EU_Thomas #2501 30 апреля 2014 ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ ГО БЕЗ РЕЛИГИИ ПЛЗ, ТЫ ВНАТУРЕ ПОВЕРНУТЫЙ. Суть в том что есть люди которым не нужно богатство, им до пизды, но ты, ебаный кусок сала, имеешь детей и жену, и у тебя есть некоторые ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ними, а значит твоя ЕБАНУТЕЙШАЯ позиция не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2502 30 апреля 2014 понеслась блять Фейс зе джараксус, фейс зе джараксус,Зи эредар лорд оф зе бёрнинг лиджин. =) ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ ГО БЕЗ РЕЛИГИИ ПЛЗ, ТЫ ВНАТУРЕ ПОВЕРНУТЫЙ. Суть в том что есть люди которым не нужно богатство, им до пизды, но ты, ебаный кусок сала, имеешь детей и жену, и у тебя есть некоторые ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ними, а значит твоя ЕБАНУТЕЙШАЯ позиция не к месту.Нет, повернутый ты, на резаной макулатуре, а я как раз являюсь нормальным человеком =) У меня помимо жены и детей есть нормальная зарплата, которой хватает - и даже на ништяки остается. ВОЧ Ё ПРАБЛЕМ ДОК? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 30 апреля 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2504 30 апреля 2014 Я богач, а смайл нет. В химках богачей нет :Oв каких химках долбоёб я на сухаревской живустранно, я думал ты из NY ну или на крайняк из Майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2505 30 апреля 2014 Черт побери, да даже со смайлом приятнее общаться, он хоть не такой НЕПРОБИВАЕМЫЙ. Это слишком для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2506 30 апреля 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы.у твоих ракетостроителей просто психология нищебродов, которые дорвалисьа остальные ребята с норм башней и щедрые Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2507 30 апреля 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы.19-летняя баба рассуждает о проценте наебалова в плане работы в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2508 30 апреля 2014 Или страдать от того, что не можешь сейчас и не сможешь в 40 заработать свои 140к?Не лучше ли найти в жизни то, что тебе доставляет удовольствие и получать от жизни радость?ты предпочитаешь мир иллюзий... просто таки ебанная Матрица для омег.Вон Пис уже заряжает про *грязная зеленая бумажка*. Понятно, что нужно какие-то радости в жизни искать или вообще можно венки вскрыть от безысходности.Можно искать бесплатные или дешевые радости. А можно гнаться за золотым тельцом и наворачивать себя на дорогущие... Радости ли?для этого нужно иметь определенный характер или хз что там.Я дзена не достиг и не могу в подобное. Но нельзя жить одними радостями, серые будни все равно навалятся, а вместе с ними и осознание своей малозначимостиПосле строк “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф. 6:26) - у меня есть огромные проблемы со своей малозначимостью.Я очень туго понимаю религиозные метафоры. Давай еще раз и без Джисуса Крайста. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2509 30 апреля 2014 Или страдать от того, что не можешь сейчас и не сможешь в 40 заработать свои 140к?Не лучше ли найти в жизни то, что тебе доставляет удовольствие и получать от жизни радость?ты предпочитаешь мир иллюзий... просто таки ебанная Матрица для омег.Вон Пис уже заряжает про *грязная зеленая бумажка*. Понятно, что нужно какие-то радости в жизни искать или вообще можно венки вскрыть от безысходности.Можно искать бесплатные или дешевые радости. А можно гнаться за золотым тельцом и наворачивать себя на дорогущие... Радости ли?для этого нужно иметь определенный характер или хз что там.Я дзена не достиг и не могу в подобное. Но нельзя жить одними радостями, серые будни все равно навалятся, а вместе с ними и осознание своей малозначимостиПосле строк “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф. 6:26) - у меня есть огромные проблемы со своей малозначимостью.Я очень туго понимаю религиозные метафоры. Давай еще раз и без Джисуса Крайста.Птички маленькие.Они не проводят сельхоз работ согласно плану.Но тем не менее не дохнут же мором.Ибо Господь заботится о них.А человек стоит на несколько ступеней выше.Неужели о нем не будет заботиться Господь? Тут какбе вопрос, но он довольно очевиден, даже для неискушенного читателя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2510 30 апреля 2014 заряди-ка лучше что ты блядь не туго понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2511 30 апреля 2014 хм, значит я правильно понял тебя и ты хиппи, ребенок природы и все такое..У меня стойкий стереотип к таким людям, что они от бомжей не далеко ушли.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2512 30 апреля 2014 Черт побери, да даже со смайлом приятнее общаться, он хоть не такой НЕПРОБИВАЕМЫЙ. Это слишком для меня... Кстати я помню, как ты раскрывал какие-то схемы про черных букмекеров. Это самое. Если инфа будет - ты поделись, ладно? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2513 30 апреля 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2514 30 апреля 2014 Томас перегнул и отъехал. Есть ещё желание продолжать? Я и сам тут пофлудил, но, 10 страниц перебор. Предлагаю переехать в - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187944 Спасибо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2515 30 апреля 2014 пис, нет ну серьезно Шестисотый, нет, ну серьезно верить постам пиздабола о зарплате в 350к на полставочки? А если Пису хватает 70 тысяч, значит ему хватает, прикинуть, что люди разные бывают никак нельзя?ну этот пиздабол хотя бы сечет в той теме, которая действительно приносит больше всего денег в финансовой сферет.к. я по зп юристов не секу ни разу, даже примерно, то я допускаю такую возможность (если убрать слова "пол-ставочки и "стажер" и заменить их словосочетанием "стартовая позиция"), но офк мозг верить в это отказывается а по поводу случая писа - я допускаю даже что ЕМУ действительно этого хватает и он счастливно это чистой воды эгоизм, размышлять в таких категориях, имея жену и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2516 30 апреля 2014 что он сичет, лол? написал МА и СФА и это уже сечет? :lol: по всем его постам видно, что в финансах он профан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2517 30 апреля 2014 охуеть, не думал что настанет тот день когда я почти полностью буду разделять позицию длича у писа типичная логика нищеброда, бтв. мужик смирился с тем, что не может найти способ заработать больше, и поэтому принял страту "деньги хуйня, ничего не решают, мне и посиделок во дворе хватает, да и жена с детьми есть". хотя все мы знаем, что бабки в этом мире решают почти все, и без должного материального уровня не получить весь комфорт от жизни. разве не охуенно свозить жену с детьми по всему миру, пис, есть где захочешь, жить где захочешь, посещать что хочешь?ни в чем себе не отказывать?деньги-это средство осуществления наших желаний, глупо отрицать, что они нихуя не значат, особенно в 21 веке.коротко и прямо в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2518 30 апреля 2014 (изменено) дличанка может передаваться форумно-постинговым путем Изменено 30 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2519 30 апреля 2014 Томас перегнул и отъехал. Есть ещё желание продолжать? Я и сам тут пофлудил, но, 10 страниц перебор. Предлагаю переехать в - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187944 Спасибо.бля, поздно прочитал - не бан плз(((((( что он сичет, лол? написал МА и СФА и это уже сечет? :lol: по всем его постам видно, что в финансах он профан.ответил тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2520 30 апреля 2014 о, уже пошел треп за деньги = простая бумага.бгг. как-то всё прям как в конфочках анонимных - неудачников.У меня любимая жена и двое прекрасных детей - я богат.У тебя куча резаной бумаги и нули на счете - ты неудачник. Парируй =)когда начнешь им объяснять, что они богаты тобой и своей мамой, потому коньки и плэйстейшн они не получат, расскажи че они тебе ответят Мне если честно похуй сколько там писхевер зарабатывает и каким буддизмом его пиздануло по чайнику сегодня, но вот от этого тридцатилетнего инфантилизма и мнения, что людям, за которых он несет ответственность, так же охуенно от того, что батя седня прочитал триста конспирологических теорий, а на ужин макарохи с сосисонами, я просто в ахуе груз так ваще, покатался на сноуборде и жизнь удаласьдавайте смотреть правде в глаза, сводить всю жизнь к покатухам на сноуборде можно, если ты олимпийский чемпион, в иных случаях это "экстремальный отдых", в этом мире принято ценить результаты труда, а не отдыха, а то я со своим экстремальным литерболом был бы вообще самый уважаемый парень на деревне, так что если уж вы свыкаетесь с мыслью, что работа у вас так себе, но зато приносит вам необходимый минимум для досуга, то не надо вообще озвучивать свое мироощущение, оно пораженческое, а отстаивать свою точу как верную когда самый большой кайфан для тебя - настолки с такими же мудаками, ну это бля прастите))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение