top1 #4841 24 июля 2020 Dark Paradise написал 7 часов назад: top1 написал 12 часов назад: сукааа чому корги так дораха стоят :( надо было экономить на технической дверце в ванной самоеды недорого стоят, если ты хочешь хайповую собаку не путай отсутствие денег и неоправданно дорогой ценни к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4842 25 июля 2020 Как слезть с иглы жидкого корма для кошки? Нормально жили два года на сухом корме - либо Cat Chow либоProPlan. Чтобы порадовать свою кошечку купил недавно жидкий корм проплан и теперь что не день, то скуление и просьба жидкого корма. Причем ещё так жалобно скулит, вылизывает пустую миску от жидкого корма и ожидает его, не обращая внимания на гору сухого корма рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4843 25 июля 2020 Цитата Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - О! гречка! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???? Наверное так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4844 25 июля 2020 Lorenest написал 1 час назад: Как слезть с иглы жидкого корма для кошки? Нормально жили два года на сухом корме - либо Cat Chow либоProPlan. Чтобы порадовать свою кошечку купил недавно жидкий корм проплан и теперь что не день, то скуление и просьба жидкого корма. Причем ещё так жалобно скулит, вылизывает пустую миску от жидкого корма и ожидает его, не обращая внимания на гору сухого корма рядом. просто не давать, через пару дней забьёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4845 26 июля 2020 Веточка- и Karosi понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4846 26 июля 2020 тупа я на фото с любимой волчарской медовухой :3 PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4848 29 июля 2020 У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4849 1 августа 2020 PeaceHaver написал 29.07.2020 в 14:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4850 1 августа 2020 DVAHAS, Dark Paradise, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4851 1 августа 2020 Котик красивый, но ты тот ещё долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4852 1 августа 2020 ля тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4853 1 августа 2020 ТВАР* Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4854 3 августа 2020 Шляпник, Pep_See, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4855 3 августа 2020 Norman написал 01.08.2020 в 16:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 11:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4856 3 августа 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: Norman написал 01.08.2020 в 19:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 14:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. А они легко приучаются? А то мой аутист какой-то, фрукты не ест, только корм (и то не весь, ест только определенный вид), на руки категорически отказывается, при этом из клетки выходит только когда кто-то есть в комнате, может иногда на плечо подлететь, и сидеть кусать шею. Изначально был не мой, друг отдал гдет месяца 3 назад, когда переезжал. Вот думаю ему в компанию купить подружку, но волнистого не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4857 5 августа 2020 Norman написал 03.08.2020 в 12:48: PeaceHaver написал 03.08.2020 в 12:39: Norman написал 01.08.2020 в 16:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 11:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. А они легко приучаются? А то мой аутист какой-то, фрукты не ест, только корм (и то не весь, ест только определенный вид), на руки категорически отказывается, при этом из клетки выходит только когда кто-то есть в комнате, может иногда на плечо подлететь, и сидеть кусать шею. Изначально был не мой, друг отдал гдет месяца 3 назад, когда переезжал. Вот думаю ему в компанию купить подружку, но волнистого не хочу У меня активный, даже иногда слишком наглый. Но у него и интеллект сильно больше, чем у волнистого, по моему опыту на порядок. У меня летает, на плечо садится, что-то бурчит там себе. У меня блет на плече сидит кусает регулярно, по носу даю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4858 16 августа 2020 У меня не так давно улитка умерла. Ракушка побелела, мел и каракатицу она есть не хотела. Печально, но хоть микроулитка жива + яйца есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4859 19 августа 2020 В общем, мы тут нашему годовасику прикупили малолетку для совместного проживания - милота бесконечная: Norman и Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4860 6 сентября 2020 И что как приживаются? Я тоже хочу своему балбесу подружку взять правда у меня волнистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение