SKYnv #4281 5 августа 2019 F Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4282 11 августа 2019 Блин просто сидит и в окошко глядит kaifstelish Uncleeee, phosphorique, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4283 13 августа 2019 так стоп а чо яя тоже выставлю своего красавца Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4284 13 августа 2019 так стоп а чо я ты чейта вернулась в это корыто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4285 14 августа 2019 жена подписана на паблик вкон чтото типо в защиту животных, про разведенцев и т.д.и периодически мне истории читает от туда или рассказываети я каждый раз горю с того какие люди мрази КАК МОЖНО БЛЯТЬ В ЗООПАРКЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЯТЬ В ЗАГОНЕ С ЛАМОЙ И ПИЗДИТЬ ЕЕ КУЛАКАМИ ПО МОРДЕ КАК БОКСЕРСКУЮ ГРУШУУУУУ СУКА ЕЩЕ И ЕБАЛЬНИКИ ЭТИХ УЕБИЩ ЗАМАЗЫВАЮТСУКА ЭТО ЛАМА, ЭТО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТ или другая сториу людей пропал котик в подъезде, долго искали, а потом по камерам видеонаблюдения видели как 16летняя пизда выносила черный пакет на мусорку, пошли порылись в мусорке, нашли этот пакет, а там этот котик расчлененный с отрезаными лапками и скальпомполиция пришла к ней в хату, а у нее трупный запах в хате и много черепов животныхона их блять на авито продавала нахуй таких рожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4286 14 августа 2019 жена подписана на паблик вкон чтото типо в защиту животных, про разведенцев и т.д.и периодически мне истории читает от туда или рассказываети я каждый раз горю с того какие люди мрази КАК МОЖНО БЛЯТЬ В ЗООПАРКЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЯТЬ В ЗАГОНЕ С ЛАМОЙ И ПИЗДИТЬ ЕЕ КУЛАКАМИ ПО МОРДЕ КАК БОКСЕРСКУЮ ГРУШУУУУУ СУКА ЕЩЕ И ЕБАЛЬНИКИ ЭТИХ УЕБИЩ ЗАМАЗЫВАЮТСУКА ЭТО ЛАМА, ЭТО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТ или другая сториу людей пропал котик в подъезде, долго искали, а потом по камерам видеонаблюдения видели как 16летняя пизда выносила черный пакет на мусорку, пошли порылись в мусорке, нашли этот пакет, а там этот котик расчлененный с отрезаными лапками и скальпомполиция пришла к ней в хату, а у нее трупный запах в хате и много черепов животныхона их блять на авито продавала нахуй таких рожают ты точно такой же, бомбанул от конфет блять 40 дневных [blindfold] понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4287 14 августа 2019 жена подписана на паблик вкон чтото типо в защиту животных, про разведенцев и т.д.и периодически мне истории читает от туда или рассказываети я каждый раз горю с того какие люди мрази КАК МОЖНО БЛЯТЬ В ЗООПАРКЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЯТЬ В ЗАГОНЕ С ЛАМОЙ И ПИЗДИТЬ ЕЕ КУЛАКАМИ ПО МОРДЕ КАК БОКСЕРСКУЮ ГРУШУУУУУ СУКА ЕЩЕ И ЕБАЛЬНИКИ ЭТИХ УЕБИЩ ЗАМАЗЫВАЮТСУКА ЭТО ЛАМА, ЭТО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТ или другая сториу людей пропал котик в подъезде, долго искали, а потом по камерам видеонаблюдения видели как 16летняя пизда выносила черный пакет на мусорку, пошли порылись в мусорке, нашли этот пакет, а там этот котик расчлененный с отрезаными лапками и скальпомполиция пришла к ней в хату, а у нее трупный запах в хате и много черепов животныхона их блять на авито продавала нахуй таких рожают ты точно такой же, бомбанул от конфет блять 40 дневныхебать ты сравнил нахуй безобидных животных которых убивают, и ебучие конфеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4288 14 августа 2019 есть у кого из местных змеи ? а конкретно интересует boa constrictor imperator.Хочу змеяку себе завести, вроде как приучаются к рукам достаточно легко, и в целом красивые и интересные животинки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4289 22 августа 2019 У меня последнее время прям жесткие симпати к кошкам, мне кажется, если при мне кто-то кошечку обидит, у меня просто планка упадёт, как давно не падала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4290 22 августа 2019 про меня трек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4291 24 августа 2019 вислоухие тупа кайфтут сгл+++, у Тейлор вислоухие кошки, а уж она то кошатница со стажем, она шарит.есть у кого из местных змеи ? а конкретно интересует boa constrictor imperator.Хочу змеяку себе завести, вроде как приучаются к рукам достаточно легко, и в целом красивые и интересные животинки.богатые со своими причудами конечно, ты себе ещё крокодила в ванную посади вот тогда будет всё идеально, интересненько так сказать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4292 24 августа 2019 жена подписана на паблик вкон чтото типо в защиту животных, про разведенцев и т.д.и периодически мне истории читает от туда или рассказываети я каждый раз горю с того какие люди мрази КАК МОЖНО БЛЯТЬ В ЗООПАРКЕ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЯТЬ В ЗАГОНЕ С ЛАМОЙ И ПИЗДИТЬ ЕЕ КУЛАКАМИ ПО МОРДЕ КАК БОКСЕРСКУЮ ГРУШУУУУУ СУКА ЕЩЕ И ЕБАЛЬНИКИ ЭТИХ УЕБИЩ ЗАМАЗЫВАЮТСУКА ЭТО ЛАМА, ЭТО БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТ или другая сториу людей пропал котик в подъезде, долго искали, а потом по камерам видеонаблюдения видели как 16летняя пизда выносила черный пакет на мусорку, пошли порылись в мусорке, нашли этот пакет, а там этот котик расчлененный с отрезаными лапками и скальпомполиция пришла к ней в хату, а у нее трупный запах в хате и много черепов животныхона их блять на авито продавала нахуй таких рожаютдругое дело, есл бы это была альпака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4293 28 августа 2019 (изменено) Чем плох змейталак? Пздц как хочу себе Сибирскую Хаску. Держит кто? Про то что она супер активная,что надо выгуливать,леняет,гавно убирать,грызть всё будет,не надо ток рассказывать,это относится почти к любой собаке. Котик моей девушки https://sun9-50.userapi.com/c851216/v851216076/1a7e6e/EJOz5EfhJZ8.jpg Изменено 28 августа 2019 пользователем luqwOw HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4295 28 августа 2019 (изменено) в дом или квартиру ?хата 60 кв,девушка бтв сказала что меня бросит если я куплю се щенка. Изменено 28 августа 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4296 28 августа 2019 собака в квартире Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4297 28 августа 2019 ну типа заводить тушу в 40кг в 2х комнатной хате давно весь мир заводит котов или мини пёсей, если нравится с ними гулять итд хотя всем похуй на моё мнение за мат извени и за флуд всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4298 28 августа 2019 (изменено) ну типа заводить тушу в 40кг в 2х комнатной хате давно весь мир заводит котов или мини пёсей, если нравится с ними гулять итд хотя всем похуй на моё мнение за мат извени и за флуд всем покапздц вы конеш настроение и мои влажные мечты убиваете. :( Изменено 28 августа 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4299 28 августа 2019 мы те житуху в псанину привратить не даём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4300 28 августа 2019 похуй на себя подумай хотя бы о собаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение