Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вчера запустил на участок, чтоб бублик размялся, а со своими собаками на дачу ездил. Приезжаю, а он уже за территорией моей стоит отвязанный и никуда не уходит. В общем он где-то до 22.00 без привязи гулял и никуда не уходил, ошивался недалеко от своей будки, просто территорию патрулировал, потом его на ночь зацепил опять на поводок, на всякий случай.

Теперь я спокоен, буду отпускать его по вечерам гулять свободно.

8960F9E8-8772-4E47-AE17-08248875B380.jpeg.6d3bf9b769d1f36dc519d4a756e7827e.jpeg

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

какой счастливый пупс

MacJei понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 20.06.2023 в 23:52:

image.png.f8295ef5ada74a836b102e5e7b526323.png

image.png.6a7941a51d0816af24de220fa0b6b506.png

встретили по достоинству

это четвертый день проживания, эти уже давно встретили))

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

возле пункта выдачи воды оставили, надеюсь приютят всех по итогу :monkas:

хотя это конечно фигня на фоне того, что было зимой с брошенными животными :pepehands:

IMG-1932.jpg

ps. извиняюсь за качество фото

Feanoreal, Stratovarius и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Буквально две недели назад дед(черный) хотел сожрать подростка(белого) за то, что тот ворвался к нему в хату, а сейчас 

IMG_20230629_074402.jpg

MacJei, Darkd3ad, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

че эт самое

вместо симпарики че там против клещей ебошеть?

https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/zashchita-ot-blokh-i-kleshchey/sobak/Kapli_dlya_sobak_210_kg_Frontlayn_Kombo_ot_bloh_i_kleshchey_1000174.html?offer=40260

пока думаю это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а от гельминтов мельбимакс отдельно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили,  долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. 

Darkd3ad написал 2 часа назад:

а от гельминтов мельбимакс отдельно

У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? 
У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать.

Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 11 минут назад:

У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили,  долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. 

да прост тут мне мозги перемыли панику навели знакомые тпиа инспекто хуйня

ну я погуглил, действительно исследований например против иксодовых клещей эффективности нет зарубежом, тока в роисии

но у салонера (симпарика) вроде тоже как я понял все исследования идут с конлифктом интересов (финансирование от производителя)

да хуй знает раз в скока, жена обрабатывает, ну против гельминтов мы по паспорту делаем как там написано в графике

против блох вроде надо раз в месяц в сезон, там 30 дней действует ил чет такое

онли на поводке гуляем, почти ниче не жрет (нихуя не находит)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как правило то, что помогает от клещей, даёт еще защиту от блох.

Поделиться сообщением

Handsome написал 45 минут назад:

Здравствуйте, с вами щенок, выставочный маминкин сынок

IMG_20230716_003229_985.jpg

вот это чупокабра)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
Handsome написал 11 часов назад:

Здравствуйте, с вами щенок, выставочный маминкин сынок

IMG_20230716_003229_985.jpg

вот это чупокабра)

Он намеревается трахаться за деньги, большие деньги

Шлюхом растет мальчик

А так сам впервые когда увидел его, подумал что за барашек

В РФ типо очень редкие, два заводчика на всю страну 

Поделиться сообщением

Шпицы конечно те ещё засранцы, тяфкуны и бояки, но милие

Поделиться сообщением

Жена ваще надрочила ее, ничего не грызет не портит, на кухню без разрешения не заходит, говно не подбирает, ест по команде,

команд дохуя выполняет 

не заебывает, когда все спят - спит 

короч универсальный юнит

на дверной звонок лает только да и на руки бежит, и то началось когда на неделю ее пришлось с родней оставлять, до этого не было такой хуйни :pepehands: 

вот только лысеем окончательно, обида ебаная 

теперь у собаки шмоток больше, чем у меня

spacer.pngspacer.png

свитерок ваще маманя связала :EZ:

toxjq, Feanoreal, Fingerpinger и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...