YrterEht #281 20 января 2014 (изменено) боже почему все говорят что менты кидают ГРАНАТЫ, они что ебанутые? они понимают что они говорят, какие нахуй гранаты? если бы закидывали гранатами то трупы бы камазами потом вывозили пару недель. чего они людей в заблуждение вводять, в друг люди у которых мозг последний раз работал в 11 классе когда они думали где ЕГ переписать, подумают что это осколочные или разрывные и тд. БЕДАЕбать веточка, умри нахуй. во-первых, ЕГЭ БЛЯТЬ, умник блять, iq 80Чет ты преувеличил.ну я пригорел еще с таких вот ошибок,а также с того, что человек называет чистейшую правду(использование гранат) вводом в заблуждение. к тому же там есть оговорки, какие именно гранаты. короче не нравится мне, когда кто-то умничает, когда даже писать не умеет грамотно,да и мысль выражает коряво.ну успакойся, ну пожалуйста. я когда буду книгу писать я обязательно буду проверять на ошибки, сорри что для тебя не исправляю сообщения и не думаю над сообщением по 20 минут чтоб изложить и так простую мысль, сорри!а по делу, мне похуй какие гранаты, я знаю какие гранаты беркуту позволено использовать против мирного населения, но зачем сразу "умник" или еще что-то, если ты журналист то изволь писать и уточнять в статье статью под видосом где "чувак спас 100 людей и пожертвовал своей кистью чтоб спасти людей от гранаты", мне это не понравилось. я видос видел с названием "ПАЦАН ХОТЕЛ КАК В КАЛ ОФ ДЮТИ ГРАНАТУ ОБРАТНО К ВРАГУ КИНУТЬ, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ФЛЕШКА" Изменено 20 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #282 20 января 2014 провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #283 20 января 2014 Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #284 20 января 2014 Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть Broadcasting Softwareвот вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #285 20 января 2014 ужаснейшие законы приняло правительство,теперь с дому не могу выехать на 5 машинах с друзьями в колону ,организовать митинг и поставить при этом сцену и палатки.вот это уроды в правительстве!пора сжигать автобусы!пора стоять на майдане еще месяц,тогда все изменится!№ 723 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";№ 724 -VII "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины";№ 725 -VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства";№ 726 -VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI"Заключительные и переходные положения";№ 727 -VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";№ 728 -VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";№ 729 -VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";№ 731 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #286 20 января 2014 провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход.референдум оппозиционеры и не предлагают проводить,ибо все равно 50%+ в стране не уебаны,типа майдановских.они ждут одного-янык ответить агрессией на пиздострадания даунов и сша с европой скажут-власть недемократична и тп.вот максимум что могут выжать эти конченные "революционеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #287 20 января 2014 Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть http://www.ustream.t...nnel/press-clubвот вроде нормВроде норм, порадовала новость при барабаны из сусарок, европейцы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #288 20 января 2014 Звернення до командирів спецпризначенців Звертаючись до вас, ми не плекаємо жодних ілюзій щодо ваших моральних та світоглядних якостей. Ми звертаємось до вас передусім як до людей, звиклих мислити прагматично. Більшість вас має родини, усі ви прагнете жити. У вас, на відміну від наших бійців, недостатня ідейна мотивація. Ми ніколи не кричали ідіотських гасел “Міліція з народом!”, одначе ми усвідомлюємо, що за певних умов ви можете зайняти нейтралітет. З огляду на це, ми пропонуємо вам тактичний договір: у разі здачі вами власних позицій і забезпечення, таким чином, доступу до адміністративних будівель, ми можемо гарантувати вам і вашим бійцям особисту безпеку. Вас не закликають відкрито переходити на бік народу. Натомість ви маєте зв'язатися з нашими командирами і повідомити про те, що готові імітувати захист. Після того, як наші люди прорвуться, вони, будучи попередньо поінформованими, не будуть нападати на вас та ваших бійців. Наша найперша ціль — псевдопрезидент Янукович та його кліка, а не ви. Отож, мисліть розумно. Краще своїм тихим нейтралітетом посприяти перемозі революції, аніж втрачати життя та здоров'я, служачи бандитській владі. Наші хлопці ідуть в бій, ризикуючи втратити свободу чи навіть життя, керуючись Ідеєю в голові та Любов'ю у серці. Ви працюєте за гроші. Ми готові до жертв. Жертви з вашого боку будуть безглуздими. У тому, що жертви з вашого боку будуть, ви переконалися. Проявіть мудрість, не робіть своїх бійців каліками, а своїх дітей та дружин — сиротами та вдовами.Правий сектор 8 тысяч беркутовцев и солдат внутренних войск, ОТПИЗДЯТ ТАК эти 3-4 сотни сосунков, что он на долго это запомнят.Дайте им только команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #289 20 января 2014 А я бы требуше дохуя умными рофлерами заряжал.С одной стороны, ущербов не жалко, с другой - не так вонять будет в топане. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #290 20 января 2014 ужаснейшие законы приняло правительство,теперь с дому не могу выехать на 5 машинах с друзьями в колону ,организовать митинг и поставить при этом сцену и палатки.вот это уроды в правительстве!пора сжигать автобусы!пора стоять на майдане еще месяц,тогда все изменится!№ 723 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";№ 724 -VII "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины";№ 725 -VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства";№ 726 -VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI"Заключительные и переходные положения";№ 727 -VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";№ 728 -VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";№ 729 -VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";№ 731 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний". и?нельзя сносить памятникам-хуево.нельзя оправдывать фашизм-еще хуже!без моего присутствия,если я уклоняюсь от суда,могут провести заседание-вот это пизда!срочно на майдан,суровые законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #291 20 января 2014 А вообще революция это круто, я бы поугарал. Стучи в барабан, ори как орк янык вор, обоссывай кличко, кидайся камнями. Единство, либерализм европа! Можно поебывать революционерок в палатках, романтика. Бля еще и кормят, ахуеть Серьезно, завидую каклам, но это потому что я долбаеб конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #292 20 января 2014 (изменено) Не ну ребята знают, что их приказано не трогать. Хуле я бы тоже выебывался в их случае.Так бы давно выжгли бы уебков. Изменено 20 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #293 20 января 2014 Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть http://www.ustream.t...nnel/press-clubвот вроде нормВроде норм, порадовала новость при барабаны из сусарок, европейцы бля Лол, там положили железку, которую на крыши укладывают, хз как называется, и топчатся по ней в ритм "Хочу передать привет своей маме, ктороая живет в америке, смотрит нас и поддерживает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #295 20 января 2014 (изменено) vk.com/berkut_kiev группа беркута в ВК. На данный момент введен жесткий фейс контроль, любые националистические высказывания караются банхамером от админа. vk.com/live_ukr группа бандерлогов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74[/media] представитель правого сектора сейчас будет в студии. Изменено 20 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #296 20 января 2014 провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход.референдум оппозиционеры и не предлагают проводить,ибо все равно 50%+ в стране не уебаны,типа майдановских.они ждут одного-янык ответить агрессией на пиздострадания даунов и сша с европой скажут-власть недемократична и тп.вот максимум что могут выжать эти конченные "революционеры" а если блять большинство не поддерживает митингующих в их требованиях нахуй проводятся митинги?ну разделите страну на 2 части - западная пусть сосёт хуй Европе, восточная России и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #297 20 января 2014 Что это за полукруглое сооружение с колоннами и зачем его закидывают какой-то взрывающейся хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #298 20 января 2014 http://www.russiapost.su/archives/14101 Боксерун таки засланный казачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #299 20 января 2014 Вголосинус Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #300 20 января 2014 провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход.референдум оппозиционеры и не предлагают проводить,ибо все равно 50%+ в стране не уебаны,типа майдановских.они ждут одного-янык ответить агрессией на пиздострадания даунов и сша с европой скажут-власть недемократична и тп.вот максимум что могут выжать эти конченные "революционеры" а если блять большинство не поддерживает митингующих в их требованиях нахуй проводятся митинги?ну разделите страну на 2 части - западная пусть сосёт хуй Европе, восточная России и дело с концомхуя ты умный, давай тебя в призиденты !!! http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение