True_Puppey_Fanat #1 Опубликовано: 31 января 2014 нажимаю языком на дальний зуб, у меня струёй слюна вылетает.это нормально? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 31 января 2014 нажми на яйцо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 31 января 2014 у тебя салупа через десна проризается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 31 января 2014 пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 31 января 2014 Давай я тебе хуем на него нажму, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 31 января 2014 Давай я тебе хуем на него нажму, а там посмотрим.анус себе хуем нажми Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #9 31 января 2014 нажимаю языком на дальний зуб, у меня струёй слюна вылетает.это нормально?У меня как-то такая хуйня случилась - просто так слюна брызнула на спину спереди стоящего. Никто не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 31 января 2014 нажимаю языком на дальний зуб, у меня струёй слюна вылетает.это нормально?У меня как-то такая хуйня случилась - просто так слюна брызнула на спину спереди стоящего. Никто не заметил.тоже самое было.с малафьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11 31 января 2014 7 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 31 января 2014 да ты собака-Павлова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #13 31 января 2014 Давай я тебе хуем на него нажму, а там посмотрим.анус себе хуем нажмипока Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 31 января 2014 нажимаю языком на дальний зуб, у меня струёй слюна вылетает.это нормально?У меня как-то такая хуйня случилась - просто так слюна брызнула на спину спереди стоящего. Никто не заметил.тоже самое было.с малафьейУ тебя слюна с малафьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 31 января 2014 воспаление (гниение) челюсти, в связи с тем что ты в стране бесплатной медицины, то пиши завещание и постарайся наиграться в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 31 января 2014 а когда мужскую пиписку видишь тоже слюна вырабатывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #18 31 января 2014 у вас скитлс протек Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 31 января 2014 Отныне величать тебя будем - "Плевок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 31 января 2014 кароче один раз так ехал в метро, а у меня зуб шатался. я на него нажал и тут я чихаю ХУЯК КРОВЬ СЛЮНА ЗУБ ВЫЛЕТАЕТ НА СПИНУ ШУБЫ ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕЙ ТЕЛКИ. ОНА ЕЩЕ У НЕЕ БЕЛАЯ, И МУЖИК С НЕЙ ЛЫСЫЙ ДУМАЮ ПИЗДЕЦ. ВЫШЕЛ НА СЛЕДУЮЩЕЙ, никто не заметил, кроме доброй бабульки,но она не любит молодых шлю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение