godspeed #2142 16 марта 2018 Котёнок никому не нужен? Подкинули его в магазин, встретил вчера ночью когда гуляли, оставить его не смог, поселил в кладовке на нашем этаже Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2143 16 марта 2018 В общем спас какого-то котёнка, гулял вчера вечером с собакой, встретил у зоо магазина котёнка, хороший и красивый, к собаке хорошо отнесся. Долго переживал вдруг он просто гуляет и с этого дома, а я его заберу и жизнь сломаю, но что-то ёкнуло и я взял его и пошел с ним гулять, дрожал, но нравилось . Принес домой, домой его не мог впустить т.к. кот и пес к своей территории очень жестки, посадил в кладовую у нас на этаже, она большая. Постелил ему куртку, корма который был, попить, туалет старый с наполнителем, пописал кстати он в лоток. Спал он на полке, на куртку забил, ну и молодец. на утро посадил его в портфель лицом ко мне пошел выяснять в тот магазин, узнал что его бросили им перед закрытием, какой-то паренек мелкий. они его покормили, но он вышел потом. Дали мне корма для малышей, спасибо женщинам офк. Пришел начал спамить во всех группах города объявления, несколько человек писало там советы всяко помогали, потом мужчина позвонил, сказал хочет забрать, я т.к. знал про всяких живодеров подготовился, узнал всё про него. женат ему 29 ей 31 живут в своей квартире женщина у него очень котов любит, у них умер один 7 лет прожил недавно и еще куча инфы там, даже сообщение он мне показал от жены в 3:30, он позвонил мне в 3:50. ну я как великий сверхразум начал бороздить его друзей, благо их всего 180 у него оказлось, нашел его жену минут за 10, действительно женщина любит котов, паблик этот у нее в вк на 2 месте по посещаемости. очень переживал что отдам какимто мразям и хуево будет, но повезло моя женщина течет с меня офк, ну ваще приятно что котяре жизнь дал хорошую. с хозяином договорились про фотоотчет через неделю, вот прислал только что как приехали, он доволен и кот счастлив JDS, BRA_HAYFA, VanillaJazz и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2144 16 марта 2018 у них умер один 7 лет прожил недавно 7 лет прожил вот тут я бы пиздецки как задумался, это чо надо делать с котом, чтобы он в таком возрасте умер biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2145 16 марта 2018 (изменено) не знаю ну всякое бывает. парень порядочный, он служил, в кошках разбирается, я ему сказал про грязь в ушах, он сразу сказал ну клещ наверное заедем за каплями. обещали кастрировать и привить. да пусть хоть 7 лет проживет, я очень рад что не загнется где-нибудь от собак через пару дней(он маленький и видно жил дома, куда ему на улицу) или в подъезде голодать да мерзнуть Изменено 16 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2146 16 марта 2018 он служил детект пиздец в кошках разбирается, я ему сказал про грязь в ушах, он сразу сказал ну клещ наверное заедем за каплями охуеть разбирается, грязь в ушах = клещ , даже ветеринар без микроскопа не может утверждать, этот блять заочно диагнозы ставит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2147 16 марта 2018 (изменено) ой все бля щас бы к ветеринарам бегать из-за грязи там в ушах, токсичный админ сука. не знаю, лично мне предтавляются что люди отслужившие более рационально чтоль после службы к жизненым вещам относятся. хотя офк разные бывают а ваще админ ты рили тупой я это пример привел к тмоу что человек если живодер или хуйней занимается с кошками вряд ли ваще будет про пылевых клещей ваще знать и как они связаны с кошачьеми ушами, про то какой корм хороший и какой плохой(они будут кормить тем по которому ты течешь админ, видно пд читают тоже), я им сука расказвал чему меня мужики с пд научили Изменено 16 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2148 16 марта 2018 пылевые клещи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2149 16 марта 2018 пылевые клещи я спутал дада ушные клещи сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2150 16 марта 2018 красава, малой! Уже будет чем перышко перевесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2151 16 марта 2018 (изменено) Сколько нужно кошкам корма выдавать и как часто?И можно ли кормить человеческой едой? Борщ например (без перца офк), ну или сметану, колбасу.У меня их 2, одной пол года, а второй года 2 (хз, дали на время а возраст не спрашивал).Та которой полгода обычной породы (уличная, но она не уличная а домашняя) ну вы поняли.А та которая постарше вот так выглядит, и по размеру примерно такая же.Моя чуть по больше даже. Изменено 16 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2152 16 марта 2018 Берёшь упаковку Ориджена и смотришь на нём вес и скок нужно давать на такой вес.Обычной едой нет необходимости кормить и то ты можешь сделать ток хуже. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2153 16 марта 2018 (изменено) У меня еще вопрос, молоко для кошки это напиток или еда?Просто может лучше после корма воды давать? Изменено 16 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2154 16 марта 2018 Я те инсайд расскажу у дохуя кошек есть непереносимость лактозы (молока). Естественно, ни в коем случае не ставить коту вместо воды молоко. Можешь изредка ему наливать, если он его нормально пьёт без последствий. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2155 16 марта 2018 Скока борща давать коту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2156 16 марта 2018 читаешь блять инструкцию к борщу, там написано сколько борща на вес кота давать. тупой чтоли.. Repression, Whitter, Pep_See и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2157 19 марта 2018 (изменено) Котик мой. Вот фото свежее, спит. Изменено 19 марта 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2158 19 марта 2018 Видно же что не спит, пидор шерстяной vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2159 19 марта 2018 у вас котики едят траву?мой любит лопать покупаю ему спец кошачью траву в баночке точит как кролик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2160 20 марта 2018 скоро будет срать горошком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение