Mr.Sigma #9042 28 августа 2014 Вы у меня сейчас все в людей дождя превратитесь. Золотого, блядь. А ну нахуй съебались отсюда. Следующий запостящий с последних двух страниц без фотки, отлетает на 3. Поехали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9043 28 августа 2014 (изменено) Самая высокая точка острова Ко-Панган, 2 часа пешком под палящим солнцем по крутому склону. Как же было приятно осушить бутылочку холодного пивка на вершине! И вторую следом) Мелкая нарезка, но какая есть. Я не любитель инстаграма, но фотки могу найти (чтобы сюда запостить) только такие. Тимоша встревожен злым хозяином Изменено 28 августа 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9044 28 августа 2014 кенеди без волосинок под носом и на подбородке сразу на человека похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9045 28 августа 2014 Замечательные фотки нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9047 28 августа 2014 Блять, вот так посмотришь, народ собирается компанией куда-то ездит, путешествует.А потом смотришь на себя - полный пиздец. Сидит Ваня на печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9048 28 августа 2014 Тимоша в ахуе, да, но и я как-то совсем "удивлён" тем, что тут развели на последних страницах ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9049 28 августа 2014 Как вообще можно завидовать сигме гину и тдРебенок = сломанная жизньБыли норм пацанами, семья настала, перестали задротить в игры и быть клевымипиздос печот :fffuuu: что творят существа с дырками между ног :fffuuu: хз, у меня два сына, а я ночью пабчик нагибал потмойу меня даже поц поинтересовался, не стример ли я или не профи какой сигмач там тоже плотно катал, но я к нему не успел -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9050 28 августа 2014 Лол,я не думаю ,что жена и ребенок забирают все свободное время.Вон Гин в дотан каждый день играет и норм.Это все стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9051 28 августа 2014 Сигма ваще по кд в дотане, у него, наверное, доллары в вазонах на балконе растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9052 28 августа 2014 Как вообще можно завидовать сигме гину и тдРебенок = сломанная жизньБыли норм пацанами, семья настала, перестали задротить в игры и быть клевымипиздос печот :fffuuu: что творят существа с дырками между ног :fffuuu: хз, у меня два сына, а я ночью пабчик нагибал потмойу меня даже поц поинтересовался, не стример ли я или не профи какой сигмач там тоже плотно катал, но я к нему не успел -.-в голос с твоей авки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9053 28 августа 2014 неосиляторы подколов кеннедиКакие подколы? я на этом форуме не использую всякие троллинги и прочую скучную фигню. Просто писал как думаю.ну в данном случае подкалывали тебя, а не ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9054 28 августа 2014 Сигма ваще по кд в дотане, у него, наверное, доллары в вазонах на балконе растут Не, бро, не растут :(Просто своих отправил на море на две недели, а на объектах технологические перерывы между монтажными работам, а новых сейчас ни у кого нет. Хуле сидеть в офисе? Лучше на велике или дома в дотку http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9055 28 августа 2014 Как вообще можно завидовать сигме гину и тдРебенок = сломанная жизньБыли норм пацанами, семья настала, перестали задротить в игры и быть клевымипиздос печот :fffuuu: что творят существа с дырками между ног :fffuuu: хз, у меня два сына, а я ночью пабчик нагибал потмойу меня даже поц поинтересовался, не стример ли я или не профи какой сигмач там тоже плотно катал, но я к нему не успел -.-AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9056 28 августа 2014 Как вообще можно завидовать сигме гину и тдРебенок = сломанная жизньБыли норм пацанами, семья настала, перестали задротить в игры и быть клевымипиздос печот :fffuuu: что творят существа с дырками между ног :fffuuu: хз, у меня два сына, а я ночью пабчик нагибал потмойу меня даже поц поинтересовался, не стример ли я или не профи какой сигмач там тоже плотно катал, но я к нему не успел -.-зависть прям пробралатока что кончил в рот чикуле, весящей как рука жены писхевера, и сел переводить с древнегреческого агиографию по Никифору Влеммиду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9058 28 августа 2014 ильзян просто битник в душе и не в душе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9059 28 августа 2014 Мде, не кончал в рот чикуле, но не имею проблем с писхевером и его весом В чем ваша проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение