Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Atlas
Tjoffen написал 13 часов назад:

Уровень С2 предполагает fluency, так как полный тест включает в себя и разговорную часть и аудирование.

Добавлю ссылку:
https://www.cambridgeenglish.org/exams-and-tests/proficiency/

Разговорная часть на определенные темы с желательным использованием определенного вокабуляра?

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 15.02.2022 в 23:15:
Kefa написал 15.02.2022 в 20:33:

за 5 лет можно до С2 уровня точно дойти

:onneponimaet:

Ну если выложить килотонны бабла на репетитора\общение с носителем - может быть.

Какие бляха килотонны? занятия с носителем на том же преплай стоят в среднем 15-20 баксов за урок. Ты даешь ему статью/видео/подкаст на определенную тему, слушаешь его, выписываешь все самое интересное, готовишь доклад, освящаешь тему и носитель задает тебе вопросы. Я так немецкий учил и довольно успешно. Так заниматься можно уже с уверенного Б2.  И кефа правильно сказал, до С2 можно спокойно дойти за 5 лет.

Изменено пользователем ayyyyyy

Поделиться сообщением

ayyyyyy написал 1 минуту назад:

Ну если выложить килотонны бабла на репетитора\общение с носителем - может быть.

Какие бляха килотонны? занятия с носителем на том же преплай стоят в среднем 15-20 баксов за урок. Ты даешь ему статью/видео/подкаст на определенную тему, слушаешь его, выписываешь все самое интересное, готовишь доклад, освящаешь тему и носитель задает тебе вопросы. Я так немецкий учил и довольно успешно

Как скажешь, только ты не станешь от этих занятий говорить на уровне например технического специалиста, выросшего в этой среде.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:
ayyyyyy написал 14 минут назад:

Какие бляха килотонны? занятия с носителем на том же преплай стоят в среднем 15-20 баксов за урок. Ты даешь ему статью/видео/подкаст на определенную тему, слушаешь его, выписываешь все самое интересное, готовишь доклад, освящаешь тему и носитель задает тебе вопросы. Я так немецкий учил и довольно успешно

Как скажешь, только ты не станешь от этих занятий говорить на уровне например технического специалиста, выросшего в этой среде.

а нахуй мне это всралось) для меня С2 - это возможность получать образование на англ, без трудностей с четким пониманием преподов, бухтеть на темы экономики/политики/защиты окружающей среды/психология етц и слушать подкасты на эти темы без трудностей.

Да и если ты допустим апнешь С2 на родине и поедешь учиться в тех. вуз в англоязычной стране, то после учебы сможешь так говорить, почему нет то?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 26.01.2022 в 12:53:
bitrix написал 23.01.2022 в 01:25:
Kefa написал 23.01.2022 в 01:24:
bitrix написал 23.01.2022 в 00:52:

Пару тестов точно по-уебански составлены, я б даже сказал что не видел правильных вариантов:dunno:

IMG_20220122_235215.jpg

покаж какие

лень тест делать

я на толчке на телефоне его делал, лень искать ща:roflanebalo:

поискал, из проблемных

image.png

по идее C, D подходят, я выбрал C

image.png.66cbf1ec18bb3c6c1b669603cd20ec5f.png

тут тоже B, D, х зкакой из них я выбрал:honkler:,, ещё думается и A подходит, но вроде там правильно would.

ну и остальное там с перфектами скорее всего напутал, старенький я уже, а стримы на твиче, реддит и инглиш сайты о компах так себе подходят для поддержания нормального уровня:pepehands:

ну они хотят чтобы ты выбрал то что говорят намного чаще других вариантов

в 34 - hope

в 35 - B

а так да тест говно как обычно

Так тупо, конечно, что я не могу объяснить почему правильно hope или B (или не могу объяснить, почему всё остальное неверно, тупо уши режет, блин), но при этом за наносекунду было понятно, что правильно hope и B. 15 лет на евро сервере в игре World of Warcraft в топ гильдиях мира не прошли даром.

Я сдал тоефл на 111 ниразу не открыв учебник для подготовки (просто глянул как задания выглядят и всё). Сдал его чтобы потом поехать учиться за границей в вуз на английском языке.

Тут вопрос был про то,  хотите выучить язык на уровень выше инта? Легко. Нужна практика. Постоянная. Каждый день, играете в компьютерные игры? На евро серверах. Смотрите аниме? На английском. Читаете мангу/книги/новеллы? На английском.

Как только начнёте думать на английском, а не переводить в голове сказанное вам и потом думать, тогда можно уже говорить об адвансед.

Ну и, конечно же, словарный запас. Самая супер больная тема для новичков, но очень важная, имхо. Записывайте в эксельку и повторяйте каждый день.

image.png.f19e0ec299ee2cd636410894218f8187.png

36 и 40 вопросы, честно не ебу в душе вообще что это за рофл, а где ещё 1 ошибка хз

image.png.65bebe77686fd5ab0462d3760fda112a.png

80% знал, по-видимому оставшиеся 20% не угадал

image.png.55dd5c1d12d64f7dc72a582da6d6d145.png

90% знал, 10% не угадал.

image.png.fd50995af50bd02bf1594ecb94e88db6.png

@coali долбоёб

На все вопросы выше тратил меньше 20 секунд на каждый

Изменено пользователем Zhenek
SWARM и krasnii vinyl понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
nameless написал 6 часов назад:

How I Learned French in 12 Months

https://runwes.com/2020/02/11/howilearnedfrench.html

@Zhenek

сделай этот тест 

9,10,11,13,19,25,28,41 - вопросы, где думал дольше 10 секунд. Ниже ошибки, слева выбранный ответ

13(A -> B)

28(A -> B)

37(A -> C)

45(A -> B)

с 13 и 37 да, обосрался. Надо было подумать дольше.

Но немного пригорело с 28 и 45. В 28 какой шанс блять так сказать кому-то, пиздец. Какой нахуй can’t, я еще сидел думал типа да ну нахуй какой впизду can’t, там же в конце еще усиливающее at all, ну и выбрал must. С 45 0 комментариев. Верю что правильно грамматически, но звучит как говно

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Челики, есть проги на телефон и PC наподобие Anki? Плюс, чтобы еще колоды можно из вышеупомянутой проги перенести.

Ша цена в Appstore на прогу, которая тупо позволяет интервально что-то повторять, 2300 рублей. Охуели 

Поделиться сообщением

В России ielts прикрыли 

Поделиться сообщением

Если для вас еще актуально изучение английского языка, то заходите сюда https://englishpapa.ru обучение онлайн, в любое удобное для вас время (преподаватель подстраивается под вас). Первый пробный урок - бесплатно, да и по цене, в сравнении с другими, очень даже дешево, попробуйте.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 15.05.2016 в 21:32:
Kefa написал 15.05.2016 в 21:10:

:palevo: вы пробовали слушать старые песни или смотреть старые фильмы, которые вы смотрели когда-то на англ (ну или англ слышно было и русский перевод т.е.) и нихуя не понимали

сейчас понимаешь слова и мурашки по коже прямо

хз странное чувство

но приятное, чувствуешь прогресс :avtoradolf:

это самое охуенное, что есть в изучении)))

Согласна полностью) Прошла уровень  Pre-intermediate в EnglishPapa, хоть в текстах песен стала разбираться)

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 10.03.2022 в 01:05:

В России ielts прикрыли 

не совсем так. новость была, а по факту оплату принимают и экзамены проводятся по тому же графику. можно им в почту написать проверить. почта та же, что до "закрытия". и на сайте объявление, что не совсем правда, что закрылись в рф

сужу только по москве. хз как в других локациях

ценник 27500, как и был

Изменено пользователем vasex
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле все выкладывают курсы, а я выложу бесплатный тест на знание языка, который вы можете пройти на платформе http://englishpapa.com/ он включает как сам тест, так и частично аудирование, причем все бесплатно))

Поделиться сообщением

А откуда русские могут знать made out  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

А откуда русские могут знать made out  

привет, вообще могут догадываться о значении вследствие опыта общения и контекстных подсказок во время интеракций с английским языком вообще, по той же самой логике ты в принципе и запоминаешь новые слова на продвинутом уровне

во-вторых, можно вот так узнать
image.png.132fd4ea908e961b0116bc3a2301b9f1.png

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...