Izuver #102 3 января 2014 Вот из более менее современных Алёша Попович и Тугарин Змей для меня вообще :pray: более двух раз уже тяжело смотретьну да, шутки уже не будут смешными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #104 3 января 2014 не лучшее но всё же [media=] [/media][media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=6cj9i8q6Zcs[/media][media=] [/media] Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 3 января 2014 Вампиры Геоны \ Хозяева Геоны Тайна третьей планеты Приключения капитана пронина вот мои мульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 3 января 2014 я не так давно его поценил, но это оче качественный схват общества ранних девяностых с левелом сатиры, несвойственным отображению современности, а рождаемый уже в результате рефлексииплюс такое-то восприятие еще не народившихся образов честного мента, а симбиозище дяди степы и копов фром холивуд шистидесятых, ну и прочие отсыли к более позднему синема мурян переданул пока я писал рецуху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #108 3 января 2014 Винни пух, Кеша и казаки(хоть и про каклов, но вери прей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #109 3 января 2014 как казаки... Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #110 3 января 2014 сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362пересмотрел только что пса, ворону, рыбу, в синем море, белой пене, падал прошлогодний снегв общем я к тому что как сейчас так и тогда отлично заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 3 января 2014 принцесса мононокеунесенные призракамиполет драконовваллишрек 1,2 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 3 января 2014 топан, который стоит взять на заметку Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #113 3 января 2014 пол-литровая мышь [media=] [/media]я не так давно его поценил, но это оче качественный схват общества ранних девяностых с левелом сатиры, несвойственным отображению современности, а рождаемый уже в результате рефлексииплюс такое-то восприятие еще не народившихся образов честного мента, а симбиозище дяди степы и копов фром холивуд шистидесятых, ну и прочие отсыли к более позднему синема мурян переданул пока я писал рецухутам крутой момент с "марихуана, крек, героин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 3 января 2014 сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362пересмотрел только что пса, ворону, рыбу, в синем море, белой пене, падал прошлогодний снегв общем я к тому что как сейчас так и тогда отлично заходятну вообще многие советские мультики откровенно и не направлены на детей, ну или не на детей современных. Прекрасный литературный язык, топовое музыкальное сопровождение, схематичный, но стильный визуал - это все не те детали конечного продукта, которые цепляют в семь лет, в детстве они скорее динамизмом прикалывали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #115 3 января 2014 (изменено) сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362пересмотрел только что пса, ворону, рыбу, в синем море, белой пене, падал прошлогодний снегв общем я к тому что как сейчас так и тогда отлично заходятОн вырос на шреке(ну и ничего не хочу сказать о шреке плохого, но в моем понятии все-таки полнометровые мультфильмы - это те же фильмы реализованные с помощью 3д или рисованной анимации, поэтому и не писал ничего и о "Острове сокровищ" ни о чем-то подобном, просто возможности другие) и гриффинах. Ты действительно думаешь, что сможешь ему что-то доказать. сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362пересмотрел только что пса, ворону, рыбу, в синем море, белой пене, падал прошлогодний снегв общем я к тому что как сейчас так и тогда отлично заходятну вообще многие советские мультики откровенно и не направлены на детей, ну или не на детей современных. Прекрасный литературный язык, топовое музыкальное сопровождение, схематичный, но стильный визуал - это все не те детали конечного продукта, которые цепляют в семь лет, в детстве они скорее динамизмом прикалывалиКстати, очень ахуенные во многих постановки кадра, раскадровка и другие чисто визуальные фишки. В армен фильме меня вообще в этом плане многое задевает(особенно их анимация). Изменено 3 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #117 3 января 2014 (изменено) сразу так и не вспомнить,а че тока рашкинские мульфильмы имееются в виду? или вы как бы говорите *мы не быдло, которое потребляют продукцию проклятых пиндосов,мы патриоты-нонконформисты, поэтому будем указывать лучшими мульфильмами древние творения ссср,и кто назовет самый психоделичный мульт - тот самый главный небыдло * Да и большинсво ваших мультфильмов "топ" только потому что, с ними у вас связанны приятные воспоминания детсва.Уверен сейчас вы сейчас не будите их пересматривать. Я не такой субъективный патриот,и поэтому предам родину,ладно...хм. Да,так с ходу и не сказать.Слишком много их выпускалось. "король лев" наверно."унесенные призраками" .ещё у диснея много приятных,всякие красавицы и чудовища.Ну из нового 3д это "шрек" первый,"ледниковый период" первый. из более взрослых южный парк/гриффины/футурама. Это вообще гениальные мульты.Отличный юмор,хариизматичные персонажи,актуальные проблемы,первоклассная сатира.постоянно пересматриваю Не, ну чекнул варианты ответов,да блять ну у вас и претенденты на звание самых "заебатых мультфильмов человечества" :lol: :lol: сразу вспомнил этот момент из гриффиноф.http://vk.com/video11519642_162976362пересмотрел только что пса, ворону, рыбу, в синем море, белой пене, падал прошлогодний снегв общем я к тому что как сейчас так и тогда отлично заходятОн вырос на шреке(ну и ничего не хочу сказать о шреке плохого, но в моем понятии все-таки полнометровые мультфильмы - это те же фильмы реализованные с помощью 3д или рисованной анимации, поэтому и не писал ничего и о "Острове сокровищ" ни о чем-то подобном, просто возможности другие) и гриффинах. Ты действительно думаешь, что сможешь ему что-то доказать. долбаеб,почему я уверен что старше тебя? :D допустим ну сколько составляющих у мультфильма? 1)сюжет2)проработанные личности героев3)юмор4)ну и растяжимое понятие "смысл".5)визуальный ряд.6)"доброта"Любая смесь из этих составляющих у приведенных мной фильмов лучше.хотите добрый мультик с хорошим сюжетом,интересными персонажами,красивой рисовкой? король лев/унесенные ветром переплюнут любой ваш вариант.хотите юмора,харизматичных героев,красивую анимацию ? Шрек/ледниковый переиод.Хотите хотите, сатиру на общество? Южный парк.я уж молчу про восторженные отзывы критиков, престижные награды и места в топ 250. у вас лучшие мульфильмы это1)те которые смотрели в детсве>положительные эмоции2)ссср. и это по вашему лучшие мультфильмы ЧЕЛЕВЕЧЕСТВА БЛЯТЬ :lol: переиминутей топ в лучших мультфильмов ссср. Изменено 3 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #118 3 января 2014 иллюзионист,чипполино +1 х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #119 3 января 2014 жил-был пёс тайна третьей планеты пластилиновая ворона Топ-3 маловато будет терпеть не мог зарубежные полнометражки все до единой ,очень быстро отказался от их просмотра из зарубежных Маззи самый топчик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 3 января 2014 как приручить дракона - советую, ахуенный мультик. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение