CoveredBySmoke #10801 18 февраля 2014 блядь, а че войска не введут? такой пздц творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10802 18 февраля 2014 госпаде как же мне вас жалко русскиеу вас такая дезинформация на твСмотрю ваш ютуб канал и это деза? Ну расскажи как все проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10803 18 февраля 2014 госпаде как же мне вас жалко русскиеу вас такая дезинформация на тв Смотрим ваш же стрим долбоёб . Опять этот сраный гимн, ёбанный в рот, заебал . Защитите пацана из беркута сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10804 18 февраля 2014 СУКА НАХУЙ ОН ПОЕТ АХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #10805 18 февраля 2014 АХАХХАХАХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10806 18 февраля 2014 Мирные демонстранты в прямом эфире зажигают мирные коктейли молотова Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10807 18 февраля 2014 ПИЗДА. МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я В УКРАИНЕ ЖИВУ С ТАКИМИ УЕБАНАМИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10808 18 февраля 2014 блядь, а че войска не введут? такой пздц творится Потому что Янык все еще надеется на чудо, что он продолжит сосать одновременно у нас и Европы. А то вдруг его вторым Лукашем сделают, нахуй так жить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10809 18 февраля 2014 А кого там казнать хотят? можно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10810 18 февраля 2014 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ В ГОЛОСЯРУ сколько вголосяр ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10811 18 февраля 2014 3 МЕСЯЦА УЖЕ ТВОРИТЬСЯ ЭТОТ ЦИРК НА МАЙДАНЕ. ЕБАНУТЫЕ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10812 18 февраля 2014 Норм чел поет че вы на него агритесь суки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10813 18 февраля 2014 в любой непонятной ситуации пой гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10814 18 февраля 2014 Сейчас все мировые силовики в америке и европе смотрят на это с фейспалмом, если б так американского сватовца или немецкого полицая уебки так в толпу утащили и начали месить, в толпу бы бтр нахуй через две секунды вьехал, газ и резиновые пули бы летали, пока его не отбили бы. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10815 18 февраля 2014 Какой противный язык. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10816 18 февраля 2014 блядь, а че войска не введут? такой пздц творится Потому что Янык все еще надеется на чудо, что он продолжит сосать одновременно у нас и Европы. А то вдруг его вторым Лукашем сделают, нахуй так жить то?у него там пиздец анал-карнавал, тут либо слагать с себя обязательства, либо войска вводить. а ни то, ни се это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10817 18 февраля 2014 (изменено) Сейчас все мировые силовики в америке и европе смотрят на это с фейспалмом, если б так американского сватовца или немецкого полицая уебки так в толпу утащили и начали месить, в толпу бы бтр нахуй через две секунды вьехал, газ и резиновые пули бы летали, пока его не отбили бы.Мне больше интересно, с каким выражением на это смотрят люди на западе, к сему причастные. Подозревают что там уже facewall идет в ход местами. Изменено 18 февраля 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10818 18 февраля 2014 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ В ГОЛОСЯРУ сколько вголосяр ставишь?9/10 ахаххахахах это просто ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10819 18 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 18 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10820 18 февраля 2014 Сейчас все мировые силовики в америке и европе смотрят на это с фейспалмом, если б так американского сватовца или немецкого полицая уебки так в толпу утащили и начали месить, в толпу бы бтр нахуй через две секунды вьехал, газ и резиновые пули бы летали, пока его не отбили бы.кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение