Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Как прошел Ваш Новый Год ?

Оцените вашу встречу Нового Года  

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Погулял со знакомой с пару часиков, встретил друга, с ним потусовались еще пару часов. В 1.00 где то вернулся домой, лег спать. Хз . Нашел ебейший чиллаут трек , поставил на ремикс, ахуенно выспался.

вкинь название трека

X-NightRomantic Spring Mix

Поделиться сообщением

до 1 праздновал с семьей, шапанское, салатики все дела.

потом брат поехал в клубешник, а меня подбросил до метро.

ехал в метро, все такие веселые, а я бля грустный( :avtorklif:

приехал к друзьям на район на хату, и тут бля понеслось, выжрали 16 литров на 13 человек :pray:

сорвал голос, чуть не попиздились я другими алкашами, танцевали и прочие пьяные вкусности

жалко только что пришлось догонять, когда все уже в гавно были. друган трахнул рандомную телку в лифте, потом весь вечер об этом расказывал так угарно)))

повидал пару старых друзей, разнесли хату, поехал домой в 8, все ещё в гавно, хорошо хоть хата недалеко. лег спать, проснулся 20 минут назад))

ахуенный 2013-2014 :buba:

Поделиться сообщением

количество выпитого - чек

отъебать пьяную шмару в лифте - чек

чуть не попиздиться с алкашами - чек

уже 8 часов, а все еще в гавно - чек

образцовая, можно сказать, история. Побольше бы таких

Поделиться сообщением

Всем привет

Поделиться сообщением

30го выпил с двумя друзьями и потоптал подругу, 31го сидел дома, даже не пил, щас снова попиздовал к подруге, но грустно както один хуй :(

Поделиться сообщением

Даже Новый год прошел, а Ильзян не смог

Поделиться сообщением

Пришли ко мне 2 друга посидели посмотрели первый канал ,потом посмотрели фильмы ,поели слегка выпили и легли спать,щас только разошлись..Такой конченый нг,я еще не отмечал ахуено нг..Настроение на нуле что вчера весь день ,что сегодня.

Поделиться сообщением

iSvLo7736Mc.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пришли ко мне 2 друга посидели посмотрели первый канал ,потом посмотрели фильмы ,поели слегка выпили и легли спать,щас только разошлись..Такой конченый нг,я еще не отмечал ахуено нг..Настроение на нуле что вчера весь день ,что сегодня.

а что ты хотел от двух друзей? Ты на секс расчитывал? Что тебя растроило?

Поделиться сообщением

faf352657b.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

iSvLo7736Mc.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

так новый год я еще не отмечал

короче вот моя кулстори

я прилег на диван в 23.00 и проснулся только в 11 утра

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

вечеринка, достойная премиум юзера

Поделиться сообщением

вечеринка, достойная премиум юзера

прикинь отдал 250 ре, а у меня статус даже не цветной

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

до сих пор происходит

Поделиться сообщением

Заболел ветрянкой(19лет) На анитибиотиках, офк не пил . Какой-то ублюдок из вписки наблевал мне на куртку, вытащил у него айфон когда тот отрубился, ушел домой .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Заболел ветрянкой(19лет) На анитибиотиках, офк не пил . Какой-то ублюдок из вписки наблевал мне на куртку, вытащил у него айфон когда тот отрубился, ушел домой .

все правильно сделал

Поделиться сообщением

все правильно сделал

ты про ублюдка офкос?

Поделиться сообщением

до 1 праздновал с семьей, шапанское, салатики все дела.

потом брат поехал в клубешник, а меня подбросил до метро.

ехал в метро, все такие веселые, а я бля грустный( :avtorklif:

приехал к друзьям на район на хату, и тут бля понеслось, выжрали 16 литров на 13 человек :pray:

сорвал голос, чуть не попиздились я другими алкашами, танцевали и прочие пьяные вкусности

жалко только что пришлось догонять, когда все уже в гавно были. друган трахнул рандомную телку в лифте, потом весь вечер об этом расказывал так угарно)))

повидал пару старых друзей, разнесли хату, поехал домой в 8, все ещё в гавно, хорошо хоть хата недалеко. лег спать, проснулся 20 минут назад))

ахуенный 2013-2014 :buba:

интеллигенция отдыхает

Поделиться сообщением

это ебаный пиздец.

