KOТ #6081 26 июня 2022 Вкусно и точка phosphorique, Yuriy1234, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6082 26 июня 2022 ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6083 26 июня 2022 пиздец крысу летающую которая спид переносит щас бы не демонизировать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6084 26 июня 2022 Дэфрэл написал 4 минуты назад: ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы? Ты рофлишь или серьезно? Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6085 26 июня 2022 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы? Ты рофлишь или серьезно? Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6086 26 июня 2022 Дэфрэл написал Только что: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы? Ты рофлишь или серьезно? Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо. Я тут вообще причём? Это их биф Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6087 26 июня 2022 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам? Да. IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Я тут вообще причём? Это их биф Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя. Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка? Dear_Miami понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6088 26 июня 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам? Да. IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Я тут вообще причём? Это их биф Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя. Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка? Так проблемы у тебя С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки, затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей, а потом сравнивать их с кошками, а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????) И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6089 26 июня 2022 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки где? IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать IMMORTALBOY написал 5 минут назад: а потом сравнивать их с кошками, а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????) это сравнение не голубей с кошками, это сделано дабы показать, что твой пердёж про инстинкт это просто оправдание всей этой ситуации, ведь ты не хочешь быть плохим человеком IMMORTALBOY написал 6 минут назад: И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо) хотя на самом деле хочешь удачи тебе разговор окончен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6091 26 июня 2022 Дэфрэл написал 14 минут назад: Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя. Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка? проблема либерах с розовыми соплями в том, что они не осознают, что живут в реальном мире полном несправедливости и жестокости. за свою жизнь видел смерть 3 котофеев и 2 котят, 1 котенка задавило авто, другого загрыз пес, но с псом он дрался как ТИГР, оч жалел, что не получилось спасти, и ничего в этой ситуации не поделать, а пес, между прочим, как перекусил котенка, так его и оставил, потеряв интерес, крч, ненавижу бесхозных котов на улице города, когда их вижу, перехожу дорогу и ухожу нахуй, чтоб не видеть их и дальнейшую их судьбу 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6092 26 июня 2022 Дефрелька, это пищевая цепочка. В природе так бывает что сильный жрёт слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6093 26 июня 2022 фоткать то нахуя это голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6094 26 июня 2022 у меня кот летучую мышь так же поймал и за крыло грыз, думаете я её спас? я спасся бегством от этого монстра нахуй Rintz и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6095 26 июня 2022 lerochkina написал 1 час назад: фоткать то нахуя это голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать ты не ахуела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6096 26 июня 2022 А если ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6097 26 июня 2022 3trall написал 13 минут назад: А если ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? Ты не чувствуешь разницу, этому котёнку не нужен был голубь, чтобы выжить. Это и есть — убийство фо фан. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6098 26 июня 2022 Дэфрэл said 4 hours ago: предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать змеи нахуй, истребил бы нахуй всех пиздец, ваще похуй пустая квота бтв появляется если выделаешь текст тройным кликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6099 27 июня 2022 IMMORTALBOY написал 8 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: фоткать то нахуя это голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать ты не ахуела? нет лол, это же дефолт для кошек Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6100 27 июня 2022 lerochkina написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: lerochkina написал 13 часов назад: фоткать то нахуя это голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать ты не ахуела? нет лол, это же дефолт для кошек Для моих кошек не дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение