Shyrik #4801 15 июля 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Ну смотри, ты можешь купить спец кормилку, которая по таймеру будет выдавать корм, либо просто насыпать ей фул миску, главное по началу следить, может ли она сама контролировать сколько ест. Но самое важное, кормить хорошим кормом, а не хуетой из массмаркета. Т.е. из-за того, что ты наложишь фул миски сухого корма ничего плохого не случится Ок спасибо. Ну у нее вроде сухой неплохой, потому что о я точно на обратной стороне видел таблицу с соотношением веса и дозы в граммах. А как закончиться, то покупать буду в зоомагазе, что бы более менее нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4802 15 июля 2020 Shyrik написал 2 минуты назад: Ну у нее вроде сухой неплохой какой? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4803 15 июля 2020 Как дома буду сфотографирую, по памяти помню только что беленькая упаковка, с цветными как клавиатура надписями и табличками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4804 15 июля 2020 Дэфрэл написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Дэфрэл написал 51 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Ну смотри, ты можешь купить спец кормилку, которая по таймеру будет выдавать корм, либо просто насыпать ей фул миску, главное по началу следить, может ли она сама контролировать сколько ест. Но самое важное, кормить хорошим кормом, а не хуетой из массмаркета. Т.е. из-за того, что ты наложишь фул миски сухого корма ничего плохого не случится Это как понять? А то скоро тоже нужно будет присмотреть за кошечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4805 15 июля 2020 FeelMyPainBitch написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Дэфрэл написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 56 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Ну смотри, ты можешь купить спец кормилку, которая по таймеру будет выдавать корм, либо просто насыпать ей фул миску, главное по началу следить, может ли она сама контролировать сколько ест. Но самое важное, кормить хорошим кормом, а не хуетой из массмаркета. Т.е. из-за того, что ты наложишь фул миски сухого корма ничего плохого не случится Это как понять? А то скоро тоже нужно будет присмотреть за кошечкой Ну если ты ей насыпал дохуя, а она все за один приход и скушала, то не может, а если в течении дня кушает сама то все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4806 15 июля 2020 FeelMyPainBitch написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 28 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Дэфрэл написал 59 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Ну смотри, ты можешь купить спец кормилку, которая по таймеру будет выдавать корм, либо просто насыпать ей фул миску, главное по началу следить, может ли она сама контролировать сколько ест. Но самое важное, кормить хорошим кормом, а не хуетой из массмаркета. Т.е. из-за того, что ты наложишь фул миски сухого корма ничего плохого не случится Это как понять? А то скоро тоже нужно будет присмотреть за кошечкой Ну как, некоторые коты просто переедают. Понять это можно либо по лишнему весу кота, либо потому, что он дохуя ест. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4807 15 июля 2020 А зачем воду ставить в нескольких местах непонел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4808 15 июля 2020 KOТ написал 18 минут назад: А зачем воду ставить в нескольких местах непонел ну потому что капризные мелкие твари Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4809 15 июля 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ну у нее вроде сухой неплохой какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4810 15 июля 2020 Непонел врыва в топан животных без фото животного (не селфи, а кота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4811 15 июля 2020 неоч корм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4812 15 июля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: неоч корм Да я отзывы e;t почитал пишут что хуйня KOТ написал 6 минут назад: Непонел врыва в топан животных без фото животного (не селфи, а кота) ня Karosi, Elfron, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4813 15 июля 2020 ля какая Elfron и Shyrik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4814 15 июля 2020 Shyrik написал 1 час назад: Твоё ебало, когда увидел шурика в новой кожанке. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4815 16 июля 2020 кит Хелпаните пацаны,как котенка(4 месяца) пересадить с вареной курицы/рыбы/говядины на корма,или поздно уже.А то слишком много прожирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4816 16 июля 2020 Никогда не поздно, берёшь и чутка подсыпаешь корма к привычной его пище, увеличиваешь постепенно корм, уменьшаешь его еду, дней 10 потребуется только покупай норм корма и не покупай сразу большие упаковки, покупай маленькие, чтоб зачекать на пищевую аллергию и прочие непереносимости, если будет понос или ещё какая хуйня, то попробуй другие вкусы/или вообще марки корма выбирай из топа https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek shazy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4817 19 июля 2020 (изменено) Мужики, как корм отмерить если весов нет? Скок в одной корминке грамм?? Изменено 19 июля 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4818 19 июля 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Мужики, как корм отмерить если весов нет? Скок в одной корминке грамм?? можешь потому, давать кошке самой есть, потом разделить вес на количество дней и узнать в среднем сколько она ест Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4819 19 июля 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: Мужики, как корм отмерить если весов нет? Скок в одной корминке грамм?? По сути если есть пачка корма новая и там например 500г, то можешь развномерно по нескольким прозрачым тарам развесить что бы примерно на глаз знать сколько будет какое-то количество корма. 500 грам в 5 стаканов>>увидешь сколько примерно 100грам., дальше можно еще раз если нужно поменьше. Если ну прям точно( +- пару%) нужно отмерить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4820 19 июля 2020 Лан, завтра в маркет возьму определённое количество корминок и взвешу их там. Сразу станет понятно сколько одна корминке весит, и с дневной нормой не напортачишь. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение