Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

кто у альянс сейчас героев пикает?

лода на пике

просто на пике или он капитан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не поняли наверное , но суть не в том что гем гем , а в том что нави слушают всю инфу из зала и от комментаторов (хотя кто то тут пиздел, что им похуй но как мы видим нет) , на гем так то похуй.

"как мы видим" это где это ты видишь? Единственный случай при том, что это Хвост кликал на гем еще до криков из зала? Этот случай просто детект ничтожных людей, которым лишь бы погнить. Ах, да, для быдла, которое всё сводит на нации - в киберарене далеко не все из Украины. Но офк Вилат правильно отчитал зал за это.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

бляяя((

да пусть пикнут мишку, заебали, пусть порадуют народец то ()((((((((((

надеюсь, что алайнс выиграют, а та эт пиздец(я чихнул ))00000)сейчас) иначе пойду подрочу, и посмотрю финал джи лиги

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

Поделиться сообщением

Гем, гем... Я хз, мне одному показалось, что Хвост клацнул на Гем чуть раньше, чем заорали зрители?

так и было :hmm:

но всем похуй на это...

Поделиться сообщением

Кэри нага должна ломать ебала

Поделиться сообщением

BeXSFVQCYAAU_sp.jpg

Самый ебланский паблик вконтакте

я из твиттера взял

ахаахаа

Поделиться сообщением

Счёт 1-1 или какой?

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

Вы не поняли наверное , но суть не в том что гем гем , а в том что нави слушают всю инфу из зала и от комментаторов (хотя кто то тут пиздел, что им похуй но как мы видим нет) , на гем так то похуй.

"как мы видим" это где это ты видишь? Единственный случай при том, что это Хвост кликал на гем еще до криков из зала? Этот случай просто детект ничтожных людей, которым лишь бы погнить. Ах, да, для быдла, которое всё сводит на нации - в киберарене далеко не все из Украины. Но офк Вилат правильно отчитал зал за это.

но и не весь зал кричал гем, так-то

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

"как мы видим" это где это ты видишь? Единственный случай при том, что это Хвост кликал на гем еще до криков из зала? Этот случай просто детект ничтожных людей, которым лишь бы погнить. Ах, да, для быдла, которое всё сводит на нации - в киберарене далеко не все из Украины. Но офк правильно отчитал зал за это.

Хвост помигал в момент когда зал начинал реагировать и орать гем гем , нет возможности проверить пользуются ли нави инфо или нет , но из за таких вот случаев репутация салоладера подорвётся , и лучше бы было исключить такие вот ГЕМ ГЕМ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

ты это спизданул на форуме, где начиная от админа все постоянно гнобят украинцев, потому звучит архисмешно про русских :lol:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ЧЕ ТО В ГОЛОС С ХУЕСОСОВ, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КЕРРИ НАГА, НО ПУПЕХА ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ГАВНО КАНТРИТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ АНИМЕШНИКА, РЕКВЕСТИРУЮ ФРИ ВИН ДЛЯ НАВИБОГОВ

Поделиться сообщением

Вот не люблю я,когда пикают одну и ту же страту 2 раза подряд :zloy:

В смысле через одного хардкерри

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

разочарованный на фотке

Поделиться сообщением

А причем тут прямо все хохлы? Это такое же быдло, которое ведется на провокации другого быдла, но другой нации.

Поделиться сообщением

да какая разница кто когда клацнул на гем долбоёбы

поставьте себя на место альянс когда зал орёт гем

а потом представьте свою мораль на следующую игру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Джукироу

кiт

Поделиться сообщением

да какая разница кто когда клацнул на гем долбоёбы

поставьте себя на место альянс когда зал орёт гем

а потом представьте свою мораль на следующую игру

то в альянс мне и нравится, что они спокойно на это реагируют

Поделиться сообщением

ты попробуй посмотреть не только со своей колокольни и обратить внимание на посты не только украинцев

мне похуй русский или украинец

если он долбоеб это уже не важно откуда он

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...