Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Sabotage. написал 20.01.2014 в 16:50:
  healms написал 20.01.2014 в 16:48:

ну я пригорел еще с таких вот ошибок,а также с того, что человек называет чистейшую правду(использование гранат) вводом в заблуждение. к тому же там есть оговорки, какие именно гранаты. короче не нравится мне, когда кто-то умничает, когда даже писать не умеет грамотно,да и мысль выражает коряво.

ну успакойся, ну пожалуйста. я когда буду книгу писать я обязательно буду проверять на ошибки, сорри что для тебя не исправляю сообщения и не думаю над сообщением по 20 минут чтоб изложить и так простую мысль, сорри!

а по делу, мне похуй какие гранаты, я знаю какие гранаты беркуту позволено использовать против мирного населения, но зачем сразу "умник" или еще что-то, если ты журналист то изволь писать и уточнять в статье статью под видосом где "чувак спас 100 людей и пожертвовал своей кистью чтоб спасти людей от гранаты", мне это не понравилось. я видос видел с названием "ПАЦАН ХОТЕЛ КАК В КАЛ ОФ ДЮТИ ГРАНАТУ ОБРАТНО К ВРАГУ КИНУТЬ, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ФЛЕШКА"

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход.

Поделиться сообщением

Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть :popcorn:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sneg написал 20.01.2014 в 17:00:

Бойня будет? Если да, то какой стим лучше смотреть :popcorn:

вот вроде норм

Поделиться сообщением

Massya написал 20.01.2014 в 16:52:

ужаснейшие законы приняло правительство,теперь с дому не могу выехать на 5 машинах с друзьями в колону ,организовать митинг и поставить при этом сцену и палатки.вот это уроды в правительстве!пора сжигать автобусы!пора стоять на майдане еще месяц,тогда все изменится!

№ 723 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";

№ 724 -VII "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины";

№ 725 -VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства";

№ 726 -VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI"Заключительные и переходные положения";

№ 727 -VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";

№ 728 -VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";

№ 729 -VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№ 731 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Поделиться сообщением

max.mad написал 20.01.2014 в 17:00:

провёли бы референдум уже и дело с концом. Организм должен сам решать - суицид тоже выход.

референдум оппозиционеры и не предлагают проводить,ибо все равно 50%+ в стране не уебаны,типа майдановских.

они ждут одного-янык ответить агрессией на пиздострадания даунов и сша с европой скажут-власть недемократична и тп.вот максимум что могут выжать эти конченные "революционеры"

Поделиться сообщением

Inwaves написал 20.01.2014 в 17:02:
  Sneg написал 20.01.2014 в 17:00:

http://www.ustream.t...nnel/press-club

вот вроде норм

Вроде норм, порадовала новость при барабаны из сусарок, европейцы бля :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хантер написал 20.01.2014 в 16:56:

Показать содержимое

8 тысяч беркутовцев и солдат внутренних войск, ОТПИЗДЯТ ТАК эти 3-4 сотни сосунков, что он на долго это запомнят.

Дайте им только команду.

Поделиться сообщением

А я бы требуше дохуя умными рофлерами заряжал.

С одной стороны, ущербов не жалко, с другой - не так вонять будет в топане. :D

Поделиться сообщением

Skille написал 20.01.2014 в 17:03:
  Massya написал 20.01.2014 в 16:52:

№ 723 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";

№ 724 -VII "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины";

№ 725 -VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства";

№ 726 -VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI"Заключительные и переходные положения";

№ 727 -VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";

№ 728 -VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";

№ 729 -VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№ 731 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Показать больше  

и?нельзя сносить памятникам-хуево.

нельзя оправдывать фашизм-еще хуже!

без моего присутствия,если я уклоняюсь от суда,могут провести заседание-вот это пизда!

срочно на майдан,суровые законы.

Поделиться сообщением

А вообще революция это круто, я бы поугарал. Стучи в барабан, ори как орк янык вор, обоссывай кличко, кидайся камнями. Единство, либерализм европа! Можно поебывать революционерок в палатках, романтика. Бля еще и кормят, ахуеть

Серьезно, завидую каклам, но это потому что я долбаеб конечно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну ребята знают, что их приказано не трогать. Хуле я бы тоже выебывался в их случае.

Так бы давно выжгли бы уебков.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Sneg написал 20.01.2014 в 17:04:
  Inwaves написал 20.01.2014 в 17:02:
Вроде норм, порадовала новость при барабаны из сусарок, европейцы бля :lol:

Лол, там положили железку, которую на крыши укладывают, хз как называется, и топчатся по ней в ритм :trollface:

"Хочу передать привет своей маме, ктороая живет в америке, смотрит нас и поддерживает" :mameprivet::petro:

Поделиться сообщением

Я с Донецка, мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

vk.com/berkut_kiev группа беркута в ВК. На данный момент введен жесткий фейс контроль, любые националистические высказывания караются банхамером от админа.

vk.com/live_ukr группа бандерлогов

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74[/media] представитель правого сектора сейчас будет в студии.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Massya написал 20.01.2014 в 17:03:
  max.mad написал 20.01.2014 в 17:00:

референдум оппозиционеры и не предлагают проводить,ибо все равно 50%+ в стране не уебаны,типа майдановских.

они ждут одного-янык ответить агрессией на пиздострадания даунов и сша с европой скажут-власть недемократична и тп.вот максимум что могут выжать эти конченные "революционеры"

а если блять большинство не поддерживает митингующих в их требованиях нахуй проводятся митинги?

ну разделите страну на 2 части - западная пусть сосёт хуй Европе, восточная России и дело с концом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что это за полукруглое сооружение с колоннами и зачем его закидывают какой-то взрывающейся хуйней?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 20.01.2014 в 17:19:
  Massya написал 20.01.2014 в 17:03:

а если блять большинство не поддерживает митингующих в их требованиях нахуй проводятся митинги?

ну разделите страну на 2 части - западная пусть сосёт хуй Европе, восточная России и дело с концом

хуя ты умный, давай тебя в призиденты !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...