Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да бтв слышал на ютубе от кого-то  что тут звук похож на нашу р якобы, но я как д читал всегда  :dunno:

Поделиться сообщением

Работал несколько месяцев в офисе в Торонто. В первый день по приезду, один менеджер меня спрашивает: "How's Ron?" - рассказываю ему свои первые впечатления о мужике, у которого компания для меня хату снимает (знаю точно, что они знакомы). Он спокойно слушает меня, но замечаю, что смотрит с немым вопросом в глазах. Или, говоря проще, как на дебила. Продолжаю рассказывать и внезапно мне доходит:

- Did you just ask me "How's Toronto"?
- Yeah.
- ...

Жители Торонто говорят название города, глотая почти половину букв. Звучит похоже на "Тороно", или даже "Чроно", при этом начальная "T" или "Ч" выговаривается очень быстро и её легко пропустить с непривычки. Похоже на то, как этот парень говорит, только у него еще, сравнительно, все буквы слышны:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

А такой возможности я не предусмотрел :(

Поделиться сообщением

но хуй знает где. at. with. got

так и не придумал где межзубный th может меняться на ч  :hmm:  

Поделиться сообщением

На 52 второй секунде в треке Эминема, что выше.

Поделиться сообщением

Некоторые из ГТА произносят Торонто как Тороно (с почти проглоченным первым о), только любой иногородний хуй поймет зачем ты это делаешь. Поэтому гоовришь Торонто и не выебываешься. 

Поделиться сообщением

Как-это не правильно что ли, глотать буквы в словах. Что за привычка вообще все сокращать до одного звука? Это уже какие-то проблемы с дикцией.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как-это не правильно что ли, глотать буквы в словах. Что за привычка вообще все сокращать до одного звука? Это уже какие-то проблемы с дикцией.  :hmm:

Хочу глотаю хочу не глотаю законом не запрещено. 

Поделиться сообщением

смотри не поперхнись, глотатель

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Некоторые из ГТА произносят Торонто как Тороно (с почти проглоченным первым о), только любой иногородний хуй поймет зачем ты это делаешь. Поэтому гоовришь Торонто и не выебываешься. 

ну это как в hunter, center и т.п., t после n, достаточно часто не произносят на самом деле (это офк я говорю по сирикам и ютубе), но Toronto по-другому очевидно же только местные между местными произносить будут

Поделиться сообщением

По-русски же говоря, вы буквы не глотаете и не сокращаете так, что от слова только 2 звука.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а причем тут русский  

и в русском языке в разговорной речи тоже слова меняются (упрощаются)

мб и мы звуки пропускаем, но в 11 вечера мне лень сидеть вспоминать, как я говорю  :trollface:

Поделиться сообщением

а причем тут русский  

Аналогия.

Язык-то не причем. Но почему-то очень часто те, кто живут и говорят на английском, имеют плохую манеру речи. 

Все должны говорить, как избранные британские лорды.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По-русски же говоря, вы буквы не глотаете и не сокращаете так, что от слова только 2 звука.

Видимо просто написать «здравствуйте пожалуйста» было слишком тонко и надо разжевать. В русском ровно с тем же успехом пропускаются и/или иначе произносятся звуки, просто ты как носитель этого не замечаешь и не задумываешься об этом. Как часто ты слышишь или говоришь «здравствуйте», а не «здрасьте»? «Мужчина», а не «мущина»? «Дождь», а не «дощ»? «Наверное», а не «наверно», а то и «наэрн»? «Проволока», а не «проволка»? «Солнце», а не «сонце»?

Изменено пользователем iKrivetko
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо просто написать «здравствуйте пожалуйста» было слишком тонко и надо разжевать. В русском ровно с тем же успехом пропускаются и/или иначе произносятся звуки, просто ты как носитель этого не замечаешь и не задумываешься об этом. Как часто ты слышишь или говоришь «здравствуйте», а не «здрасьте»? «Мужчина», а не «мущина»? «Дождь», а не «дощ»? «Наверное», а не «наверно», а то и «наэрн»? «Проволока», а не «проволка»? «Солнце», а не «сонце»?

что за уебаны говорят дощ, это отвратительно zemlyapuhom

FeelMyPainBitch понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отголосок старомосковсаой нормы. В среде московской интеллигенции до сих пор очень часто встречается, особенно у людей постарше.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

сходил первый раз в клуб разговорного английского

просто топ ощущения

чуть не кончил, когда мы с АФРОФРАНЦУЗОМ про наполеоновские войны спорили на англ, было очень сложно ему тезисы евГЕНИЯ донести, но я пытался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...