все собрались у меня в час ночи где-то, МОРЕ БЛЯДЬ БУХЛА, нас 6 пацанов и 5 тёлок (2 не очень, 2 средненькие, 1 вообще збс), у нас две бутылки шампуня и мартини для баб (мало пиздец), зато для пацанов 2 литра водки, 2 литра конины, и пацаны еще какую-то НАСТОЙКУ БРУСНИЧНУЮ ПРИНЕСЛИ, ВЕРЕСК БЛЯДЬ, РУБЛЕЙ 150 за 0.5, С ВИДУ БОЛЬШЕ И НЕ ДАШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

сидели по трезвости курили кальян, ебашили в мафию.

Умер в мафии - пьешь стопарь, баба - пол бокала вина шампуня.

Закончилось бабское пойло, два поцана ушли на полчаса куда-то, а мы тупо жрали водку и конину.

вернулись поцоны, я даже не знаю откуда, но блядь с ДВУМЯ ТРЕХЛИТРОВЫМИ БАКЛАШКАМИ ВИНА, С КРАНТИКОМ БЛЯДЬ

ИЗАБЕЛЛА ИЛИ МЕРЛО, ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ПРОСТО ТРЕШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

Бабы пошли хуярить эту хуйню, мы жрем дальше.

Водка офф, конина офф, жрем настойку.

Я в тотальный ноль провожу мафию, когда кого-то убивают описываю все в кровавых подробностях а-ля "НАМОТАННЫЕ КИШКИ НАТАШИ НАШЛИ НА ДЕРЕВЕ" :lol: :lol: :lol: адовый трешь пиздец.

Выходили на балкошку курить, там меня телка "середнячок" просит "дай мне щас мафию, я не была еще мафией" я такой "ну не знаю, это же преступление против этой великой игры" в итоге она меня засосала, а я нароллил ей мафию :rickroll:

Я уже просто в ДРОВА, своего другана Игоря, (зовем либо Гор, либо Гарик) НАЗЫВАЮ БЛЯДЬ ИГОРЬ СЕРГЕИЧ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "ИГОРЬ СЕРГЕИЧ, ЕЩЕ СТОПОЧКУ ?" :lol: :lol: он сука сам в говнище и всеравно наливаем и жрем какую-то красную хуйню настойку блядь.

Потом топовая телка поняла чем пахнет и съебала.

ушли еще 2 знакомых, остались я, три лучших друга, четыре телки.

Все просто В НУЛИНУ БЛЯДЬ.

я пошел с той что был на балконе в комнату, пиздеть о жизни.

Она с вином блядь в бокале, я уже тупо не управляемый, начинаю к ней лезть, в итоге вино просто на мой многострадальный диван, ПРОСТО ВЕСЬ ДИВАН ВОНЯЕТ ВИНИЩЕМ И КРАСНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

В итоге просто пососались, она втерла что-то там про то что мы оба пьяные и первый раз видимся, я не выебал её нихуя, но пососался и помацал впоряде.

Все начали расходится блядь, тёлки все ушли, я хуже чем в нулину иду спать, у меня начался вертолет блядь, я тупо жмурусь как будто в свободном падении нахожусь, КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ ШТОРМИТ.

потом я среди ночи проснулся и НА ДИВАН КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ВИНИЩЕ БЛЯДЬ, Я ЕЩЕ И НАБЛЕВАЛ.

АХХАХ

СУКА,

потом часок пообнимал сортир, пошел спать в другую комнату.

встал сегодня часов 6, созвал братву, (предворительно убрав блевоту, я же блядь самый стойкий в нашей компании, никогда не блевал раньше рли), навели порядок часа за три.

Диван воняет винищем и блевотиной, щас развожу ваниш блядь.

Кароче ебал я смешивать водяру коньяк и настойку ВЕРЕСК БЛЯДЬ, ПРОСТО НАХУЙ. :lol: :lol: :lol:

уххх просто АД блядь

:lol:

в такое говнище я не был никогда, по нашим расчетам мы с гариком выжрали около полутора литра сорокапроцентной хуйни разного сорта.

:lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...