Cheetah_ #4641 18 февраля 2020 и что? там просто нгаписано типа "есть риск что кошке будет хуево" если ты такой параноик, тогда сиди 24\7 дома и не выходи на улицу, а то есть риск что тебя гопники могут ножом пырнуть + короновирус что то разбушевался, так что давай теперь в масках и спец. костюмах 24\7 ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4642 18 февраля 2020 чел мне так впадлу тебе на логические ошибки указывать, просто пизда Cheetah_ написал 5 минут назад: и что? там просто нгаписано типа "есть риск что кошке будет хуево" да, чел, именно, есть риск и любая операция и вмешательство в твой организм должно рассматриваться так: потенциальный вред от вмешательство перевесит пользу, которое оно может принести? а тут что у нас? пользы для животного 0 истязание и вредительство кота 9999999999999999999999999999999999999999 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4643 18 февраля 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: чел мне так впадлу тебе на логические ошибки указывать, просто пизда Cheetah_ написал 13 минут назад: и что? там просто нгаписано типа "есть риск что кошке будет хуево" да, чел, именно, есть риск и любая операция и вмешательство в твой организм должно рассматриваться так: потенциальный вред от вмешательство перевесит пользу, которое оно может принести? а тут что у нас? пользы для животного 0 истязание и вредительство кота 9999999999999999999999999999999999999999 во первых, если ты не понимаешь что слова типа "есть риск" это всегда пишется чисто чтобы заки соблюдать и чтобы недоёбывались до тя по закону, то ты конченый наивный долбоеб во вторых, то что никакого вреда для кота нету, у мя (точнее у моей мамки) кошка спокойно без когтей жила и никаких проблем не испытывала, и я сам считаю что если она дома находится 24\7, то что есть у неё эти когти, что нет - ей похуй, она же не будет еду себе добывать потом правда грустная история вышла, когда моя мамка эту кошку, с которой лет 6-7 прожила, из-за того, что не смогла приучить к лотку и она ссала в цветы, из дома отнесла в частный сектор (на улицу грубо говоря). и вот это я уже не понимаю, т.к. ща на улице ей w\o когтей тяжко будет выжить, но если котэ в квартире находится то какой, бля вред и истязание получает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4644 18 февраля 2020 Cheetah_ написал 3 минуты назад: то какой, бля вред и истязание получает??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Онихэктомия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4645 18 февраля 2020 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Онихэктомия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4646 18 февраля 2020 пиздец конечно семейка мать покалечило животное, прожила с ней 7 лет, то ли кошку не смогли сразу приучить к лотку, что странно, то ли кошка, начала ходить в цветы уже потом, а это изменение поведения, что сигнализирует о том, что кошку что-то беспокоит ну и мать такая, 7 лет провела с животным и такая, ну соре, нахуй ты мне нужен, пиздуй из хаты потом сынок прибегает на форум и учит нас жизни о том, что нужно делать с животными, попутно в каждом посте неявно показывает нам весь спектор логических ошибок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4647 18 февраля 2020 я никого не учу жизни, и ваше право удалять когти или нет, но когда ты начинаешь нести откровенную хуйню типа "НИ В КОИМ СЛУЧАИ НЕ ДЕЛЯЙТЕ ЕЙ НОГОТОЧКИ ЭТА ЖИ ВРЕДНАА", то меня это начинает мыкать и так и хочется разбить вам ебальники в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4648 18 февраля 2020 ещё один пост здесь на эту тему и ты улетишь в бан а ногти ни в коем случае нельзя удалять котам, если для этого нет никаких медицинских показаний (например, ноготь изначально сам неправильно начал расти) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4649 19 февраля 2020 встретил на улице на остановке (когти есть, я проверил) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4650 19 февраля 2020 Забери кота, забери кота, сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4651 19 февраля 2020 а можно читаха удалить? у меня мама както удалила такого дебса с форума и норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4652 19 февраля 2020 Этому дауну нельзя иметь домашних животных Pep_See, Дэфрэл и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4653 19 февраля 2020 (изменено) del Изменено 19 февраля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4654 19 февраля 2020 Вообще, интересно было почитать про удаление ногтей у кошек Нельзя отрицать, что кошки могут много ущерба принести вещам в доме. Если у кого-то много дорогих вещей дома, то вполне разумно удалить когти кошке. Если у нее начнется какая-то хуйня, то изи выбросить кошку и завести новую. Я вообще против кастрации/стерилизации, и тем более рвать когти котам и кошкам и прочей хуйни, но понять сие действие я смогу. Вообще не понимаю, нахуй вы вообще заводите кошек и режете их, пытаясь изменить их нрав. Ну не заводите котов и кошек, нахуя они вам нужны неполноценные? Да и вообще домашние кошки для ленивых хуесосов, которым впадлу двигаться Собаки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4655 19 февраля 2020 ты опять на связь выходишь, ты как с дурки то сбежал, уважаемый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4656 19 февраля 2020 Сори что не живу на ПД, как ты Пиши по теме, нахуй ты срешь тут, администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4657 19 февраля 2020 вообще довольно комично выглядят нападки админа на людей живущих не по канону стерильно-энциклопедического мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4658 19 февраля 2020 комично, что ты это считаешь комичным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4660 19 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Комика вызывали? Как хорьки поживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение