BRA_HAYFA #4261 19 июля 2019 Кто хочешь посмотреть видос как хорьки в троем 1 хомяка в разные стороны растягивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4262 19 июля 2019 Кто хочешь посмотреть видос как хорьки в троем 1 хомяка в разные стороны растягивают? живого на еду? Давай Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4263 19 июля 2019 никто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4264 19 июля 2019 Кто хочешь посмотреть видос как хорьки в троем 1 хомяка в разные стороны растягивают? :lol: живого на еду? Давай нет, не живогоя ж не живодер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4265 19 июля 2019 Кормлю своих животных живыми тараканами и сверчками, жалко насекомых, офк Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4266 19 июля 2019 эх как же хочется кошечку год живу без домашнего животного pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4267 19 июля 2019 Кормлю своих животных живыми тараканами и сверчками, жалко насекомых, офк у брата жены были хамелеоныон их кормил сверчками посыпал их каким то порошкомкальцием вроде и отрывал задние лапки, а то пару раз уронил контейнер и они по всей комнате распрыгались, он их ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4268 19 июля 2019 а у меня вот такой вопрос: кошки спят столько сколько они хотят, или столько сколько им нужно?если я например разбудил кота — я плохой человек? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4269 20 июля 2019 я раньше по кд будил когда был мелким, типа поиграт ьи всё такое. ща никогда не бужу его когда спип, просто представил себя на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4270 21 июля 2019 Бля такие рофлы со своего маламута ловлю, короче. Насыпал ему с утра корма, через минут 10 слышу его нытье, думаю хуле ему еще надо, вышел эта туша сидит в углу двора и поскуливает под пристальным взглядом соседской кошки, а в миске три ее пиздюка хуярят корм. Притом что он у меня хуярился с овчаркой и не очковал ( не моя вина, тупое уебиже водил свою овчару без поводка и она кинулась на моего мальчика) да и у тех же соседей он захуярил 5 кур;) ну а при виде этой кошки он тупа начинает тихо сидет и поскуливать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4271 21 июля 2019 Всё верно делает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4272 21 июля 2019 ля какой BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4273 28 июля 2019 а у меня вот такой вопрос: кошки спят столько сколько они хотят, или столько сколько им нужно?если я например разбудил кота — я плохой человек?сколько нужно. у кошек оч мощный обмен веществ, и чтобы хоть как-то это дело притормознуть, они много спят (до 20ч). а мой траванулся, изо рта вода ручьем. пиздос я перенервничала пока везла в клиникуну привет диета и энтеросгель Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4274 29 июля 2019 AFD, phosphorique и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #4275 29 июля 2019 моя кошка kapacuwe, maku4ino, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4276 29 июля 2019 вислоухие тупа кайф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4277 31 июля 2019 (изменено) Новый диван моя кошечка обсыкала. Что делать-то? Можно ли как то вывезти запах и источник запаха не оставляя следов. В Гугле одна хуйня, которая следы оставляет Изменено 31 июля 2019 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #4278 3 августа 2019 сегодня отпустил свою таксу с которой 13 лет прожил под боком F pepehands pepehands pepehands Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4279 5 августа 2019 F Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4280 5 августа 2019 чет 13 лет маловато не? хорькам наростил вольер сверху, теперь не выпрыгивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение