Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец крысу летающую которая спид переносит щас бы не демонизировать

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.06.2022 в 16:52:

ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы?

Ты рофлишь или серьезно? 
Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 16:58:
  Дэфрэл написал 26.06.2022 в 16:52:

Ты рофлишь или серьезно? 
Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава 

Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.06.2022 в 17:03:
  IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 16:58:

Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо.

Я тут вообще причём? 
Это их биф 

Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 17:07:

Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам?

Да.

Я тут вообще причём? 
Это их биф 

Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя.

Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка?

Dear_Miami понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.06.2022 в 17:11:

Да.

Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя.

Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка?

Так проблемы у тебя

С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки, затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей, а потом сравнивать их с кошками,

а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????)

И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо)

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 17:21:

С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки

где?

затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей

предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать

а потом сравнивать их с кошками,

а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????)

это сравнение не голубей с кошками, это сделано дабы показать, что твой пердёж про инстинкт это просто оправдание всей этой ситуации, ведь ты не хочешь быть плохим человеком

И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо)

хотя на самом деле хочешь

удачи тебе

разговор окончен

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.06.2022 в 17:11:

проблема либерах с розовыми соплями в том, что они не осознают, что живут в реальном мире полном несправедливости и жестокости. за свою жизнь видел смерть 3 котофеев и 2 котят, 1 котенка задавило авто, другого загрыз пес, но с псом он дрался как ТИГР, оч жалел, что не получилось спасти,  и ничего в этой ситуации не поделать, а пес, между прочим, как перекусил котенка, так его и оставил, потеряв интерес, крч, ненавижу бесхозных котов на улице города, когда их вижу, перехожу дорогу и ухожу нахуй, чтоб не видеть их и дальнейшую их судьбу

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Дефрелька, это пищевая цепочка. В природе так бывает что сильный жрёт слабого

Поделиться сообщением

фоткать то нахуя это

голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено 

...

Поделиться сообщением

у меня кот летучую мышь так же поймал и за крыло грыз, думаете я её спас? 
я спасся бегством от этого монстра нахуй

Rintz и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 26.06.2022 в 19:32:

фоткать то нахуя это

голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено 

потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать 
ты не ахуела?

Поделиться сообщением

А если  ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? 

Поделиться сообщением

3trall написал 26.06.2022 в 21:28:

А если  ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? 

Ты не чувствуешь разницу, этому котёнку не нужен был голубь, чтобы выжить. 

Это и есть — убийство фо фан.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.06.2022 в 17:27:

предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать

змеи нахуй, истребил бы нахуй всех пиздец, ваще похуй

пустая квота бтв появляется если выделаешь текст тройным кликом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 20:55:
  lerochkina написал 26.06.2022 в 19:32:

потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать 
ты не ахуела?

нет лол, это же дефолт для кошек

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 27.06.2022 в 04:57:
  IMMORTALBOY написал 26.06.2022 в 20:55:

нет лол, это же дефолт для кошек

Для моих кошек не дефолт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...