pandar #3041 22 января 2014 ебать.я в голосину с тех украинцев что кричат как хуево жить в России.вы что там жили что бы знать?уже вот лет 5 как у нас все стабильно.есть работа, есть возможности, все спокойно.живи, работай, отдыхай, все условия есть.Стабильно ты троллишь или реально отбитый долбоеб ? У нас более менее в Мск и Питере и чечне офк , в остальных городах больше половины людей лямзают хуй . И офк это СТАБИЛЬНОу меня в глубинке, город 100к, средняя зп 15-25к.на хавчик в месяц максимум уходит 4-6, около трешки на ком услуги. одежда 1-2к в месяц.можно стабильно откладывать минимум по пятере в месяц будучи хуйлом без образования, моя старшая сестра например по специальности работает, где то 150к она накопила за год, при этом ездила отдыхать в европу и купила машину.жилья в городе дохуя строится. 2 знакомых получили хаты как сироты, дядя как военный получил квартиру.даже учителя и медики, которые должны в последнею очередь получать сейчас получают хаты. пенсионерам вон путевки дают на отдых, дед мой сьездил отдохнул, полечился на халяву.правоохранительные органы работают сейчас слишком хорошо, у нас сейчас гуляет пословица "вьебал лоху - сел" короче в целом все заебато.есть конечно минусы и причины этих минусов лежат на поверхности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3042 22 января 2014 Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3043 22 января 2014 Бля посморел фотки в вк. Шлемы,Катапульты,Палатки,Мечи,Дубинки Видимо сьёмки нового сезона игры престолов стартовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3044 22 января 2014 Бля, пару десятков стр назад, кто то писал, вот бы украина была в гавне и там зарплаты были по 1к у.е Бро, у нас не в промышленных городах, да и пром. тоже, таких зарплат почти нету. В моем городе средняя зарплата 2-2,5к грн., а это намного меньше 400 уе. зарплата в 3к грн считается хорошей (375 у.е.). о каких блять 1к у.е."хуевых вообще писали я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3045 22 января 2014 Taste еще одна жертва промывки мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3046 22 января 2014 Taste еще одна жертва промывки мозгов.ты о чем, долбоёбушка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3047 22 января 2014 на майдане порох изобрели уже?или все еще средневековье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3048 22 января 2014 фотки они смотрят, телеканалы...включаете стрим и смотрите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3049 22 января 2014 (изменено) Бля, пару десятков стр назад, кто то писал, вот бы украина была в гавне и там зарплаты были по 1к у.е Бро, у нас не в промышленных городах, да и пром. тоже, таких зарплат почти нету. В моем городе средняя зарплата 2-2,5к грн., а это намного меньше 400 уе. зарплата в 3к грн считается хорошей (375 у.е.). о каких блять 1к у.е."хуевых вообще писали я хуй знает 10к рублей хорошая,средняя зарплата?да,не очень весело. в питере продавцы консультаты в какихнить адидасах/найках от 15к получают. http://spb.hh.ru/catalog/Prodazhi/Prodavec-v-magazine Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3050 22 января 2014 Бля, пару десятков стр назад, кто то писал, вот бы украина была в гавне и там зарплаты были по 1к у.е Бро, у нас не в промышленных городах, да и пром. тоже, таких зарплат почти нету. В моем городе средняя зарплата 2-2,5к грн., а это намного меньше 400 уе. зарплата в 3к грн считается хорошей (375 у.е.). о каких блять 1к у.е."хуевых вообще писали я хуй знает 10к рублей хорошая,средняя зарплата?да,не очень весело. в питере продавцы консультаты в какихнить адидасах/найках от 15к получают.да ты мозговитый парень, как я погляжустранно что не с москвой сразу сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3051 22 января 2014 Бля, пару десятков стр назад, кто то писал, вот бы украина была в гавне и там зарплаты были по 1к у.е Бро, у нас не в промышленных городах, да и пром. тоже, таких зарплат почти нету. В моем городе средняя зарплата 2-2,5к грн., а это намного меньше 400 уе. зарплата в 3к грн считается хорошей (375 у.е.). о каких блять 1к у.е."хуевых вообще писали я хуй знает 10к рублей хорошая,средняя зарплата?да,не очень весело. в питере продавцы консультаты в какихнить адидасах/найках от 15к получают. http://spb.hh.ru/cat...avec-v-magazineЭто пиздец бро... так и есть. Вот так и живет "ненька" Украина. понятно, что в Киеве, Москве все по другому, но Киев он один, а людей по стране много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3052 22 января 2014 (изменено) podar вроде выше писал о зарплатах в челябинске. ну я хз корч.я в этом дно. ну и питер не москва Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3053 22 января 2014 Уважаемые фолловеры моего паблика и паблика Факера. Если Вы думаете что-то там свое ужасное, то пойдите на телеканал Дождь если Вы в России или на Громадське ТВ если Вы в Украине, или на CNN/BBC/Euronews и посмотрите нормальную настоящую картинку с Киева. Без Первого канала и канала Россия-1. Там нас стравливают друг с другом. З.Ы. Не ведитесь на срач, и не сритесь между собой. Это бессмысленно.Лучше в доту поиграйте. А если считаете себя слишком умным и политически подкованым молодым человеком который все знает - то идите в ЛОЛ поиграйте. Вам туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3054 22 января 2014 ебать.я в голосину с тех украинцев что кричат как хуево жить в России.вы что там жили что бы знать?уже вот лет 5 как у нас все стабильно.есть работа, есть возможности, все спокойно.живи, работай, отдыхай, все условия есть.Стабильно ты троллишь или реально отбитый долбоеб ? У нас более менее в Мск и Питере и чечне офк , в остальных городах больше половины людей лямзают хуй . И офк это СТАБИЛЬНОу меня в глубинке, город 100к, средняя зп 15-25к.на хавчик в месяц максимум уходит 4-6, около трешки на ком услуги. одежда 1-2к в месяц.можно стабильно откладывать минимум по пятере в месяц будучи хуйлом без образования, моя старшая сестра например по специальности работает, где то 150к она накопила за год, при этом ездила отдыхать в европу и купила машину.жилья в городе дохуя строится. 2 знакомых получили хаты как сироты, дядя как военный получил квартиру.даже учителя и медики, которые должны в последнею очередь получать сейчас получают хаты. пенсионерам вон путевки дают на отдых, дед мой сьездил отдохнул, полечился на халяву.правоохранительные органы работают сейчас слишком хорошо, у нас сейчас гуляет пословица "вьебал лоху - сел" короче в целом все заебато.есть конечно минусы и причины этих минусов лежат на поверхности.Глубинке зредняя зп 25 к Ну ок возьмем 20 тыс зарплату , что ты на нее возьмешь ? 4-6 к в месяц на еду ? Братюнь , мне искрене жаль тебя ( и это не троллинг или подъеб , мне реально жалко русский народ ) , ты чем вообще питаешься , доширак/дешевые пельмени и хлеб? 1 кг мяса стоит 400 рублей , пачка молока 60-70 р . Про одежду вообще молчу , ''1-2 в месяц '' хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ? Стабильность http://www.youtube.com/watch?v=v2nS5IEBzcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3055 22 января 2014 Уважаемые фолловеры моего паблика и паблика Факера. Если Вы думаете что-то там свое ужасное, то пойдите на телеканал Дождь если Вы в России или на Громадське ТВ если Вы в Украине, или на CNN/BBC/Euronews и посмотрите нормальную настоящую картинку с Киева. Без Первого канала и канала Россия-1. Там нас стравливают друг с другом. З.Ы. Не ведитесь на срач, и не сритесь между собой. Это бессмысленно.Лучше в доту поиграйте. А если считаете себя слишком умным и политически подкованым молодым человеком который все знает - то идите в ЛОЛ поиграйте. Вам тудыот него ничего умного никто и не ожидал ДОЖДЬ пздц просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3056 22 января 2014 сальной такой сальной :lol: типичный хохол запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3057 22 января 2014 (изменено) хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласенну и мб кеды 2-4ки естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗ В 2 МЕСЯЦА Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3058 22 января 2014 в этом безумии неплохо было бы под шумок снять отрывок для войны миров Z или еще какого нить зомби треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3059 22 января 2014 (изменено) Пойдите на телеканал Дождь :petro: Нет уж пойдите нахуй обратно в свой паблик Изменено 22 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3060 22 января 2014 Меня чето сальной взбесил который постит свою гражданскую позицию в паблике про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение