Stratovarius #5761 25 декабря 2021 (изменено) Наказывать Иначе можешь лишиться животного лучше один раз дать пизды чтобы запомнил раз и навсегда, чем ждать пока все-таки разъебут провод и умрут У меня собака один раз пыталась грызть провод от пылесоса, получила пиздячек и теперь к проводам относится нейтрально Ну ток наказывать надо адекватно офк, также как и животные друг друга Не надо ногой пинать или бить руками там Самый лучший вариант - это кинуть чём-нибудь в заднюю часть тела, чтоб не видел что это ты, это всегда работает, главное не кидать тем, что может травмировать, это в первую очередь должно напугать Либо рядом чтоб упало, короче шум надо, но желательно попасть все же Если с первого раза не сработает, значит кинул слабо/было ожидаемо и тд, пробуй ещё Я обычно снежком кидаю в задницу, если на улице начинает хуйню творить (подбирать) Можешь мячик взять какой-то, ну короче по размеру смотри, если у тебя животное маленькое, то наверное не стоит кидать гантелей, ну ты понял Изменено 25 декабря 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5762 25 декабря 2021 Ожидал тут увидеть почитателей боярышника и их дам, а тут внатуре животные 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5763 25 декабря 2021 Blaw написал 1 час назад: что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю лимонный соком протри (липко будет потом) двусторонний скотч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5764 25 декабря 2021 Дэфрэл написал 20 минут назад: Blaw написал 2 часа назад: что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю лимонный соком протри (липко будет потом) двусторонний скотч бля, я пробовал эфирным маслом цитрусовых. но меня переиграли как дешевку. хуйня выветривается и гг лимон будет дольше держаться? и про скотч подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5765 25 декабря 2021 Blaw написал 3 минуты назад: лимон будет дольше держаться? я хз Blaw написал 3 минуты назад: и про скотч подробнее. шо подробнее берёшь скотч и обматываешь провода, они эту липку хуйню не будут грызть Blaw понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5766 25 декабря 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: лимон будет дольше держаться? я хз Blaw написал 3 часа назад: и про скотч подробнее. шо подробнее берёшь скотч и обматываешь провода, они эту липку хуйню не будут грызть спасибо. попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5767 25 декабря 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: лимон будет дольше держаться? я хз Blaw написал 4 часа назад: и про скотч подробнее. шо подробнее берёшь скотч и обматываешь провода, они эту липку хуйню не будут грызть берешь скотч и приклеиваешь выше, чем можно достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5768 28 декабря 2021 еще есть вопрос: как сделать так, чтобы кот не выгребал из лотка наполнитель, просто заебал уже, падла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5769 28 декабря 2021 Купить большой лоток. Также есть коврики с сотами, которые мешают наполнителю (по крайней мере селикогелю) рассыпаться по помещению. Офк это при условии, что он у тебя не целенаправленно выгребает наполнитель из лотка, но я о таком не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5770 28 декабря 2021 епта бля существуют закрытые лотки(домики) ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5771 28 декабря 2021 это называется квартира-студия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5772 13 января 2022 Blaw написал 25.12.2021 в 10:52: что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю Покупаешь пакетик лимонной кислоты, разводишь в воде и протираешь всё, до чего шерстяной говнюк может добраться. Более-менее спасает, но всё равно нужно по жопе бить, если поймаешь на месте преступления. У меня сожрали две пары наушников, две зарядки, один HDMI кабель и ТРИ, сука, гирлянды. С гирляндами вобще хохма. В два рыла залетали в ёлку и шурудили там, то вверх, то вниз. По заветам Ильича снизу всё было обмотано изолентой, а сама обмазана лимоном, но в итоге всё равно пожрали в предновогоднем угаре. Я уже смирился, хорошо хоть ёлка цела осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5773 13 января 2022 Fisura написал 28.12.2021 в 16:04: еще есть вопрос: как сделать так, чтобы кот не выгребал из лотка наполнитель, просто заебал уже, падла. Лоток с решёткой. Если будет выебываться, сыпь немного наполнителя на решётку, как приучится, можно уже не сыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5774 13 января 2022 AFD написал 53 минуты назад: Blaw написал 25.12.2021 в 15:52: что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю Покупаешь пакетик лимонной кислоты, разводишь в воде и протираешь всё, до чего шерстяной говнюк может добраться. Более-менее спасает, но всё равно нужно по жопе бить, если поймаешь на месте преступления. У меня сожрали две пары наушников, две зарядки, один HDMI кабель и ТРИ, сука, гирлянды. С гирляндами вобще хохма. В два рыла залетали в ёлку и шурудили там, то вверх, то вниз. По заветам Ильича снизу всё было обмотано изолентой, а сама обмазана лимоном, но в итоге всё равно пожрали в предновогоднем угаре. Я уже смирился, хорошо хоть ёлка цела осталась. Смиришься с тем, что рано или поздно током ебанет и пизда пушистику придёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5775 13 января 2022 Stratovarius написал 13 часов назад: AFD написал 13 часов назад: Blaw написал 25.12.2021 в 11:52: что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю Покупаешь пакетик лимонной кислоты, разводишь в воде и протираешь всё, до чего шерстяной говнюк может добраться. Более-менее спасает, но всё равно нужно по жопе бить, если поймаешь на месте преступления. У меня сожрали две пары наушников, две зарядки, один HDMI кабель и ТРИ, сука, гирлянды. С гирляндами вобще хохма. В два рыла залетали в ёлку и шурудили там, то вверх, то вниз. По заветам Ильича снизу всё было обмотано изолентой, а сама обмазана лимоном, но в итоге всё равно пожрали в предновогоднем угаре. Я уже смирился, хорошо хоть ёлка цела осталась. Смиришься с тем, что рано или поздно током ебанет и пизда пушистику придёт? Так этому пидарасу и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5776 13 января 2022 Есть какие-то идеи/опыт как задефать цветок от кота? Достаточно объмный, на высокую полку не поставить Нагуглил только пшикалки, но не уверен что там принцип работы не кот сдох = не ест цветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5777 13 января 2022 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5778 14 января 2022 Dark Paradise написал 10 часов назад: Есть какие-то идеи/опыт как задефать цветок от кота? Достаточно объмный, на высокую полку не поставить Нагуглил только пшикалки, но не уверен что там принцип работы не кот сдох = не ест цветок ну во-первых купить коту травы, если нету если у него уже есть трава, поставить её рядом с этим цветком, может он её будет жрать ну или купить еще какую-нибудь зелень и рядом ставить, чтобы он не жрал тот цветок Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5779 15 января 2022 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #5780 15 января 2022 Dark Paradise написал 14.01.2022 в 01:21: Есть какие-то идеи/опыт как задефать цветок от кота? Достаточно объмный, на высокую полку не поставить Нагуглил только пшикалки, но не уверен что там принцип работы не кот сдох = не ест цветок Шкурку от апельсина положи, они их пиздец боятся. Даже близко не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение