lerochkina #5281 8 марта 2021 Пробовал кто-то таким кормить? Норм? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #5282 8 марта 2021 у кого есть котик породы сфинск? какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5283 8 марта 2021 Орет противно, но привыкнуть не сложно больше никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5284 8 марта 2021 а еще выглядит хуже чем собака выше Шляпник и vau понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #5286 21 марта 2021 lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5287 21 марта 2021 БШОшка 🐺 lerochkina понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5288 24 марта 2021 Бтв а сколько кошки в среднем рожают за фулл жизнь? У меня кошка 200+ котят уже родила Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5289 24 марта 2021 от тебя? а если по сабжу , то это сколько раз она у тебя котилась? Шляпник понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5290 24 марта 2021 Ладно напиздел 100-150+ родила точно Как я прочитал в гугле, за всю жизнь может от 200 минимум Пиздец кста( Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5291 24 марта 2021 ебанат Like my life и lerochkina понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5292 24 марта 2021 Норма там сколько, котенков 5 за роды? Явахуе родить 30-40 раз, если продолжительность 15-20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5293 24 марта 2021 на фото 1 год +- кровь электрическая, DVAHAS, MDS и 2 другим понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5294 26 марта 2021 zarich, Like my life и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5295 26 марта 2021 я хз чет кринжово выглядит) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5296 26 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5297 26 марта 2021 сука я порнухи пересмотрел Like my life понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5298 26 марта 2021 Дэфрэл написал 24.03.2021 в 12:45: ебанат чего? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5299 28 марта 2021 Legat6666 написал 24.03.2021 в 14:32: на фото 1 год +- Ты его стрессуешь что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5300 28 марта 2021 Нет, с чего ты взял? Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение