Бутусаф #2341 8 февраля 2014 патаму шта жизнена настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2342 8 февраля 2014 жиру был настолько плох, насколько вообще это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2343 8 февраля 2014 Нужно было Венгеру нижний брейк сделать, чтобы не выглядело как падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2344 8 февраля 2014 Первый официальной фанат Азара( легенды Челси, будущего обладателя ЗМ,ЛЧ,СКЕ,ЧМ,ЧЕ,КК,КА,АПЛ) на продотке Говна поешь, быдлан, я со времен Лиги 1, когда он гол+пас под 40 выдавал, его фанат ладно, пижжу, хейтил его, потому что хейтер лилля Зато щас норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2345 8 февраля 2014 а я его фанат когда он первый гол за сборную Казахстану забилкорчое мы все тру фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2349 8 февраля 2014 «Нам нужно улучшать командную игру. Мы находимся не в лучшем положении, но продолжаем борьбу, чтобы занять как можно более высокую позицию в таблице.Отлично понимаем, что будет чрезвычайно сложно выиграть чемпионат. Нам нужно думать о борьбе за место в первой четверке.Мойес – великолепный тренер. Я уже работал с ним в «Эвертоне» и теперь в «МЮ». Он делает все возможное для прогресса команды, но и игрокам нужно постараться действовать лучше», – заявил Руни. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2352 8 февраля 2014 У мойеса есть паблик в вк с его мюслями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2353 8 февраля 2014 ХАХА БАТУНЕРЫ СОСНУЛИОтличный пост! Теперь можешь обратно забиться под шконарь, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2354 8 февраля 2014 ой кто то подгореееееееееееееееел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2356 8 февраля 2014 а мне норм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2357 8 февраля 2014 офк от чего гореть, если матчи не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2358 8 февраля 2014 1.205 кеф на МЮ в домашней игре с командой с 20 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 8 февраля 2014 а мне нормну тыж игру не видел, хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение