Бутусаф #61 15 января 2014 LaLigaputan - пользователь, восхваляющий испанскую примеру. APLboyarin - пользователь, восхваляющий английскую премьер-лигу. SERIALshick - пользователь, восхваляющий итальянскую серию Атот факт, что тебя похвалил блонди должен как бэ наоборот подстегнуть прекращать с этим. Хз кто так говорит на пд бтв Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #62 15 января 2014 Облиндфолдиться-гл.Въебать говна и не заметить. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 15 января 2014 я решил сколамбурить, но шютка не удаласьостальное меня не волнует Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 15 января 2014 Cнобливость сущ.Непреодолимое желание несмешно пошутить Двойные стандарты - слов.Популярная среди баттунеров тактика ведения диалога, суть которой заключается в отрицании всех неприятных фактов в отношении своей команды Торрес - им. собс.Любой футболист, который не забивает в пустые ворота с близкого расстояния. Жиру и Кержаков также могут быть использованы в данном контексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #65 16 января 2014 ' timestamp='1389800792' post='12675778'] Торрес - им. собс.Любой футболист, который не забивает в пустые ворота с близкого расстояния. Жиру и Кержаков также могут быть использованы в данном контексте.а как же бербатовэтот уебок еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 16 января 2014 Блонди - сущ. Прозвище тупой футбольной пизды, понятия не имеющей о футболе, пытающейся вылезти на новый уровень за счет низкоуровневого троллинга, и аналитики уровня физрука младших школьных классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 5 июня 2014 Журонить - гл. Приставать, надоедать, портить кому-то жизнь, прилипать и т.д. Вованство - сущ. Период в истории раздела Спорт, когда некий Vova силой захватил власть в разделе и не отдавал ее, несмотря на данные обещания. Бестрофейник - сущ. Устаревшее прозвище футбольного клуба Арсенал. Сейчас более актуальное - Кубок АПЛ в след. году наш Джеррардинный - прил. Скользкий и мокрый. Прим.: "Бутус шел из школы домой, но на выходе подскользнулся на джеррардинном полу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68 5 июня 2014 блядычалдить- гл. нести хуйню по кд, отожествлять себя с командой(в данном случае с мю),постить утки и верить в них,но не верить в чужие и пригорать с них Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 5 июня 2014 Кесарь, учись как надо про меня шутить Облиндфолдиться-гл.Въебать говна и не заметить. Коротко и смешно А ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #70 5 июня 2014 даже не знаю,смеяться или плакать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #71 5 июня 2014 (изменено) лучший-прилБыть игроком Арсенала Изменено 5 июня 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72 5 июня 2014 не знал,что бомжэлит даже определение глаголов не знает долбоёб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73 5 июня 2014 Немного сгнило Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #74 5 июня 2014 не знал,что бомжэлит даже определение глаголов не знает долбоёб ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75 5 июня 2014 я все еще помню облядовониться, надо бы чаще использовать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #76 6 июня 2014 Опять блонди про меня пишет Влюбился чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 23 ноября 2016 Апну что ли охуенную темку. Мб совместными усилиями пополним словарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #79 23 ноября 2016 Это как откопать выкидыш, который похоронили пару лет назад Сорянава, если найдете мой пост излишне снобливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 23 ноября 2016 классиказа некропостинг 3 выпишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение