PeaceHaver #6441 28 июля 2014 выглядишь на 50, не пора ли худеть уже?я уже понемногонадо интенсифицироватьно с разбитой ногой сижу дома =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6442 28 июля 2014 ЧУР МЕНЯ. Пиздец. Я хуй его знает как так можно в тридцатник выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6443 28 июля 2014 У писа какие-то джамперы, велики, самокаты.. ДА НАЧНИ ТЫ БЕГАТЬ УЖЕчитаешь мои мысли, Бунг. Еще и эта борода, которая любому человеку +5 лет дает, нахуй вообще бороду носить?это тупо грязь на лице, которая еще и старит. ну ладно там долбоебы в Москве в 20 лет отращивают, потому что модно, но остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди то нахуй себя портят? некст лвлом будут ролики. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6444 28 июля 2014 Причем тут борода пиздец? Хотя такие куски волос - сложно назвать бородой. У самого такая хуйня - поэтому и бреюсь ежедневно. Но блядь, этот взгляд который уже все повидал и что можно и помирать. Эти мешки сука по два ведра картошки под глазами + телосложение, не просто толстое, а какое-то толсто-дряблое как у 50-летних мужиков. ПИЗДОС. У меня друзья/знакомые моего круга это около 30 лет, а то и 35+ никто так не выглядит даже с бодуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6445 28 июля 2014 Взгляд смерившегося и умиротворенного буддиста, которому похуй на свой внешний вид(он его воспринимает как временное укрытие, оболочку, которую, как он считает, скоро сменит) ещё больше, чем на гтр или роллекс с каждой зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6446 28 июля 2014 У писа какие-то джамперы, велики, самокаты.. ДА НАЧНИ ТЫ БЕГАТЬ УЖЕСамокат потому как на веле разложился, левая нога болит, катаюсь на правой. Бегать тяжело из-за плоскостопия. Посему вкатываю на байке, было бы времени еще побольше свободного... Причем тут борода пиздец? Хотя такие куски волос - сложно назвать бородой. У самого такая хуйня - поэтому и бреюсь ежедневно. Но блядь, этот взгляд который уже все повидал и что можно и помирать. Эти мешки сука по два ведра картошки под глазами + телосложение, не просто толстое, а какое-то толсто-дряблое как у 50-летних мужиков. ПИЗДОС. У меня друзья/знакомые моего круга это около 30 лет, а то и 35+ никто так не выглядит даже с бодуна.Взгляд какой есть, чо с ним сделать. Мешки с рождения, это вены близко к коже расположены. Я на этой фотке выспавшийся. Тело какое есть, надо заняться, но самочувстсвие уже лучше. Рад за твоих друзей, пусть продолжают в том же духе. Взгляд смерившегося и умиротворенного буддиста, которому похуй на свой внешний вид(он его воспринимает как временное укрытие, оболочку, которую, как он считает, скоро сменит) ещё больше, чем на гтр или роллекс с каждой зарплатыХе-хе. Я все же христианин, но жизнь - это довольно короткая и временная перебежка, а дряблое тело у меня ненадолго - это факт. После второго ребенка денег совсем нет, посему даже мозги перестал ебать на тему "как жить дальше" - просто наслаждаюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6447 28 июля 2014 Тебе бегать тяжело из-за того что ты жирный, знаю дофига тех кто бегает с плоскостопием. Щас стока стелек всяких, можно хоть с разной длинны ногами бегать. Всегда можно а тренажерку ходить, имхо в плане похудания легче. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6448 28 июля 2014 Тебе бегать тяжело из-за того что ты жирный, знаю дофига тех кто бегает с плоскостопием. Щас стока стелек всяких, можно хоть с разной длинны ногами бегать. Всегда можно а тренажерку ходить, имхо в плане похудания легче.С моим весом есть стельки только для ходьбы. По крайней мере лет 5 назад была такая ситуация, надо попробовать пробить. В тренажерку банально нет денег, думаю просто дома заниматься первое время. Сейчас все стыкуется в смене работы, жду одного предложения. Если там будет все ок, то появится нормальная зп и график 5/2 стабильный - тогда уже можно будет запланировать тренажерку уже, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6449 28 июля 2014 пис прям отображение чеховского изречения с обратным полюсом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6450 28 июля 2014 Хули вы к пису доебались.Все норм с пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6451 28 июля 2014 бег с жирком опасен в первую очередь для колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6452 28 июля 2014 Да бег вообще так себе занятие, тем более с жирком. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6453 28 июля 2014 Вот чую стасик заебись парень. Я хоть сам и домашний более-менее(из-за того, что не пью и не курю вообще), но лучший друг у меня вот копия стасик имхо, и если его не тормазить он конечно может наломать пздц дров, но так он отличный человек. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6454 28 июля 2014 Дяденька, верните самокат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6455 28 июля 2014 Пис ты можешь подтянуться? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6456 28 июля 2014 в ашане за тушеной ток если живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6457 28 июля 2014 чет как не читаю посты писа, всегда говорит что " вот щас уже начинаю худеть, результат на подходе " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6458 28 июля 2014 пиздец, меня просто порвало с тушонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6459 28 июля 2014 Дяденька, верните самокат. Я, собсна, у сына одолжил, пока тот у тещи. Так-то это его, он на нем летает шибко быстро. Пис ты можешь подтянуться?Нет офк. Было бы слишком круто. чет как не читаю посты писа, всегда говорит что " вот щас уже начинаю худеть, результат на подходе "Худеть я уже начал. Сбросил вило 7-8 очень быстро, а потом как стопор. Сбрасываю 2-3 кило (обычно из-за вела), на следующий день возвращаются. Жрать стал меньше, на велике катаюсь - один хуй. Не знаю уже, с какого конца за проблему браться =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6460 28 июля 2014 (изменено) Чтоб видеть большие результаты в похудении нужно больше жрать, чтоб выкакивать внушительных размеров кучу, ну вот 7-8 кг в самый раз.Для наблюдения за дальнейшим резалтом достаточно кататься на велике, хотябы раз в пару-тройку дней, ну чтоб пропотеть на пару кг.И вот наш заветный результат на подходе. Бегать не стоит, а то плоскостопие у всех покачанно, тока хуже будет.А еще лучше стать христианином и поверить в похудание, авось явится его Лик. Изменено 28 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение