Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня с пониманием все ахуенно, поэтому я понимаю видосы на 100%

А вот импрувнуть разговорный инглишь хочется, но нет практики, поэтому он на слабом уровне, думаю у многий такая проблема.

Через неделю поеду на 8 дней по Европе тусить, мб подтяну свой скилл

Поделиться сообщением

меня сука научи 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

чому не for?

ef971c046e.jpg

сука, пора нахуй отрубать сабы, чтобы не триггерится на такое

http://puu.sh/EseJP/00faef0bce.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

первое: https://english.stackexchange.com/questions/204962/for-three-years-vs-in-three-years

второе: с этим всё ок, обычная разговорная речь, в голове прямо возникает картина, как мама подзывает сына и говорит ему: Jake, you be honest with me: who broke the vase?

вопрос помечен как дупликат; если клацнуть на тот, на который он ссылается, там будет вот такое: https://english.stackexchange.com/questions/113797/in-a-while-vs-for-a-while, где мужики тоже на кончиках пальцев пытались объяснить
Изменено пользователем moonfangtopich
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://engeng1.ru/google

хз запишусь наверно
опять проебу 2 часа жизни и нихуя не пойму как с тем вебинаром который был летом...

ну или опять включат запись а не как они говорили ПРЯМОЙ ЭФЫР,ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БЛА БЛА МЫ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ
ага идите нахуй
мне только модеры в прямом эфире писали типо хули там много пишешь он читать не успевает вот и не читает твои сообщения(пиздаболы блять)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

https://engeng1.ru/google

хз запишусь наверно

опять проебу 2 часа жизни и нихуя не пойму как с тем вебинаром который был летом...

ну или опять включат запись а не ПРЯМОЙ ЭФИР,ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БЛА БЛА 

ага идите нахуй

мне только модеры в прямом эфире писали типо хули там много пишешь он читать не успевает вот и не читает твои сообщения

https://www.dmitry-kolesnikov.com/

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! Напишу вам с емейла dmitriy13kolesnikov@gmail.com
We'll send news to your inbox.

Поделиться сообщением

а вот тут не понял

"4) Стоимость за все 28 занятий - 9500 руб. (примерно 340 руб за занятие)"

а че нить бесплатное есть для бомжей как я?

Поделиться сообщением

а вот тут не понял

Канешн. Загугли "Рэймонд Мерфи"

Поделиться сообщением

а вот тут не понял

занимаюсь на его канале по синему плейлисту, все бесплатно и прогресс есть, для начинающих самое то

Поделиться сообщением

Щас занят но когда будет время посмотрю 100%
но могу написать что я занимался на этом сайте https://www.memrise.com/home/
мне чел на пд предложил 
типо там можно кадждый день по нескольку слов учить и тд и тп

Поделиться сообщением

Щас занят но когда будет время посмотрю 100%

:lol:  

кадждый день

по нескольку слов

oh nononono 

Поделиться сообщением

чел?

ну рили смешно гайс
с мертвым ебалом отправляет смайл  :xd:  :vau:  :trollroll:  :vau:  :lol:

Поделиться сообщением

Почему некоторые города произносятся у нас по-другому?

Па́дуя (итал. Padova [ˈpaːdova],

причем он так и ипроизносится в оригинале, ПАДОВА
почему у нас падуя

я не оспариваю, мне просто интересно почему

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

исторически сложилось
Па́дуя (итал. Padova [ˈpaːdova], вен. Pàdova, реже Pàdoa, лат. Patavium

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Причин может быть масса. Может заимствован из языка-донора на этапе, когда оно так звучало, может заимствовали написание, а произношение додумали, может заимствовали через несколько языков, и суммарно накопились изменения, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

может заимствовали написание, а произношение додумали

this

это очень распространнено, когда слово заимствуется из одного языка и есть варианты заимствований. когда написание и произношение как в языке оригинала или когда написание как в языке оригинала, а звучание, как ближе к родному, а иногда и форму слова меняют.

ну тут очевидно второй вариант + заимствовали ес-сно не с английского, а с латинки.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И как теперь говорить по-человечески

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

по-русски офкоз, падуя, как исторически сложившееся и общепринятое написание и произношение на территории россии и пост-советских стран.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...