godspeed #2541 19 апреля 2018 (изменено) Главное чтобы пес правильно питался тоже так щитаю. даю ему гречу каши там овощи кучу мяса, легкие языки и прочий треш кот пока жив да и хуй с ним Изменено 19 апреля 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2542 19 апреля 2018 Сегодня кот ел рисовую кашку, сваренную на молочке и варенную печенку, пил молочко и водичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2543 19 апреля 2018 (изменено) Сегодня кот ел рисовую кашку, сваренную на молочке и варенную печенку, пил молочко и водичку.Вискаса добавил хоть к рису?А ваще считаю что сухой лучше влажного (кота у меня конечно же нет, но о кормах чет знаю ввиду работы) Изменено 19 апреля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2544 19 апреля 2018 Пиздил бы пса ногами, лишь бы кот нормально питался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2545 19 апреля 2018 кормлю кота собачатиой, вроде не жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2546 20 апреля 2018 Правильно откармливай кота. Потом собаке на долго кота кватит. godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2547 20 апреля 2018 поорёт пару дней, потом забудет и будет есть нормальный проверил на своей кошке схема работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2548 20 апреля 2018 Кастрировал своего месяцев в 6, когда он начал подушки трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2549 20 апреля 2018 Кастрировал своего месяцев в 6, когда он начал подушки трахать нужно было просто на улицу его выгонят чтоб там развлекался улица самое лучше для котов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2550 20 апреля 2018 Вместе с собаками и живодерами? лучше тогда уж самому вискасом кормить дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2551 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Blaw klr, Twinlab, keltim и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2552 20 апреля 2018 (изменено) Сегодня кот ел рисовую кашку, сваренную на молочке и варенную печенку, пил молочко и водичку.Коты практически не усваивают углеводы/лактозу. У них должен быть белково-жирный рацион. Для любителей котофото. Поделюсь и своими https://www.instagram.com/_chomy/Только вискас, только хардкор Изменено 20 апреля 2018 пользователем ChOMy DomikTS- и Blaw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2553 20 апреля 2018 Сегодня кот ел рисовую кашку, сваренную на молочке и варенную печенку, пил молочко и водичку.Коты практически не усваивают углеводы/лактозу. У них должен быть белково-жирный рацион. Для любителей котофото. Поделюсь и своими https://www.instagram.com/_chomy/Только вискас, только хардкор Нихуя, респект таким парням спасибо от души за то что делаешь А вы не кооперируетесь с приютами? у нас кстати наши котятки тоже от брошенной кошки, сейчас в процессе пристройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2554 20 апреля 2018 (изменено) Посмотрел канал чоми на ютубе и так грустно стало. кошки в сырости в холоде живут в подвалах biblethump без хозяев и голодные biblethump а люди ебланы тратят бабки на войну и на стадионы для олимпиадыХорошо что есть такие как чоми, неравнодушные к чужим горестям. мы вот тоже с мамой помогаем чем можем, в прошлом году вот эти красавчики на весь подъезд кричали... и никто даже не вышел проверить что там Пиздец пацаны вы бы видели глаза их, это непередаваемо. ну еще бы блять, оторвали от матери и оставили просто погибать в какой-то вонючей коробке.Ну мы короче в принципе заранее сумочку прихватили когда шли всех быстренько запихали, потом дома отмыли откормили (они от голода почти не переставая ели где-то два дня) и по объявлениям за несколько дней раздали.Я это пишу не для того что бы повыебыватся какой я правильный, а просто если вы видите вариант помочь то не бойтесь, все намного проще чем может показаться на первый взгляд. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Blaw ChOMy, Uncleeee, 12o и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2555 20 апреля 2018 открыл тему, прочитал пару постов,накуплю еды и не пропущу ни одной дворняги Blaw понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2556 20 апреля 2018 у меня кот играет стерженьками от ручки, их штук 10 под шкаф спрятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2557 20 апреля 2018 Прочитал пост, накупил дарлинга и педигри пошел кормить дворовых собак. Откусили руку. Пишу ногой. Как думаете стоит идти делать уколы от бешенства или уже похуй? Какие подводные камни? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2558 20 апреля 2018 Посмотрел канал чоми на ютубе и так грустно стало. кошки в сырости в холоде живут в подвалах biblethump без хозяев и голодные biblethump а люди ебланы тратят бабки на войну и на стадионы для олимпиады Хорошо что есть такие как чоми, неравнодушные к чужим горестям. мы вот тоже с мамой помогаем чем можем, в прошлом году вот эти красавчики на весь подъезд кричали... и никто даже не вышел проверить что там Пиздец пацаны вы бы видели глаза их, это непередаваемо. ну еще бы блять, оторвали от матери и оставили просто погибать в какой-то вонючей коробке. Ну мы короче в принципе заранее сумочку прихватили когда шли всех быстренько запихали, потом дома отмыли откормили (они от голода почти не переставая ели где-то два дня) и по объявлениям за несколько дней раздали. Я это пишу не для того что бы повыебыватся какой я правильный, а просто если вы видите вариант помочь то не бойтесь, все намного проще чем может показаться на первый взгляд. типо кому-то не похуй на кошек лучше бы собачкам помогал. хорошо ты хоть не заплакал когда их увидел и на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2559 20 апреля 2018 всем похуй на твоих собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2560 20 апреля 2018 Брошенных собак всегда жалко, предательство пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение