Ilze #41 5 января 2014 Не сошелся с джентльменами в трактовке синематографического наследия Хичкока Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #43 5 января 2014 хуйня и написано ужасно. вон у адольфа поучись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 5 января 2014 да похуй уже, меня гнетет состояние постпохмельной ненависти к себе и миру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 5 января 2014 400 баксов?Ебать вас развели, мы за 4к рублей, храня при себе 5 грамм откупились, они нам еще сами пакет вернули, мол "ну вы че ребята, так нельзя"Хотя не знаю какие у вас там мусора. И нахуя 3 дня с порошками марафонить, на вторые сутки потребления такой ваакум в голове, как зомби, никакого кайфа, ебать, нахуй надо, мозги сушит 4к рублей, за 5 мешков амфетамина. ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 5 января 2014 да похуй уже, меня гнетет состояние постпохмельной ненависти к себе и мируда, есть такая хуйня. Не у тебя одного. Есть говорят одно спасение от этого. Сигма судя по всему его постиг и находится на небесах в духовном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #47 5 января 2014 Эм, не садиться за руль упоротыми, спать каждый день. И проблем НЕТ. Вот это да)))) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 5 января 2014 Чо вы раскукарекались? Нормальная манера изложения и стори в целом понравилась - хули нет? Только печально осознавать, что есть уебки, которые нанюханными садятся за руль, а потом их отпускают за 400 долларов. Таких нужно лишать прав хотя бы лет на 5. Милиция в этом государстве, как и само оно - полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 5 января 2014 ну подними жопу свою и пойди ппсом постой на морозе за полшмата сала и литру горилки, хули ты развыебывался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #51 5 января 2014 (изменено) подвязывал бы ты, автор со спидами, хуевое дело, сам с 2011го года юзал, но последнее время подвязал и все заебисьвесь район до сих пор сидит на скоростях, страшные пиздец стали, некоторые винтом начали бахаться, все ведет к одному карочеа марафонить вообще не дело, как-то летом марафонили, кент 9 суток ебашил, я как увидел его - он только хрюкал, внатуре хрюкал, без шуток) ну иногда какие-то слова выдавал) Изменено 5 января 2014 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 5 января 2014 короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу лох это судьба офк порежь его нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #53 5 января 2014 увидел фотку с пс4чето хуево на душе сталопошел спать Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #55 5 января 2014 Кулстори, братишь. Дружба она такая :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 5 января 2014 блять автор как визер, только нит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 5 января 2014 короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу лох это судьба офк блять вот это я проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет граммчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 5 января 2014 увидел фотку с пс4чето хуево на душе сталопошел спатьжызнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет граммчто пашле нахуй что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение