хуй на тупость в некоторых моментах(детский мультик бла бла бла) и просто наслаждался пиздатым драконом и эпичностью моментов. К слову про детскость, они добавили кучу нихуя не детских вещей, которые делают мульт наполовину для 14-, а на другую половину для более взрослой аудитории. Имхо - хуёвая идейка. Но общее впечатление положительное, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #52 5 июля 2014 хороший мульт, не хуже первой части Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 7 июля 2014 Первая часть не зацепила особо, а во вторая классая. Даже несмотря на смерть папаши, все равно хорошо все закончили. Даешь 3-юю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #54 7 июля 2014 (изменено) Пойду щас с малыми смотреть этот мульт в кинотеатре, 1ая часть очень понравилась, сирик ктр крутят на катунетворке тож супер (действие сирика происходит между 1 и 2). Изменено 7 июля 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #55 11 августа 2014 БЕЗЗУБИК ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ , как мой кот как молния пиздит сосисоны Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #56 14 августа 2014 1я часть была 10 из 10эта норм, но сцены с мамашей/папашей слишком навязчивые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 26 февраля 2019 хз, почему нет топана по третьей(последней) части. 8/10 Кайф.Охуенно закруглили историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #58 26 февраля 2019 Хуйня из под коня, где весь сюжет развивается за 2 ночи, (и половина спизжена из последнего тора, я хз, может это конечно все скандинавская мифология, и все такое, но Асгард там где асгардцы, молнии беззубика, это вот все) все очень быстро, очень клишированно, 0 мотивации, злодей просто кусок говна из ниоткуда и без истории, драконов много, но их не показывают, ели досидели сеанс с девушкой, 3 часть слишком детская оказалась после 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 26 февраля 2019 Мульт норм, но мне бы больше понравился финал, в котором его видение беззубика с тянкой и спиногрызами оказалось бы фантомом, иллюзией, и он такой с доброй грустью сказал бы детям, что драконы и вправду сказка. А так слишком приторный хэппи энд получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 26 февраля 2019 лучше в очередной раз посмотреть настоящих охотников на драконов, Chasseurs de dragons Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение