Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гуд монинг

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля с англичанами сложно общаться, все понимаю, но скоростно формировать ответы не могу...

Поделиться сообщением

гуд монинг

до сих пор не могу нормально сказать морнинг. Но, дефенители, Р там есть. Иначе получается моанинг. Типа хорошего постона. 

Поделиться сообщением

Наличие r зависит от акцента, однако morning и moaning в любом случае омонимами не являются, ибо в одном долгая о, а в другом дифтонг. У morning если и есть омоним, то это mourning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю сотку, что есть либо такая группа, либо песня, либо альбом. Либо всё вместе.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

кому-нить империя отписывала? :hmmm:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

мне империя пиццы завалила почтовый ящик флаерами

считается? 

Поделиться сообщением

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWqL0r4_460s.jpg

Вроде понятно но сука нихуя не понятно. Это переводится как "эта миссия не была говном" или "была говном", судя по тому что эту миссию обычно хвалят очевидно что первое. Но какого хуя тогда, допустим тут типо правило с одним отрицанием в английском, но как тогда сказать "вы не можете отрицать что эта миссия была говном" хэлп.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В некоторых контекстах shit означает что-то очень крутое, как, например, в этом примере

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

aWqL0r4_460s.jpg

Вроде понятно но сука нихуя не понятно. Это переводится как "эта миссия не была говном" или "была говном", судя по тому что эту миссию обычно хвалят очевидно что первое. Но какого хуя тогда, допустим тут типо правило с одним отрицанием в английском, но как тогда сказать "вы не можете отрицать что эта миссия была говном" хэлп.

shit - дерьмо (хуевая)

the shit - пиздатая

чет ни разу не встречал.

встречаю 24\7  :hmm:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Лол блять, такого варианта я даже и не рассматривал, в первый раз слышу вообще. Спасибки

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

shit - дерьмо (хуевая)
the shit - пиздатая

кек

не знал спс

буду юзать 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

ой не правда, я слышу эту фразу на ютубе часто + ее юзают весьма часто американцы с которыми я общаюсь (абсолютно нормальные офк)

правда офк интернет (включая влоги на ютубе сюда) и реал лайф - разные вещи, это тоже учитывать надо

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Ну я именно от моих знакомых торчков её слышу, вроде this shit is dope или this sort is the real shit maaaaan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...