Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Котёнок никому не нужен? Подкинули его в магазин, встретил вчера ночью когда гуляли, оставить его не смог, поселил в кладовке на нашем этаже Екатеринбург

Поделиться сообщением

В общем спас какого-то котёнка, гулял вчера вечером с собакой, встретил у зоо магазина котёнка, хороший и красивый, к собаке хорошо отнесся. Долго переживал вдруг он просто гуляет и с этого дома, а я его заберу и жизнь сломаю, но что-то ёкнуло и я взял его и пошел с ним гулять, дрожал, но нравилось . Принес домой, домой его не мог впустить т.к. кот и пес к своей территории очень жестки, посадил в кладовую у нас на этаже, она большая. Постелил ему куртку, корма который был, попить, туалет старый с наполнителем, пописал кстати он в лоток. Спал он на полке, на куртку забил, ну и молодец. на утро посадил его в портфель лицом ко мне пошел выяснять в тот магазин, узнал что его бросили им перед закрытием, какой-то паренек мелкий. они его покормили, но он вышел потом. Дали мне корма для малышей, спасибо женщинам офк. Пришел начал спамить во всех группах города объявления, несколько человек писало там советы всяко помогали, потом мужчина позвонил, сказал хочет забрать, я т.к. знал про всяких живодеров подготовился, узнал всё про него. женат ему 29 ей 31 живут в своей квартире женщина у него очень котов любит, у них умер один 7 лет прожил недавно и еще куча инфы там, даже сообщение он мне показал от жены в 3:30, он позвонил мне в 3:50.  ну я как великий сверхразум начал бороздить его друзей, благо их всего 180 у него оказлось, нашел его жену минут за 10, действительно женщина любит котов, паблик этот у нее в вк на 2 месте по посещаемости. очень переживал что отдам какимто мразям и хуево будет, но повезло

моя женщина течет с меня офк, ну ваще приятно что котяре жизнь дал хорошую. с хозяином договорились про фотоотчет через неделю, вот прислал только что как приехали, он доволен и кот счастлив

oAWXqGOnGyU.jpgJZOe-FMSDks.jpg

JDS, BRA_HAYFA, VanillaJazz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у них умер один 7 лет прожил недавно

7 лет прожил
 вот тут я бы пиздецки как задумался, это чо надо делать с котом, чтобы он в таком возрасте умер biblethump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю ну всякое бывает. парень порядочный, он служил, в кошках разбирается, я ему сказал про грязь в ушах, он сразу сказал ну клещ наверное заедем за каплями. обещали кастрировать и привить. да пусть хоть 7 лет проживет, я очень рад что не загнется где-нибудь  от собак через пару дней(он маленький и видно жил дома, куда ему на улицу) или в подъезде голодать да мерзнуть

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

он служил
 детект пиздец

в кошках разбирается, я ему сказал про грязь в ушах, он сразу сказал ну клещ наверное заедем за каплями
охуеть разбирается, грязь в ушах = клещ  :lol:  :lol:  :lol: , даже ветеринар без микроскопа не может утверждать, этот блять заочно диагнозы ставит

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой все бля щас бы к ветеринарам бегать из-за грязи там в ушах, токсичный админ сука. не знаю, лично мне предтавляются что люди отслужившие более рационально чтоль после службы к жизненым вещам относятся. хотя офк разные бывают

а ваще админ ты рили тупой я это пример привел к тмоу что человек если живодер или хуйней занимается с кошками вряд ли ваще будет  про пылевых клещей ваще знать и как они связаны с кошачьеми ушами, про то какой корм хороший и какой плохой(они будут кормить тем по которому ты течешь админ, видно пд читают тоже), я им сука расказвал чему меня мужики с пд научили

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

пылевые клещи  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

пылевые клещи  :lol:

я спутал дада ушные клещи сори

Поделиться сообщением

красава, малой! Уже будет чем перышко перевесить  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько нужно кошкам корма выдавать и как часто?
И можно ли кормить человеческой едой? Борщ например (без перца офк), ну или сметану, колбасу.
У меня их 2, одной пол года, а второй года 2 (хз, дали на время а возраст не спрашивал).
Та которой полгода обычной породы (уличная, но она не уличная а домашняя) ну вы поняли.
А та которая постарше вот так выглядит, и по размеру примерно такая же.
GD9XHqiXZW4.jpg
Моя чуть по больше даже.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Берёшь упаковку Ориджена и смотришь на нём вес и скок нужно давать на такой вес.

Обычной едой нет необходимости кормить и то ты можешь сделать ток хуже.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня еще вопрос, молоко для кошки это напиток или еда?
Просто может лучше после корма воды давать?

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Я те инсайд расскажу у дохуя кошек есть непереносимость лактозы (молока). Естественно, ни в коем случае не ставить коту вместо воды молоко. Можешь изредка ему наливать, если он его нормально пьёт без последствий.

ggg.gif

Поделиться сообщением

читаешь блять инструкцию к борщу, там написано сколько борща на вес кота давать. тупой чтоли..

Repression, Whitter, Pep_See и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Котик мой. Вот фото свежее, спит.

post-136260-0-66230300-1521480828_thumb.jpg

Изменено пользователем TiSi
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Видно же что не спит, пидор шерстяной

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

у вас котики едят траву?

мой любит лопать покупаю ему спец кошачью траву в баночке точит как кролик 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...