Whitter #981 28 апреля 2017 (изменено) кант, шеллер!!!!бля аж настроение чето поднялось от этого парня.мне не совсем понятно, а почему, собственно, плохо, что животные страдают? они это как осмысливают, или что? мож дело в том, шо ты дохуя сентиментальный и тебе хуевит от страданий животных, ты их может быть дохуя сильно эмпатируешь, и через вот такую вот хитровыебаную конструкцию пытаешься хуй к носу подтянуть только и для того, что бы избавиться от тревоги? даже человек блять привыкает почти к любым условиям, при том, что для человека любое страдание в миллиард раз трагичней в силу осмысления действительности. а животные блять, как Зелол, правильно подметил ни имеют ни стыда ни совести и будут играть\жрать и требовать ласки всегда. я люблю животных, у меня щас кошка, всегда были собаки, пять лет назад ваще был выводок из пяти бульдогов. Стараюсь максимально правильно с ними обращаться, но при этом не пренебрегать самим собой и своим комфортом.с неделю назад, аккурат когда отключили отопление, и по всей стране циклон попиздовал, дома было оч холодно, реально градусов 16, и я выходя из дому бросил взгляд на кошку, которая спала в постели поверх одеялf, подошел, укрыл ее. Потом стал у зеркала и понял, что я сказочный долбоеб и нужно уничтожать в себе такие вот сентиментальные штуки и чрезмерное сострадание к животным. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #982 28 апреля 2017 Потом стал у зеркала и понял, что я сказочный долбоеб и нужно уничтожать в себе такие вот сентиментальные штуки и чрезмерное сострадание к животным. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #983 28 апреля 2017 (изменено) чем больше сострадание оказываешь к животным ( в большей мере это работает с людьми, но и животные тоже влияют), тем сложнее, потом, в те моменты, когда нужно принимать жесткие и радикальные решения по отношению к другим людям, защищать свои интересы и тп.по крайне мере у меня так, если я не распускаю сопли и няшности, мне легче живется, потому что сознание привыкает к такому ритму, а стоит мне милосердничать направо-налево, так это приводит к тому, что меня потом легче подавить. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 28 апреля 2017 чисто мужлан который стыдится своей любви к животнымбабцу небось на людях тож не целуешь чтоб каблуком не называли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #985 28 апреля 2017 нахуя целовать бабцу если есть мужики. Repression, Nayon и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 28 апреля 2017 Планируем с любимой завести Фольф шпица.Какие же шикарные песики.Блять т.е. вольфшпица. Ебаный статус нельзя редачить. Кеесхонд еще подругому порода называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #987 28 апреля 2017 то, что ауитист аац стал, делает ли должным тебе?чо сразу аутист то, мож ему прост фамилии смешными показались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #988 29 апреля 2017 чем больше сострадание оказываешь к животным ( в большей мере это работает с людьми, но и животные тоже влияют), тем сложнее, потом, в те моменты, когда нужно принимать жесткие и радикальные решения по отношению к другим людям, защищать свои интересы и тп.по крайне мере у меня так, если я не распускаю сопли и няшности, мне легче живется, потому что сознание привыкает к такому ритму, а стоит мне милосердничать направо-налево, так это приводит к тому, что меня потом легче подавить.Принимай сложные решения с добрым сердцем. Я, к примеру, выкидываю людей с печалью и выпиваю штрафы с состраданием :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #989 29 апреля 2017 писуха, ты наверное неправильно понял название темы, это не хохлотопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #990 29 апреля 2017 писуха, ты наверное неправильно понял название темы, это не хохлотопанЭто ты не понял: я весь последний месяц работал на самом отмороженном направлении, где половина - животные. Москва-Петушки Ерофеева читал? Я вот думал, что это художественное произведение, а оказалось - документалистика. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 5 мая 2017 Pugovkin, 2+2=5, Exclusivo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #992 5 мая 2017 x )))))) 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #993 5 мая 2017 проснулся-улыбнулся 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #995 6 мая 2017 чет вспомнилась сторибыл у меня в сосничестве хомякя его иногда выпускал из клетки побегать по домувыпустил один раз так на ночь, а это зима былаон ночью застрял за батареей и сварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #996 6 мая 2017 пацаны помню тут когда-то джаст еррор врывался и говорил что хочет какую-то мажорную собаку, помню у неё такой синеватый оттенок шерсти былно пост этот не смог найтиона там стоила чето типа тыщ 5-10 евро, хз, давно дело былоподскажет кто породу? собака судя по фоткам размером с добермана, мож крупнее, короткая шерсть тёмная, хз шо еще добавить Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #997 7 мая 2017 пацаны помню тут когда-то джаст еррор врывался и говорил что хочет какую-то мажорную собаку, помню у неё такой синеватый оттенок шерсти былно пост этот не смог найтиона там стоила чето типа тыщ 5-10 евро, хз, давно дело былоподскажет кто породу? собака судя по фоткам размером с добермана, мож крупнее, короткая шерсть тёмная, хз шо еще добавить наверное собака с мемчика doge Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #998 7 мая 2017 (изменено) Ребят, думаю завести себе манчкинаБыло у кого-нить это чудо? Что можете сказать, какие плюсы минусы и т.д.Хочу услышать тру инфу, а не то что гугл выдаёт Изменено 7 мая 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #999 7 мая 2017 появился кот маленькийрад очень.прям тусуем с ним. п.с. вообще не понимаю такой хуйни типа в деревнях у людей там хозяйство там своё все дела.они дают имена свиньям там и прочей живности. кормят убирают. а потом на мясо убивают.пиздец. как им не жалко то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение