Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за 40 бачей в час научу английскому французского бульдога

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

планирую заниматься репетиторством со взрослыми серьезно

но не по скайпу наверное

Поделиться сообщением

Запишите аудио перевода из видео ссылки ниже, может быть кому тоже будет интересно это.

Затем всплыла статься (опубликованная сегодня) - https://www.pressenz...al-citizenship/ . В последнем абзаце есть ссылка на документальный фильм.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ткните мне, пожалуйста, пальцем на 8 страдательных времен в англ 

loading 99%...

Поделиться сообщением

3 симпла, презент конт, паст конт, 3 перфект симпла

ткнул

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

решил пройти книгу english grammar in use, murphy и вот задумался над вопросом как лучше проходить задания после юнитов

записывать где-то ответы(в word/ручкой ирл) и потом сверятся, или после каждого задания смотреть ответ

не знаю как лучше и не могу понять как удобнее

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Делай в тетрадке, потом сверяй с ответами, в тетради помечай, где сделал ошибки. В учебнике ничего не пиши, чтобы мог вернуться потом и еще раз себя проверить

В тетрадке лучше пиши ответы целиком, а не только пустое поле, чтобы запоминались конструкции

Word в этом плане проще и намного хуже для запоминания, так как у тебя не работает определенный вид памяти, как когда ты пишешь рукой

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Word в этом плане проще и намного хуже для запоминания, так как у тебя не работает определенный вид памяти, как когда ты пишешь рукой

Мне вот интересно, я единственный человек в мире, у которого этот "вид памяти" не работает от слово совсем? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, я единственный человек в мире, у которого этот "вид памяти" не работает от слово совсем? 

Это все сложно.

Ты не можешь просто выделить из комплекса подобного.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Делай в тетрадке, потом сверяй с ответами, в тетради помечай, где сделал ошибки. В учебнике ничего не пиши, чтобы мог вернуться потом и еще раз себя проверить

В тетрадке лучше пиши ответы целиком, а не только пустое поле, чтобы запоминались конструкции

спасибо за советы

я просто реально застраглил и не мог понять как удобнее, попробывал и так  и так

ну и книга у меня в пдф :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех скандинавов ахуенный англ, не знаю о чем ты

никогда не смогу пройти мимо этой хуйни

ФИНЫ НЕ СКАНДИНАВЫ

чувак не совсем прав видимо его мнение возникло от общенич со старыми финами там бывает трешак, но молодежь общается заебись на уровне с теми же немцами или шведами, звучит приятно

мой друг который там живет уже 10плюс лет говорит что у них в универе все работы уже сдают на английском и в целом образование переходит на инглиш, хотя по идее второй государственный это шведский

так вот многие молодые фины уже перестают использовать родной язык, мой друг например ненавидит финский и принципиально 10 лет живя в хельсинки со всеми говорит по английски, при этом он вобще не хикка, а наоборот очень общительный коммуникативный чувак с универом работой и прочим

еще возможно кому то будет интересен факт, что финны используют довольно много русских слов, например наше слово “место” у них используется в качестве сленга и означает место ))

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Ну шо, закончил курс у того типа, сегодня был небольшой зачёт, нужно было перевести вот эти предложения, сделал всё без ошибок:

Когда я пришёл (come), она ждала меня уже 2 часа (wait)
Стены окрашивались каждый год (paint)
Думается (think), что он смотрел телевизор (watch TV) той ночью
Если бы СЕЙЧАС шёл дождь (rain), мы бы сидели (stay) дома
Возможно, она разговаривает с Машей (talk to Masha, через may или might)
Не надо было нам туда ходить вчера (go, сочиняем через модальный глагол should)
Курс только что был закончен (finish)
Я работаю уже 2 часа (work)
Если бы ты одолжил мне денег, я бы сейчас был миллионером

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
мой друг который там живет уже 10плюс лет говорит что у них в универе все работы уже сдают на английском и в целом образование переходит на инглиш, хотя по идее второй государственный это шведский

так вот многие молодые фины уже перестают использовать родной язык, мой друг например ненавидит финский и принципиально 10 лет живя в хельсинки со всеми говорит по английски, при этом он вобще не хикка, а наоборот очень общительный коммуникативный чувак с универом работой и прочим

Твой русский друг, который съебал туда из рашки,  - не финн, если че, и если ему не нравится этот язык и он разговаривает со всеми на английском, то это только говорит о том, что он чушка. Еще слово какое - "ПРИНЦИПИАЛЬНО" аъхъфыахъыфах

У нас в универе какие-то туркмены или хуй их знает кто тоже на своем балакают принципиально  и иногда русские слова в сленге используют

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как это работает, но это факт. Если нввести случайный набор букв, но чтобы побольше букв О, можно получить вполне таки нормальное предложение. Интересно это рофл или что это вообще

CYrSVrCLDEE.jpg

Изменено пользователем burglar

Поделиться сообщением

Не знаю как это работает, но это факт. Если нввести случайный набор букв, но чтобы побольше букв О, можно получить вполне таки нормальное предложение. Интересно это рофл или что это вообще

CYrSVrCLDEE.jpg

https://vk.com/neural_machine

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл и на какой уровень эти задания?

Ну вообще там прям с самого начала всё

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...