Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

А вы умеете в дружбу?

Рекомендованные сообщения

Не сошелся с джентльменами в трактовке синематографического наследия Хичкока

живое величие

Поделиться сообщением

ну :dunno: мои соболезнования.

Поделиться сообщением

хуйня и написано ужасно. вон у адольфа поучись

Поделиться сообщением

да похуй уже, меня гнетет состояние постпохмельной ненависти к себе и миру

живое величие

Поделиться сообщением

400 баксов?

Ебать вас развели, мы за 4к рублей, храня при себе 5 грамм откупились, они нам еще сами пакет вернули, мол "ну вы че ребята, так нельзя"

Хотя не знаю какие у вас там мусора.

И нахуя 3 дня с порошками марафонить, на вторые сутки потребления такой ваакум в голове, как зомби, никакого кайфа, ебать, нахуй надо, мозги сушит :fie:

4к рублей, за 5 мешков амфетамина. ну ну :lol:

Поделиться сообщением

да похуй уже, меня гнетет состояние постпохмельной ненависти к себе и миру

да, есть такая хуйня. Не у тебя одного. Есть говорят одно спасение от этого. Сигма судя по всему его постиг и находится на небесах в духовном плане.

Поделиться сообщением

Эм, не садиться за руль упоротыми, спать каждый день. И проблем НЕТ. Вот это да)))) :wizard:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Чо вы раскукарекались? Нормальная манера изложения и стори в целом понравилась - хули нет?

Только печально осознавать, что есть уебки, которые нанюханными садятся за руль, а потом их отпускают за 400 долларов. Таких нужно лишать прав хотя бы лет на 5. Милиция в этом государстве, как и само оно - полная хуйня.

Поделиться сообщением

ну подними жопу свою и пойди ппсом постой на морозе за полшмата сала и литру горилки, хули ты развыебывался

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

подвязывал бы ты, автор со спидами, хуевое дело, сам с 2011го года юзал, но последнее время подвязал и все заебись

весь район до сих пор сидит на скоростях, страшные пиздец стали, некоторые винтом начали бахаться, все ведет к одному кароче

а марафонить вообще не дело, как-то летом марафонили, кент 9 суток ебашил, я как увидел его - он только хрюкал, внатуре хрюкал, без шуток) ну иногда какие-то слова выдавал)

Изменено пользователем bow3r

Поделиться сообщением

короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу :pidorasy:

лох это судьба офк

порежь его нахуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет грамм

Поделиться сообщением

Кулстори, братишь. Дружба она такая :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

блять автор как визер, только нит :cry:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу :pidorasy:

лох это судьба офк

:lol: блять вот это я проорал

Поделиться сообщением

Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет грамм

что :avtorklif:

Поделиться сообщением

увидел фотку с пс4

чето хуево на душе стало

пошел спать

жызнена

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

что :avtorklif:

пашле нахуй что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...