Lithium #941 20 апреля 2017 И тебе придется с ним около 10-15 лет провести, там заботясь и тд.блин, жиза, у меня немецкий боксёр, 14 лет емуподустал я малясь, особенно в последнее времядома писается, и не важно что погуляли 2 часа назадну я не ругаю офк, понимаю, что возраста гулять толком не хочет, дела делает и домой сразу рвётся, хотя раньше вечером отпускал его, подолгу бегал Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #942 21 апреля 2017 Купи памперсы ему, прикинь если он еще пару лет жить будет, весь дом обоссыт же Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #943 21 апреля 2017 Пару лет))) у меня кошке 21 год, уже 2 года ссыт все в хате (до этого 19 лет ходила на юнитаз).Любые животные, которые не сидят в клетке, это пиздец, какими бы милыми они не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #944 21 апреля 2017 Ну у меня кошка тож 17 лет жила под старость чёт давай мимо лотка срать ,тупо блять сядет в 20 см от него и срет я хз че у неё за маразм пошёл Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 21 апреля 2017 С самого дества жил с котом и кошкой(его мамка), кот кастрат. 3 года назад кошка умерла ей было 20 лет. Я был в армии, но мамка мне фотки присылала и рассказывала как она страдает. Бля как же мне ее жалко было.К концу жизни у нее очень сильно болели кости, гладили ее еле еле, при сильно нажатии, либо если резко берешь в руки, ей было больно. Ослепла. Постоянно ходила по началу и билась об углы, диван, кресла. Обоняние почти пропало. Могла учуять наложенную еду в миске только если ее прям впритык поставить и перед носом миской поводить. Благо хоть со слухом все было в порядке и реагировала на кличку. Почти все последнее время перед смертью лежала на диване либо на кресле. Сама со временем не могла запрыгнуть на диван. Гадить ходила в ванную, но из-за больных костей уже не могла и туда запрыгнуть и какала рядом. Сильно похудела. Я когда фотки увидел мне ее пиздец жалко стало, аж слезы наворачивались. Все жизнь считай со мной прожила, я лично у нее два раза из трех роды принимал. Усыпить рука не поднялась. Но она не долго мучалась.И вот теперь кот. Ее сынишка. Ему сейчас 17 год идет. Когда кошка была жива был, бодренький. Ее не стало и он тоже начал стремительно стареть. Похудел. Часто ходит по квартире и просто истошно орет. Немножко стал глуховат. Перестает орать когда его берешь на руки. Самый пиздец это когда он ночью орать начинает. Как будто его режут.Чую он тоже скоро помрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #946 21 апреля 2017 крепись братан, все мы прошли или пройдем рано или поздно через ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #947 26 апреля 2017 у родителей жены вчера собака кинуласьжирная была пиздец (как и теща) собака дворняга, но на вид вельшкоргижена рассказывала, как ее собака эта в деревне от гусей спасала ебучих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #948 27 апреля 2017 Завел себе животину Bird, Medvejonok, Nastroenie и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #949 27 апреля 2017 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Repression и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #950 27 апреля 2017 как же заебал этот пидорлиняет и линяет.и че только я не делал, ему похуй ваще. чеши не чеши, на таблетки ему тоже похуй.просто в руки возьмешь и ты весь в его шерстии вся одеждаи блять вездебляяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 27 апреля 2017 всякие еблобританцы и еблошотландцы - линючие мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #952 27 апреля 2017 (изменено) Мой пездюк, был такой: стал такой: Изменено 27 апреля 2017 пользователем cheda abszzz и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #953 27 апреля 2017 че изменилось ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #954 27 апреля 2017 у меня от мопса повсюду шерсть, просто если там носок полежит 5 минут на полу, то он потом весь в шерсти. Заглядываешь под кровать, а там дикие залежи шерсти, возьмешь на руки - вся одежда в шерсти. И старый бульдог постоянно ссытся в квартире. Просто, стоит ему чуть возбудиться, там по имени к нему обратиться- так он сразу ссать начинает. ОН еще любит идти по корридору и ссать. Весь пол пропитался ссаньем, когда моешь пол - чувствуешь запах не моющего средства, а ебанной мочи. Я люблю своих собак, но блядь шерсть и ссанина просто пиздец как бесят. Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #955 27 апреля 2017 Завел себе животину в чопчопе стрижешь его? АХПХЫАХХПЫЫХ РОФЛ! хДДД URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #956 27 апреля 2017 у меня вырос наконец, теперь только на улицу ходит. Правда в пять утра заскулить может, но терпимо. Гораздо лучше, чем когда срёт и жрёт это, ска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #957 27 апреля 2017 у меня вырос наконец cук парни ну нахуя вы так байтите ну канеш если он у тя скулит то лучше показать его урологуАВХАХЫВХПХЫВХРХЫРХАХРХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 27 апреля 2017 Мой пездюк, был такой: стал такой: ох вообще красавец) cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #959 27 апреля 2017 У меня не мопс, а кот из шрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение