Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это мидленды, типа Бирмингема

зачем ты жоский такой?

у молдаван тоже I как ой и похуй 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем burglar

Поделиться сообщением

Похоже на северный говор

Где ты у северян I как oi слышал? Это мидленды, типа Бирмингема.

Ну типо когда я сидел на севере пару лет так и было

А в бирмингеме я тоже был раз 5, и там по другому, кокни акцент немного по другому звучит который и есть такой карикатурный

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че острых козырьков не смотрел  :avtorklif:

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что практически все в интернете предпочитаю читать на английском языке. Но вот статьи на википедии - сразу хочется переключить на русский, на первых секундах. 

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что практически все в интернете предпочитаю читать на английском языке. Но вот статьи на википедии - сразу хочется переключить на русский, на первых секундах. 

и что тебя заставляет сразу переключать на русский? 

Поделиться сообщением

Из русского читаю только пд и dtf

К чтению на англ привыкаешь тоже, ставится ненапряжно

Поделиться сообщением

Русский менее практичен чем английский

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что это потому что я чувствую, что разницы в информации не будет, а читать легче на русском.

Фильмы в оригинале награждают тебя подлинностью голосов.

Книги - не испорченной мыслью автора.

А такие статьи что на русском, что на английском несут одинаковую информацию, и поэтому смысла в излишнем напряге нет.

burglar понравилось это

Поделиться сообщением

разницы в информации не будет

вот тут ты сильно заблуждаешься. Статей больше, они подробнее, как правило обновляются чаще, ну и разногласия встречаются, например:

https://en.wikipedia.org/wiki/Abundant_number

Every integer greater than 20161 can be written as the sum of two abundant numbers.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Избыточные_числа

Советский математик Лев Шнирельман доказал, что любое натуральное число, большее 28 123, может быть представлено в виде суммы двух избыточных чисел.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что это потому что я чувствую, что разницы в информации не будет, а читать легче на русском.

Фильмы в оригинале награждают тебя подлинностью голосов.

Книги - не испорченной мыслью автора.

А такие статьи что на русском, что на английском несут одинаковую информацию, и поэтому смысла в излишнем напряге нет.

ну я просто с реддита читаю то что мне интересно, там же дохуя всяких новостей и историй

искать это на русском такое себе занятие 

Поделиться сообщением

Есть какие то лайфхаки чтобы слова лучше запоминались?

Поделиться сообщением

Есть, но делиться ими не буду, секретная информация, ее так просто не рассказывают и в гугле не найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря тебя пидором тут называют

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Есть какие то лайфхаки чтобы слова лучше запоминались?

Anki

Поделиться сообщением

англобоги обращаюсь к вам, поставил себе цель с нового года поставить свой английский на твердую почву, меня заебал тот факт что я много знаю слов и даже сленга, но грамматика сильно страдает и говорить по нормальному я не могу хотя и не с кем лол, но я все равно хочу, вобщем решил довести это дело до ума насколько это возможно, посему решил ударить по всем фронтам

-решаю учебник (где типа весь школьный курс) чтобы укрепить базу и заполнить пробелы которые оставили мои совковые учителя, которые сами инглиш посредственно, так еще и отличались отвратительным устаревшим псевдобританским произношением (думаю вы согласитесь стем что такие личности на учителях лишь отбивают тягу к изучению)

-начал смотреть сериал, для начала выбрал американские боги, тк он довольно тупой мало диалогов много экшена, офк с сабами, без них не потяну, впечатления смешанные некоторые серии заходят на ура все вроде и так понятно, некоторые дюже потные останавливаю видио каждую секунду гуглю слова перечитываю морщу лоб и один хуй.не понимаю

-слушаю много репа (так мой друг очень круто выучил язык, но у него была база получше и плюс он сидел на форумах чего я пока что себе позволить не могу) перевожу и заучиваю тексты, напиваю их себе под нос

это может показаться какой то странной забавой, но от этого я почему то чувствую больше всего профита

-намериваюсь вступить в какой то инглиш клаб на бесплатной основе тк бабки в курсы вкладывать на данном этапе не хочу

что касается нэйтивсов - был опыт общения в тандеме(кто не знает это приложуха для изучения языков) все диалоги там были ултра скучные или я это хуевый собеседник, но завести интересный разговор с рандомными типами мне так и не удалось, стандартный обмен любезностями пару слов про страну ве ю фром и разговор затухал

что касается перемещения меня в среду пока что тоже не до этого планирую сделать это финальным курсом своего обучения и уебать на месяц+ куда то, желательно в сша, но это все пока фантазии не более

понимаю что врываюсь в ваш элитный англотопан со своим лонгридом на энтри левеле, но если есть тут отзывчивые люди прошу подскажите какие методы самообучения вы находите самыми эффективными и что по вашему мнению будет лучше всего для меня

если в базе у меня полный треш, но при этом язык кое как понимаю

Поделиться сообщением

Я не понимаю, дьюд 

Лучшая практика это живое общение и желательно с тем, кто язык лучше тебя знает и будет тебя поправлять в произношении 

Шит, это самый эффективный способ выучить язык и тебе  эту грамматику (12 времен + 4 времени страд. залога) знать, как в школе - не потребуется, если ты не собираешься заниматься какими нибудь судебными переводами. 

Залог успеха много говорить. Ну и как ты понимаешь язык, если в базе полный треш? Думаешь, ты сможешь понять двух британцев/австралийцев/американцев, которые сидят с тобой за одним столом и толкуют о чем то своем? 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Думаешь, ты сможешь понять двух британцев/австралийцев/американцев, которые сидят с тобой за одним столом и толкуют о чем то своем?

думаю что смогу, если они не будут сильно тараторить, раньше же я как то общался с иностранцами вживую, правда сам я поддержать беседу смогу лишь односложными ответами и короткими предложениями, если попытаюсь построить какую серьезную фразу тут уже скажется тот самый треш в базе

пожалуй ты прав надо врываться в языковой клуб

Поделиться сообщением

4 времени страд. залога
м? 4? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...