KOТ #5061 12 декабря 2020 глаза не полностью прошли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5062 14 декабря 2020 (изменено) MeineMethode написал 10.12.2020 в 08:27: Огласите зп человека, который может себе позволить покупать корм на 3 месяца за 4к и при этом не будет мамкиным нищуком @pasaut 4к за 3 месяца это как бы норм,я это много раз писал но ты офк пропустил это. вот только эти корма стоят не 4к и их хватит далеко не на 3 месяца. тот же долбоеб выше скидывал хуйню,1.5 кг за 2 к грн цена этого корма а не 3700 за 5кг Изменено 14 декабря 2020 пользователем pasaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5063 14 декабря 2020 Хз, мой котяра 6.5 кг, за месяц +- уходит 2 кг корма Щас беру 6 кг за 4300 рублей, посмотрим на сколько хватит Корм savara, котируется он в топике или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5064 14 декабря 2020 MeineMethode написал 2 часа назад: Хз, мой котяра 6.5 кг, за месяц +- уходит 2 кг корма Щас беру 6 кг за 4300 рублей, посмотрим на сколько хватит Корм savara, котируется он в топике или хуйня? средненький Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5065 16 декабря 2020 пасаут латентный мамкин нищук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NandaR #5066 17 декабря 2020 Думаю кошку и собаку лучше не держать в квартирах Надо заводить этих питомцев когда есть собственный отдельный дом, с двориком, чтобы можно было держать их там. Так как животные по натуре нечистоплотные и надо жить с ними отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5067 17 декабря 2020 держи в курсе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5068 17 декабря 2020 Кошка Нечистоплотная Понял Буду теперь мыть кошку с мылом 2 раза в день Blaw и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5069 17 декабря 2020 NandaR написал 58 минут назад: Думаю кошку и собаку лучше не держать в квартирах Надо заводить этих питомцев когда есть собственный отдельный дом, с двориком, чтобы можно было держать их там. Так как животные по натуре нечистоплотные и надо жить с ними отдельно. вот по этому ты и живешь отдельно от родителей Lyra.ZloyDis, MDS и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #5070 17 декабря 2020 Спустя месяц как подобрали кошку-котенка. + Реакция на новый предмет интерьера. Она менее длинная, ракурс фото плохой, тип пришлось даже ведерко с мусором поставить, чтобы она смогла залезть на ванную и понюхать. И офк следить чтобы иголок не нежрались. lerochkina и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5071 17 декабря 2020 (изменено) молодцы что взяли, теперь надо им домик купить или лежанку и когтеточку на улицу не выпускайте вообще лучше всего Изменено 17 декабря 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #5072 17 декабря 2020 Blaw написал 14 минут назад: молодцы что взяли, теперь надо им домик купить или лежанку и когтеточку на улицу не выпускайте вообще лучше всего У нас все есть, как бы кот уже больше года с нами. Им лежанка ненрав хоть и мятой посыпали. Спят с нами на кровати или на одном их любимом пледе. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5073 18 декабря 2020 Всегда думал, что желтоглазые короткошерстные - это персы Гугл говорит, что я ошибался NandaR написал 16 часов назад: Думаю кошку и собаку лучше не держать в квартирах Надо заводить этих питомцев когда есть собственный отдельный дом, с двориком, чтобы можно было держать их там. Так как животные по натуре нечистоплотные и надо жить с ними отдельно. Офк набивание постов курицей, но Некоторым породам собак противопоказано жить в квартире, вырастут по любому не выставочными Выставочным кошкам мб тоже нужно по грунту гулять хз Вообще, кошки настолько охеренные хищники, что не охота закрывать их в 4х стенах Всегда гордился своим котярой, который по кд мышей/птичек на даче/на байкале таскал, мы еще боялись, что он до змеи доебется и проиграет ы Сидит в кустах в засаде черномазый еблан, потом какой-то кипишь, потом тащит к нам добычу и при всех играет с ней минут 10, потом убьет ее, сожрет и сидит типо "ляяя я ахуенный" Круто это все было наблюдать, когда был ребенком. Но поиграть у меня никогда с этими кошаками не получалось. Сейчас смотрю как мой племяш кайфует с щенком кавказкой овчарки и это прям так мило пиздец. Просто понимаю насколько собака для ребенка кайф. То за ней бегает, то от нее, то обнимает и целует ее, то ходит с штанами порванными и защищает ее типо она не виновата Показать содержимое Слониха готовится к выставке Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5074 18 декабря 2020 сейчас бы бича с улицы или приюта подбирать,каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5075 18 декабря 2020 Но тебя же с приюта взяли BRA_HAYFA и serk1ch понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #5076 18 декабря 2020 pasaut написал 3 часа назад: сейчас бы бича с улицы или приюта подбирать,каеф @Дэфрэл хую данному господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5077 18 декабря 2020 дарова мужики, как отучить кошака унижать любимого песика, тупа по кд грызет/спит на нем/ворует еду(кто не шарит почему он позволяет ущемлять рабочий класс - лабрадоры нихуя не агресивные тоесть терпилы, ему будет похуй даже если вор залезет в хату) Скрытый текст кошак грязный пушо ему похуй бтв xLightdoom и MDS понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5078 18 декабря 2020 идиллия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5079 19 декабря 2020 I'm Superman написал 18.12.2020 в 04:32: Всегда думал, что желтоглазые короткошерстные - это персы Гугл говорит, что я ошибался NandaR написал 17.12.2020 в 11:10: Думаю кошку и собаку лучше не держать в квартирах Надо заводить этих питомцев когда есть собственный отдельный дом, с двориком, чтобы можно было держать их там. Так как животные по натуре нечистоплотные и надо жить с ними отдельно. Офк набивание постов курицей, но Некоторым породам собак противопоказано жить в квартире, вырастут по любому не выставочными Выставочным кошкам мб тоже нужно по грунту гулять хз Вообще, кошки настолько охеренные хищники, что не охота закрывать их в 4х стенах Всегда гордился своим котярой, который по кд мышей/птичек на даче/на байкале таскал, мы еще боялись, что он до змеи доебется и проиграет ы Сидит в кустах в засаде черномазый еблан, потом какой-то кипишь, потом тащит к нам добычу и при всех играет с ней минут 10, потом убьет ее, сожрет и сидит типо "ляяя я ахуенный" Круто это все было наблюдать, когда был ребенком. Но поиграть у меня никогда с этими кошаками не получалось. Сейчас смотрю как мой племяш кайфует с щенком кавказкой овчарки и это прям так мило пиздец. Просто понимаю насколько собака для ребенка кайф. То за ней бегает, то от нее, то обнимает и целует ее, то ходит с штанами порванными и защищает ее типо она не виновата Показать содержимое Слониха готовится к выставке ебануцца срач... это ванна специально для животных или вы в ней тоже моетесь ? но я бы даже собаку в такой ванне не осмелился мыть ECLiPSE23 написал 18 часов назад: дарова мужики, как отучить кошака унижать любимого песика, тупа по кд грызет/спит на нем/ворует еду(кто не шарит почему он позволяет ущемлять рабочий класс - лабрадоры нихуя не агресивные тоесть терпилы, ему будет похуй даже если вор залезет в хату) Показать содержимое кошак грязный пушо ему похуй бтв они сами разберутся. Просто не лезь. Если бы еще кошак был взрослым, то может быть и стоило вмешиваться и то... нет а тут вообще пиздюки. Это обычные детские шалости. Фотка где пушистый пидор спит на собаке - прямое доказательство, что у них всё ровно. Ретривер подрастет и кошак уже не будет таким наглым объебосом MDS и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5080 19 декабря 2020 P3rry_Mason написал 7 часов назад: ебануцца срач... это ванна специально для животных или вы в ней тоже моетесь ? но я бы даже собаку в такой ванне не осмелился мыть собачьего косметолога ванная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение