ЖУМОНГ #6641 20 июня 2023 у меня тут кстати третий пиздюк появился, встречайте Handsome, Stratovarius, Feanoreal и 8 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6642 20 июня 2023 встретили по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6643 22 июня 2023 Вчера запустил на участок, чтоб бублик размялся, а со своими собаками на дачу ездил. Приезжаю, а он уже за территорией моей стоит отвязанный и никуда не уходит. В общем он где-то до 22.00 без привязи гулял и никуда не уходил, ошивался недалеко от своей будки, просто территорию патрулировал, потом его на ночь зацепил опять на поводок, на всякий случай. Теперь я спокоен, буду отпускать его по вечерам гулять свободно. IMG_4984.MOV MacJei, Feanoreal, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6644 22 июня 2023 какой счастливый пупс MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6645 22 июня 2023 Dark Paradise написал 20.06.2023 в 23:52: встретили по достоинству это четвертый день проживания, эти уже давно встретили)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6646 28 июня 2023 возле пункта выдачи воды оставили, надеюсь приютят всех по итогу хотя это конечно фигня на фоне того, что было зимой с брошенными животными ps. извиняюсь за качество фото Feanoreal, Stratovarius и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6647 29 июня 2023 Буквально две недели назад дед(черный) хотел сожрать подростка(белого) за то, что тот ворвался к нему в хату, а сейчас MacJei, Darkd3ad, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6648 29 июня 2023 чапа goteasta, Stratovarius, Handsome и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6649 5 июля 2023 Feanoreal, Шум и ярость, toxjq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6650 13 июля 2023 че эт самое вместо симпарики че там против клещей ебошеть? https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/zashchita-ot-blokh-i-kleshchey/sobak/Kapli_dlya_sobak_210_kg_Frontlayn_Kombo_ot_bloh_i_kleshchey_1000174.html?offer=40260 пока думаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6651 13 июля 2023 а от гельминтов мельбимакс отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6652 13 июля 2023 У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 2 часа назад: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6653 13 июля 2023 Stratovarius написал 11 минут назад: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. да прост тут мне мозги перемыли панику навели знакомые тпиа инспекто хуйня ну я погуглил, действительно исследований например против иксодовых клещей эффективности нет зарубежом, тока в роисии но у салонера (симпарика) вроде тоже как я понял все исследования идут с конлифктом интересов (финансирование от производителя) да хуй знает раз в скока, жена обрабатывает, ну против гельминтов мы по паспорту делаем как там написано в графике против блох вроде надо раз в месяц в сезон, там 30 дней действует ил чет такое онли на поводке гуляем, почти ниче не жрет (нихуя не находит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6654 13 июля 2023 Как правило то, что помогает от клещей, даёт еще защиту от блох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6655 15 июля 2023 Здравствуйте, с вами щенок, выставочный маминкин сынок MacJei, Feanoreal, Fingerpinger и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6656 15 июля 2023 Handsome написал 45 минут назад: Здравствуйте, с вами щенок, выставочный маминкин сынок вот это чупокабра) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6657 16 июля 2023 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Handsome написал 11 часов назад: Здравствуйте, с вами щенок, выставочный маминкин сынок вот это чупокабра) Он намеревается трахаться за деньги, большие деньги Шлюхом растет мальчик А так сам впервые когда увидел его, подумал что за барашек В РФ типо очень редкие, два заводчика на всю страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6658 16 июля 2023 ииии ебаная алопеция Stratovarius, ЖУМОНГ, top1 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6659 16 июля 2023 Шпицы конечно те ещё засранцы, тяфкуны и бояки, но милие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6660 16 июля 2023 Жена ваще надрочила ее, ничего не грызет не портит, на кухню без разрешения не заходит, говно не подбирает, ест по команде, команд дохуя выполняет не заебывает, когда все спят - спит короч универсальный юнит на дверной звонок лает только да и на руки бежит, и то началось когда на неделю ее пришлось с родней оставлять, до этого не было такой хуйни вот только лысеем окончательно, обида ебаная теперь у собаки шмоток больше, чем у меня свитерок ваще маманя связала toxjq, Feanoreal, Fingerpinger и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение