Шум и ярость #6661 16 июля 2023 родаки уехали на отдых и я короч напросился присмотреть за хатой, которая в селе и там буквально в 5 минутах хотьбы лес ебанный - бля, какой же ёбанный кайф! и для меня и для пса. если хотите увидеть шо такое счастье, вот оно: VID20230713163137.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID20230713163137.mp4.9ce064962051d96120f8693579e6f9c4.mp4 Darkd3ad написал 13.07.2023 в 15:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно мне воще советовали, шо надо как минимум два разных препарата давать чередуя их - у ебанных глистов есть такая особенность, шо они могут поиметь толерантность к препарату и воще никак не реагировать, если одну и ту же хуйню давать. у меня, например, воще три разных в том числе и по силе - бихелдон слабый, средний празикон и сильный каниверн. вот их по очереди юзаю. Snitch_91, Handsome, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6663 16 июля 2023 Stratovarius написал 13.07.2023 в 22:45: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 13.07.2023 в 20:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. а возможно ли вообще собак отучить есть всякую хуйню на улице? типо не по-уебански дергая поводок, а чтобы на команду ФУ реагировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6664 16 июля 2023 Шум и ярость написал 55 минут назад: родаки уехали на отдых и я короч напросился присмотреть за хатой, которая в селе и там буквально в 5 минутах хотьбы лес ебанный - бля, какой же ёбанный кайф! и для меня и для пса. если хотите увидеть шо такое счастье, вот оно: VID20230713163137.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID20230713163137.mp4.9ce064962051d96120f8693579e6f9c4.mp4 Darkd3ad написал 13.07.2023 в 15:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно мне воще советовали, шо надо как минимум два разных препарата давать чередуя их - у ебанных глистов есть такая особенность, шо они могут поиметь толерантность к препарату и воще никак не реагировать, если одну и ту же хуйню давать. у меня, например, воще три разных в том числе и по силе - бихелдон слабый, средний празикон и сильный каниверн. вот их по очереди юзаю. На видео типичный клиент наркошопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6665 16 июля 2023 Fingerpinger написал 16 минут назад: Stratovarius написал 13.07.2023 в 21:45: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 13.07.2023 в 19:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. а возможно ли вообще собак отучить есть всякую хуйню на улице? типо не по-уебански дергая поводок, а чтобы на команду ФУ реагировали? Ну мои не жрут если я рядом стою, если они далеко или меня нет, то жрут все. Отучить можно, но я не смог, хотя очень пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6666 16 июля 2023 Stratovarius написал 3 минуты назад: Fingerpinger написал 24 минуты назад: Stratovarius написал 13.07.2023 в 22:45: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 13.07.2023 в 20:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. а возможно ли вообще собак отучить есть всякую хуйню на улице? типо не по-уебански дергая поводок, а чтобы на команду ФУ реагировали? Ну мои не жрут если я рядом стою, если они далеко или меня нет, то жрут все. Отучить можно, но я не смог, хотя очень пытался. не ну когда ты не в зоне видимости, думаю без шансов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6667 16 июля 2023 Fingerpinger написал 31 минуту назад: Stratovarius написал 13.07.2023 в 17:45: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 13.07.2023 в 15:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. а возможно ли вообще собак отучить есть всякую хуйню на улице? типо не по-уебански дергая поводок, а чтобы на команду ФУ реагировали? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6668 16 июля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: Stratovarius написал 13.07.2023 в 21:45: У другана цверг, ездили на Алтай, он с леса принёс 16 клещей, 8 из которых уже укусили, долго с бедолаги снимали, но все были живые, хотя с момента укуса прошло часа 2 точно, хотя он был обработан бравекто и они по сути должны сдохнуть (я со своих дохлых снимал под бравекто, а под симпарикой всегда живые были, хотя она вроде тоже должна их убивать). И вот тут хуй пойми работают ли вообще эти препараты. Лучше осмотра ниче не придумали все равно как оказалось. Я на всякий случай чтоб перестраховаться даю вот что-то типа такой хуйни, которую ты скинул. Инспектор вроде называется. Darkd3ad написал 13.07.2023 в 19:44: а от гельминтов мельбимакс отдельно У тебя же собака на поводке гуляет? Ты раз в 4 месяца даёшь или в 6? У меня ебанутые дуры постоянно жрут какую-то тухлятину, говно лошадиное, коровье, человеческое, кости разные сырые, иногда облизывают землю, им нравится мокрая, жрут корни какие-то вместе с землей, живых мышей и всех больших жуков, которых могут найти, жрут уголь, птиц, один раз видел как играли гнилой картошкой, сожрали сырую голову какой-то огромной рыбы и вообще, думаю, дохуя чего ещё жрали, но я не хочу знать. Так вот, за 2.5 года я ни разу глистов у них не видел, хотя давал раз в 3 месяца им глистогонное, потом стал реже давать. У тебя если собака не особо (у тебя вроде цверг или миттель же, мне лень листать) на прогулке всякую хуйню жрет, то не обязательно раз в 3 месяца давать, все равно есть влияние негативное на организм. а возможно ли вообще собак отучить есть всякую хуйню на улице? типо не по-уебански дергая поводок, а чтобы на команду ФУ реагировали? Ну мои не жрут если я рядом стою, если они далеко или меня нет, то жрут все. Отучить можно, но я не смог, хотя очень пытался. не ну когда ты не в зоне видимости, думаю без шансов) Ну я думаю существуют собаки, которые не будут есть с пола, но это либо очень обученные (но я не знаю способы как отучить во взрослом возрасте без применения тока), либо которые один раз подобрали и что-то с ними случилось. Может, какие-то служебные, хотя у меня доберман тоже тот ещё пиздюк, жрет все что попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6669 16 июля 2023 мы брали 2-3 месяца щенка, с детства конечно заебись тренить даже любимый мокрый корм не трогает, если из комнаты выйти на долго, пока не разрешишь, не то что говно всякое катышки с белья только хуй остановишь жрать но эт хуй с ним Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6670 16 июля 2023 Собаку я так понимаю практически чему угодно можно надресстровать, вопрос скорее в мотивации собственной, пушто дико заебно В живую видел пример успешный пример дрессировки с электроошейником собаки, собака не отходил от хозяина без команды дольше чем на 5 метров + ваще не ест без команды Но конечно это людоедство полное Мужик этот в итоге электроудар отключил, оставил тока вибрацию, но все равно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6671 16 июля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Собаку я так понимаю практически чему угодно можно надресстровать, вопрос скорее в мотивации собственной, пушто дико заебно В живую видел пример успешный пример дрессировки с электроошейником собаки, собака не отходил от хозяина без команды дольше чем на 5 метров + ваще не ест без команды Но конечно это людоедство полное Мужик этот в итоге электроудар отключил, оставил тока вибрацию, но все равно пиздец зависит от целей же - если это какая-то служебная малинуа, то так и нужно, потому шо в противном случае кому-то пол жопы откусит. другое дело када ето я не знаю какой-то корги или лабрадор - нахуя их так дрючить воще не ебу. у меня кста на районе старая припизднутая манда именно так и муштрует своего лабрадора - пиздец, на собаку аж жалко смареть. он-то канеш делает все команды, но безо всякого энтузиазма тупо на отъебись с опущенным хвостом и ушами. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6672 16 июля 2023 На самом деле отучать собаку подбирать пола с помощью ЭШО - это иногда помогает спасти жизнь собаки, потому что от куска отравленного мяса собака вряд ли откажется, а вот один раз пиздануть и навсегда отобьёт желание этот кусок подбирать. Не очень гуманно, может, но это как посмотреть. Думаю, больший вред нанесёт гибель питомца. Когда обучают собаку не отходить от хозяина сильный ток не используется, лёгкий дискомфорт если выходит из области, в которой ей нужно оставаться, который прекращается после того, как она в неё попадает. Обычно собаки быстро понимают, если конечно дрессируют те породы, которые для этого предназначены. На самом деле много собак довольно трусливы и хватает одной вибрации, а иногда и звука. У меня был ЭШО, я пробовал отучать подбирать, это конечно интересный опыт. Разумеется я не заинтересован в том, чтобы пиздить собаку током, поэтому начал со звука. Пробовал на первой собаке, она вообще никакой реакции не проявила, я поэтому на звук хуй положил, вибрация получше работала, но буквально минут 30, потом она поняла, что вибрация - это хуйня, и продолжила жрать всякое говно, время от времени надевал ошейник, но вибрации хватало ненадолго, она привыкла и ей похуй стало и на неё. С током был полный пиздец, я пошёл с ней на речку гулять и не мог так прислонить ошейник, чтобы кожу задеть, там два контакта, а у неё шерсть ебучая какая-то, я так и не понял в итоге. Короче на этой речке она по шею залезла в грязь и из кустов достала какую-то утку ебучую дохлую или поймала, не знаю. И жрала эту утку в десяти метрах от меня по колено в воде, я разумеется не смог бы выдать ей пиздюлей дистанционно и решил током ебануть, так и не понял сработал ошейник или то, что я грозился дать ей пиздюлей, она подошла ко мне и возле меня эту утку держала в зубах и грызла, я ещё раз нажал и увидел мышечные сокращения, но ей было похуй ваще, утку в итоге пришлось так отбирать. На добермане тоже пробовали, на нем на полной мощности не работал или он не чувствовал, хуй знает. На самой маленькой и самой ебанутой я так и не попробовал ток. Да и я уже смирился, заебали они меня, я решил, что раз хотят жрать, пусть жрут. На вибрацию тоже реагировала недолго. В общем лежит этот ошейник почти без дела , пару раз на себе пробовал - не очень-то и больно, китайская компания говна, ещё очень большой минус, у него задержка полторы секунды где-то, то есть в моменте подбора невозможно в тайминг попасть и вовремя ебануть. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6673 16 июля 2023 знакомые чуть не лишились своего корги, который весной захавал отраву на прогулке. пса успели спасти, и челы теперь ради его же безопасности надевают ему намордник. юзать электроошейник Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6674 16 июля 2023 А чё плохого в токе? Эти ошейники по кд юзают при дрессировке охотничьих пород например, для охранных думаю тоже, плюсов гораздо больше чем минусов. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6675 16 июля 2023 bitrix написал 23 минуты назад: А чё плохого в токе? Эти ошейники по кд юзают при дрессировке охотничьих пород например, для охранных думаю тоже, плюсов гораздо больше чем минусов. Тоже самое что и физических наказаниях и вообще отрицательном подкреплении Сейчас у многих кинологов другие взгляды как я понимаю в силу гуманистического тренда короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6676 17 июля 2023 Darkd3ad написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: А чё плохого в токе? Эти ошейники по кд юзают при дрессировке охотничьих пород например, для охранных думаю тоже, плюсов гораздо больше чем минусов. Тоже самое что и физических наказаниях и вообще отрицательном подкреплении Сейчас у многих кинологов другие взгляды как я понимаю в силу гуманистического тренда короче Этой хуйней можно тренить, но 99% долбаебов не будут это делать правильно. Типо в идеале нужно сначала приучать собаку его просто носить пару недель, создать позитивную ассоциацию с самим поводком. Потом надрочить собаку базовым командам и поведениям. Только потом постепенно юзать поводок, чтобы эти команды и поведения полировать итд, чтобы хуйня не доставляла боль и оставляла адекватные ассоциации Есть ты не готов тратить дохуя времени на изучение всего, то этим не нужно заниматься вообще Stratovarius, MaxCady, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6677 17 июля 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: знакомые чуть не лишились своего корги, который весной захавал отраву на прогулке. пса успели спасти, и челы теперь ради его же безопасности надевают ему намордник. юзать электроошейник Я все способы перепробовал, несколько намордников и т.д. Ошейник - крайняя мера, но надо нормальный покупать, не китайский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6678 17 июля 2023 Darkd3ad написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: А чё плохого в токе? Эти ошейники по кд юзают при дрессировке охотничьих пород например, для охранных думаю тоже, плюсов гораздо больше чем минусов. Тоже самое что и физических наказаниях и вообще отрицательном подкреплении Сейчас у многих кинологов другие взгляды как я понимаю в силу гуманистического тренда короче Везде баланс должен быть. Только на положительном подкреплении собаку не воспитаешь. Кинологи, работающие исключительно на положительном подкреплении, чаще всего собаке вредят, чем помогают. Особенно если речь идёт о служебных породах собак. Encantador написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: А чё плохого в токе? Эти ошейники по кд юзают при дрессировке охотничьих пород например, для охранных думаю тоже, плюсов гораздо больше чем минусов. Тоже самое что и физических наказаниях и вообще отрицательном подкреплении Сейчас у многих кинологов другие взгляды как я понимаю в силу гуманистического тренда короче Этой хуйней можно тренить, но 99% долбаебов не будут это делать правильно. Типо в идеале нужно сначала приучать собаку его просто носить пару недель, создать позитивную ассоциацию с самим поводком. Потом надрочить собаку базовым командам и поведениям. Только потом постепенно юзать поводок, чтобы эти команды и поведения полировать итд, чтобы хуйня не доставляла боль и оставляла адекватные ассоциации Есть ты не готов тратить дохуя времени на изучение всего, то этим не нужно заниматься вообще Согласен, 90% людей даже не знают как правильно кнопки жать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6679 17 июля 2023 да я считаю что кинологи которые щас всем рассказывают про то что собаку можно обучить без отрицательного подкрепления это шарлатаны нахуй ну по крайней мере может и можно, но у меня лично терьер которому абсолютно похуй на еду и любое положительное подкрепление тяжело всетаки со средним терьером жить, да он дико пиздатый, но сука ему во второй половине дня как крышу сносит типа играть и все не остановить, может в принципе 3-4 часа играть buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6680 17 июля 2023 я представляю что хотел в съемную квартиру эрдельтерьера и думаю, пиздец я бы таким дауном был если бы его завел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение