C6H8O6 #4561 3 февраля 2020 Сегодня кстати у меня появилась вторая улитка, тоже маленькая ахатинка. Кому будет интересно, могу их вместе сфоткать, сравнить размеры зрелой и молодой улиток. BRA_HAYFA и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4563 4 февраля 2020 Улитки ахатины. Большой около 2,5 лет, маленькой 5 месяцев. Фотки в сравнении с моей ладонью и друг с другом. Телефон не новый, за качество не судите. Pep_See, Шляпник, Repression и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4564 4 февраля 2020 mr.flip-flop и C6H8O6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4565 4 февраля 2020 Ля какие vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4566 4 февраля 2020 в чем прикол их содержать? ну типо я так понимаю они просто ползают, оставляют сопли и жрут ну т.е. ни потереться об тебя как котик, ни поиграть как с собачкой/котиком/хорьком, ни погулять на улице как с собакой/хорьком даже всяких рептилий или пауков интереснее содержать, за ними приколько наблюдать как они едят, как хамелион/змеи/ящерицы линяют а улитка - просто медленно ползает и растет что-то на уровне рыбок или черепах без притензий, просто интересно с чем связан выбор питомца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4567 4 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: в чем прикол их содержать? ну типо я так понимаю они просто ползают, оставляют сопли и жрут ну т.е. ни потереться об тебя как котик, ни поиграть как с собачкой/котиком/хорьком, ни погулять на улице как с собакой/хорьком даже всяких рептилий или пауков интереснее содержать, за ними приколько наблюдать как они едят, как хамелион/змеи/ящерицы линяют а улитка - просто медленно ползает и растет что-то на уровне рыбок или черепах без притензий, просто интересно с чем связан выбор питомца? У меня аллергия на шерсть, рептилий/пауков не люблю, а улитки меня завораживают. Они медлительные, спокойные, даже отчасти величественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4568 4 февраля 2020 почему-то вспомнилось Показать содержимое kmtw, Repression, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4569 4 февраля 2020 Если кому будет интересно, то могу рассказывать про уход за ними и то, как лечу трещину на раковине большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4570 5 февраля 2020 почему бы просто не прикупить улитке раковину побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4571 5 февраля 2020 У них она одна на всю жизнь. Тут только лечить. Repression написал 4 часа назад: почему бы просто не прикупить улитке раковину побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4572 5 февраля 2020 C6H8O6 написал 37 минут назад: У них она одна на всю жизнь. Тут только лечить. Repression написал 4 часа назад: почему бы просто не прикупить улитке раковину побольше? они пахнут? помню на речке взял улитку так у меня руки потом так воняли пиздец один из самых противных запахов Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4573 5 февраля 2020 569.Miedo написал 13 минут назад: C6H8O6 написал 51 минуту назад: У них она одна на всю жизнь. Тут только лечить. Repression написал 5 часов назад: почему бы просто не прикупить улитке раковину побольше? они пахнут? помню на речке взял улитку так у меня руки потом так воняли пиздец один из самых противных запахов Они пахнут грунтом, на котором ты их держишь. У меня на кокосовой основе, пахнут улиточки хорошо. Pep_See и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4575 5 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: ты им дал имена? Имена дал. Большая — Литосима, маленькая — Солнышко. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4576 5 февраля 2020 хотел доебаться, что какого хуя живые сопли в теме животные, но они тоже из царства животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4577 5 февраля 2020 C6H8O6 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ты им дал имена? Имена дал. Большая — Литосима, маленькая — Солнышко. оооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4578 5 февраля 2020 Кстати, у меня тут яйцо есть улиточное, можно вырастить улитку от темки животных, назвать как-нибудь киберспортивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4579 5 февраля 2020 назови ее нави C6H8O6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4580 5 февраля 2020 Пока никак называть не буду, все яйца из кладки заморожены. Вот как решусь на ещё одну — подумаю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение